Давайте общаться активнее.

• Автор темы Автор темы Протвинка
Мохитас - любимый напиток Хемингуея.

Делается так: на дне стакана растираются листья мяты с сахаром, лёд перемалывается на мелкие кусочки специальной штуковиной и добавляется почти до верха стакана, а всё свободное пространство заполняется ромом Гавана Клаб. На вкус - нектар, по действию на организм - сами понимаете, ром всё-таки. Очень рекомендую, можно сделать самим в домашних условиях, только надо придумать, как перемолоть лёд.

Делается так: на дне стакана растираются листья мяты с сахаром, лёд перемалывается на мелкие кусочки специальной штуковиной и добавляется почти до верха стакана, а всё свободное пространство заполняется ромом Гавана Клаб. На вкус - нектар, по действию на организм - сами понимаете, ром всё-таки. Очень рекомендую, можно сделать самим в домашних условиях, только надо придумать, как перемолоть лёд.

ок, если меня возьмете, я с радостью (думаю , человек пустивший себе пулю в лоб, тк стало скучно жить, не мог пить плохой напиток )))))))))))))))

на кубе есть паятник Хемингуея с его любимым напитком

Ну как я Вас возьму, дорогой Фондю - я же в Москве и раньше Нового Года не появлюсь! Это я в отпуске была. Так что собирайте компанию и отправляйтесь сами - адрес я дала.

Ну как я Вас возьму, дорогой Фондю - я же в Москве и раньше Нового Года не появлюсь! Это я в отпуске была. Так что собирайте компанию и отправляйтесь сами - адрес я дала.

а я на будущее, чтоб потом не говорили:- "а мы не думали, что ты тоже не против"))))))))))))))))))))))

профилактика)))

А я нашла классное место для общения - латиноамериканский клуб GUANTANAMERA. Там делают отличный мохитас! Конюшенный пер. 1/6А. 315-45-72. Мозговед, жалею, что не успела тебя туда пригласить - натолкнулись на него в 12 ночи накануне отъезда! Ну да не в последний раз...

Москалочка, елы-палы, я тоже в Питере был целый месяц, как-то мы не встретились, хотя вроде собирались, ну это я сам виноват, на Махитас схожу, скоро снова в Питер

Папаня??? Никак ты? Узнаю даже под именем "гость"! Ещё наверстаем! Кстати, наш чемпион всех котов оказался бойцовым котом - пока я была в Питере, он три недели дрался в деревне и сейчас лечим абсцесс на ухе.

Заодно замечу, какие ветеринары беспардонные в Москве: прихожу за анализом на дерматофиты, а мне в лаборатории говорят: "Вы чего так рано пришли? Результаты вскрытия через 10 дней!" Я сначала обалдела, вроде ничего не вскрывали, абсцесс просто обкололи пока, а потом дошло, как заору: "Какое вскрытие, да вон он в машине сидит, шевелится!" Ну тут они засмущались, но не особо, номер перепутали. Чистый Зощенко. Вот мы тут так весело и живём...

Москалочка, а ты чего в Питере делала, если не секрет.? И привет твоему коту от моего

привет всем, кто не спит!!!!!!!!!!!! давайте знакомиться!!!!!!!! интим.............предлагать !!!!!!!!

эх, если-бы все алкоголики в Росии были такими....................... МАХИТОСОВЫМИ ))))))))))))))))))))))))))))) (мечтательно вздыхает)

жизня была-бы другой)))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочу общаться............есть ли здесь хоть кто-нить кто знает группу ПИЛОТ, а еще и лучше по едет на концерт 18 сент. в Юбилейный!

Папаня, я тут! А в Питере я в отпуске была у мамы, у меня же мама там живёт! И я отъедаюсь, отсыпаюсь и параллельно осуществляю грузоперевозки всякого барахла в виде горшочков, цветочков и пр. на дачу. А ещё встречаюсь с друзьями и распиваю алкогольные напитки.

Назад
Сверху