Давайте общаться активнее.

• Автор темы Автор темы Протвинка
Папаня, я тут! А в Питере я в отпуске была у мамы, у меня же мама там живёт! И я отъедаюсь, отсыпаюсь и параллельно осуществляю грузоперевозки всякого барахла в виде горшочков, цветочков и пр. на дачу. А ещё встречаюсь с друзьями и распиваю алкогольные напитки.

Москалочка - только слабоалкогольные ладно? Ну а в столице, кроме кота что?

Да был у меня пароль, потом вдруг "пользователь с таким именем уже существует, забыли пароль - вот вам новый нах" Ну а в новом я все цифры и буквы путаю, да и вообще - так как-то проще. Ну лень мне

Жанне В.

Я вас увидел в первый раз

Вы залетели в этот класс

Отметив в ведомости нас

Вы показали нам экстаз.

Теперь сидим мы над методой,

А в *опе буд-то электроды

Нам дурно так, что хочется воды,

А вы толдычете:"спирты".

Уж я не тот,

А вы все та

Боюсь я вас как трупняка,

А вы смеетесь как всегда

И снова "2", и снова "2"/

На ьоработки

Отработки вашу мать

Как хочу на вас нас#ать

И бухать , бухать, бухать

Горе водкой заливать.

Что ни день то снова "2"

Скоро лопнет голова

Очередь займи с утра

Чтобы сдать все до темна.

С анатомией засада,

С биорганикой завал,

Заберите меня мама

Я уже почти пропал.

А я к сожалению( а может к счастью?) не познакомилась с этой "чудесной" женщиной!

А я к сожалению( а может к счастью?) не познакомилась с этой "чудесной" женщиной!

На самом деле- к сожалению. Впечатлений после органики с ней хватало на неделю- ровно до следующей органики.

Господа модераторы! Ну и где здесь справедливость? Совсем недавно была закрыта тема по поводу добра и зла. И чем же она вам не понравилась? Тем, что она не относится к СПБГМА? Или, посмотрим правде в глаза, тем, что ее открыл Саруман? Совсем недавно нашим модератором было высказано мнение, что сообщения вышеназванного участника бессодержательны, лишены смысла. Согласен, что иногда Саруман высказывался не по теме. Но в этом его сообщении смысл ЕСТЬ! Так чего же тут не то? Хотите оставить только темы, касающиеся нашей почтенной академии? Валяйте! Но тогда закрывайте все темы, не прошедшие "фэйс-контроль". Если закон есть, то он должен быть для всех одинаков! Удаляйте все такие темы, в том числе две моих, и оставляйте форум "сухим" и безынтересным. Невозможно постоянно говорить об одном- об учебе. Болталка- она на то и болталка, чтобы разговаривать на разные интересные темы. Либо-все, либо не трогайте ничего, не выходящее за рамки приличий!!! А это была явная несправедливость!

Господа модераторы! Ну и где здесь справедливость? Совсем недавно была закрыта тема по поводу добра и зла. И чем же она вам не понравилась? Тем, что она не относится к СПБГМА? Или, посмотрим правде в глаза, тем, что ее открыл Саруман? Совсем недавно нашим модератором было высказано мнение, что сообщения вышеназванного участника бессодержательны, лишены смысла. Согласен, что иногда Саруман высказывался не по теме. Но в этом его сообщении смысл ЕСТЬ! Так чего же тут не то? Хотите оставить только темы, касающиеся нашей почтенной академии? Валяйте! Но тогда закрывайте все темы, не прошедшие "фэйс-контроль". Если закон есть, то он должен быть для всех одинаков! Удаляйте все такие темы, в том числе две моих, и оставляйте форум "сухим" и безынтересным. Невозможно постоянно говорить об одном- об учебе. Болталка- она на то и болталка, чтобы разговаривать на разные интересные темы. Либо-все, либо не трогайте ничего, не выходящее за рамки приличий!!! А это была явная несправедливость!
Место для общения на любые темы для всех кто как-либо связан с нашей академией. Передавайте приветы друзьям, меняйтесь фотографиями, назначайте встречи, высказывайте свое мнение о состоянии скамеек и количестве урн на территории мечникова и тд и тп =))

Так написано на форуме, т.е. темы должны хоть отдаленно затрагивать Сангиг. Это не об учебе - для учебы "студенческий раздел". Если внимательно приглядеться, то часто многие темы выходят за пределы раздела. Но везде есть пределы. Саруман ни в одной теме не высказался по теме. Я сам удалил много сообщений и по ним невозможно судить, откуда они удалены.

Или все или ничего?? Зачем такой радикализм? Удалять все оффтопики - глупо, никто посещать форум не будет.

А разрешать писать все, что угодно - тоже глупо. На то и есть модераторы. Если разрешить писать все подряд - форумом будет невозможно пользоваться.

Душа рвется поддержать Скилла. Первое содержательное высказывание Скилла и жестоко закрыто, в этом форуме тогда можно закрывать 80 процентов тем. Еще не видел ни одного посещаемого форума, где бы ни было раздела Флэйм.. (у нас это Болталка). Суть в том, что без такого раздела форум медленно развивается, а темы в других разделаз по хожу роста бороды безумно сильно отклоняются.

Возможно просто Борьба с Саруманом слишком наглядна.

ЗЫ самый радикальный способ убирать количество постов Флудеры особо падки на этот показатель.

Если модераторам так хочется чтобы в теме "болталка" должно быть только обсуждение академии и вопросов с ней связанных, то почему бы не открыть "Свободный раздел"? Я не предлагаю открывать раздел флуда, просто это будут разговоры студентов академии не об академии. Ведь приятнее общаться о чем-то с людьми, интересы и занятия которых как-то связаны с твоими, чем с неизвестно с кем на каком-то "левом" форуме?

Назад
Сверху