Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
Извините за пост - не нравится мне Скиталец и всё тут.

Я наблюдаю, что у вас это взаимно

Ну что ж, бывает. Если бы все друг другу нравились, было бы не интересно

Если бы все друг другу нравились, было бы не интересно

И Земля была-бы перенаселена улыбающимися дэбилами!

Знаете, а мне захотелось позвонить годовалой девушке Ещё раз и сказать, что если она откажется от посудомоечной машины, то придется ей пожизненно без выходных и праздников мыть посуду. А всё потому что она отказалась! Ещё раз не даст ей забыть.

И про подарки: на мой взгляд подарок должен быть( или не должен?) необычным, не стандартным, не похожим на предыдущий, неожиданным, волнительно-душистым, не практичным, дорогим. И поскольку это все таки неожиданность, то и реакция одаряемого тоже может быть не предсказуема.

Пример, если бы мне подарили машину на колесах с рулем и синюю - я бы её использовала по назначению и была бы очень рада. Если бы подарили машину посудомоечную, то от травм дарителя спасли бы только габариты и огромный вес прибора.

но это личное.

а так, каждому своя неожиданность.

Всю ветку не читала, просто отвечу. Я получила 150 бордовых роз (мой любимый цвет) на длинной ножке в день когда исполнилось два года нашей любви. В мой день рождение, или когда из отпуска прилетаю, или же просто в праздник, меня всегда ждет букет шикарних роз, от 12 штук и выше, в зависимости от события.

то придется ей пожизненно без выходных и праздников мыть посуду.

а так, каждому своя неожиданность.

Это точно. В конце концов и посудомоечная машина может быть ТАКОЙ неожиданностью: если на семейном совете решено сначала приобрести мужу пальто, а муж получил премию и приподнес любимой жене мойку (только не на 8 марта, а просто так, чтобы ручки не портила )

Я получила 150 бордовых роз (мой любимый цвет) на длинной ножке в день когда исполнилось два года нашей любви.

Ну и как? Вам было приятно? Ваши ощущения?

посудомоечная машина ....

на семейном совете

Я всегда думал, что вещи сугубо утилитарные и такие, в которых нет творчества, а только инженерная мысль - не могут быть подарком. Приобретение посудомойки, ав.стиральной машины, кондиционеров - всё это является естественной обязанностью и работой мужчины и не может дариться, так же как работа не может быть одолжением. Предмет , в котором есть искусство, дизайн, где ты можешь продемонстрировать свой вкус, предпочтения в цвете, сорте - это подарок. Букет - это искусство, хорошая машина - тоже. Зубной протез - как ни крути не подарок.

Я всегда думал, что вещи сугубо утилитарные и такие, в которых нет творчества, а только инженерная мысль - не могут быть подарком.

Согласна с Вами полностью. Я-то писала про неожиданность, но никак не про подарок.

Приобретение посудомойки, ав.стиральной машины, кондиционеров - всё это является естественной обязанностью и работой мужчины и не может дариться, так же как работа не может быть одолжением.

Ой, я сейчас умру!!!

И где ТАКИХ мужчин делают?

Все таки зная, что рождает земля русская (?) Гогычей, на свете жить светлее

Надеюсь от комментарии отдельных представителей не померк и не потускнел ваш подарок ?

Как он, кстати, не завял?

Вы водичку меняете, а сахар кладете? а в тени держите?

Да, конечно же мне было приятно, хотелось прыгать и целовать его Каждый раз когда он мне дарит цветы я радуюсь как в первый

Ой, я сейчас умру!!!

И где ТАКИХ мужчин делают?

Все таки зная, что рождает земля русская (?) Гогычей, на свете жить светлее

Да я и сам себе нравлюсс!

И жена говорит, что ей тож!

Даже тёшша смотрит ласково.

Вот я какой!

Надеюсь от комментарии отдельных представителей не померк и не потускнел ваш подарок ?

"Мне не дорого твой подарок - дорога твоя любовь"

Ну как может ТАКОЕ впечатление потускнеть из-за этого! Нет, конечно!

Как он, кстати, не завял?

Вы водичку меняете, а сахар кладете? а в тени держите?

Ну есть немного

Водичку меняю, подрезаю, сахар правда не положила. Долго вспоминала, кладут ли в розы сахар, но поскольку меня часто не балуют розами, так и не вспомнила и решила не рисковать. Приду положу

поскольку меня часто не балуют розами, так и не вспомнила и решила не рисковать. Приду положу

Не, не надо так сгоряча, а вдруг я ошибаюсь тоже.

Вы прочтите лучше как за каким срезанным сортом роз лучше ухаживать

Да, конечно же мне было приятно, хотелось прыгать и целовать его

Я тоже всегда радуюсь! Конечно же, не только цветам

Задумчиво: неужели есть женщины, которые не любят цветы?

Назад
Сверху