C
Citrom_2005
⚪
А я щетайу, што тот кто так асмеливаитца базлать, таму кружкай по картавой рожэ.
Ты, убогенький, перед тем как базлать сигаретку-то выплюнь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я щетайу, што тот кто так асмеливаитца базлать, таму кружкай по картавой рожэ.
Какое-то несимпатичное у вас ХО...
Je fume, je bois, je baise. Triangle equilateral. (Serge Gainsbourg)
Поясните, что такое ХО?
На Гэйнзбура ссылка устарела - он представитель умершего поколения типа "хиппи". Для меня он никогда не был авторитетом, кумиром или предметом подражания, его увлечения наркотой и сексуальными извращениями кроме брезгливости ничего не вызывают.
Курение - первый и самый очевидный признак комплекса неполноценности. Самодостаточные и уверенные в себе люди давно это поняли, но Россия пока ещё плетётся в хвосте западной цивилизации, не говоря уж о всех продавцах на московских рынках: эти недочеловеки ещё говорить тольком не научились, но уже с сигаретой!
А по поводу "равностороннего треугольника Гэйнзбура" раньше и гораздо лучше сказал один из героев Аркадия Райкина: "ПИТЬ, КУРЫТЬ И ГХАВАРИТЬ Я НАУЧИЛСЯ ОД-НО-ВРЕ-МЕН-НО!"
Вот мы и нащупали, притом совершенно случайно, мягкое, ой, простите, больное место Штурмана Жоржа...
Он очень горд тем, что не курит. Ура ему! Гордитесь, благородный дон, если больше нечем..
Поправка: оказывается, мы нащупали целых два больных места Штурмана Жоржа!
Только я еще не совсем точно определила второе - болезненный ли это национализм, или же не менее болезненное неприятие эээ... лиц с сомнительным образованием.
Курение - первый и самый очевидный признак комплекса неполноценности.
Совсем не согласна.
Сами то курили и бросили.
Да нет,это не комплекс,дурацкая привычка.
Так ведь бывает - сначала человек глупый, а потом , глядишь, и поумнеет. Ведь как в молодости было - хотел быть "как все взрослые".
Ну, так если сами понимаете, что "привычка дурацкая", так может стоит принять естественное адекватное решение? ...
Совсем не согласна.
Сами то курили и бросили.А теперь давай на всех ярлыки навешивать.
Да нет,это не комплекс,дурацкая привычка.
Не люблю я эти статистические наблюдения.
Пока не замечала,чтобы курение нарушало работу моего мозга,а как раз наоборот .Бывает,ступор в работе,что-то не получается,покуришь,подумаешь,глядишь и мыслЯ появится.
А какие стрессы у нас на работе.....Если бы я не курила,то давно бы уже головой дергала.
Курение - наркотик. Но, думаю, в целом - успокаивающий. Вот помотри на некурящих - нервные они все какие-то, категоричные, возражений терпеть не могут.
Курение - наркотик. Но, думаю, в целом - успокаивающий. Вот помотри на некурящих - нервные они все какие-то, категоричные, возражений терпеть не могут.
Трудно понять, что не есть наркотик. Секс, например, если повезло, тоже становится наркотиком.
Вкусная еда - наркотик, причем, порою более вредный, чем курение - сколько народу страдает желудочными проблемами и ожирением.
Курение - да, это повод занять паузу, успокоительное, причем, скорее, психологическое, нежели физически действующее, потому что все-таки толерантность к никотину, как ни крути, со временем повышается. Наркотик, наркотик.
Только вот бросать как-то страшновато, особенно наблюдая, как люди за год прибавляют 20 кило и никак не могут восстановить свой нормальный вес. Было бы очень неприятно поиметь подобные последствия.
Та-а-к... понял, что Вы тоже курите
А как Ваши посты? Спокойные, уравновешенные? Вроде -да.
Интересно, а кто вот самый категоричный на нашем Форуме? Если некурящий - значит, польза от успокаювающего действия курения все-таки есть
Та-а-к... понял, что Вы тоже курите
А как Ваши посты? Спокойные, уравновешенные? Вроде -да.
Интересно, а кто вот самый категоричный на нашем Форуме? Если некурящий - значит, польза от успокаювающего действия курения все-таки есть
О, правда, любопытно по постам вычислять кто курит, кто нет, и какой характер
Кстати, относительно спокойный и уравновешенный посто можно написать, пылая негодованием. Все зависит от воспитания и количества яда, заключенного в посте.
[Вот, например, как Вы думаете - г. Мерзавчик курит? Судя по его постам?
Тамора написал(а):Курение - наркотик. Но, думаю, в целом - успокаивающий.
Объявление в самолёте: "Уважаемые пассажиры! Наш капитан корабля вместе со всем экипажем только что принял солидную дозу успокаивающего наркотика. Желаем вам приятного улёта... т.е. я хотела сказать - приятного полёта..."
Курение - да, это повод занять паузу, успокоительное, причем, скорее, психологическое, нежели физически действующее, потому что все-таки толерантность к никотину, как ни крути, со временем повышается. Наркотик, наркотик.
Только вот бросать как-то страшновато, особенно наблюдая, как люди за год прибавляют 20 кило
Ни фига подобного - ни я, ни моя семья ничуть не прибавили (если рационально , с умом питаться).