давлю прыщи

Слушайте, когда-то тоже этим маялась - сейчас нет. Заметила, что помогает свежесделанный маникюр (обязательно с лаком) жалко же - и лицо и накрашенные ногти.

А если ногти нарастить - вообще процесс истязания станет невозможным! Правда на себе не испыывала...

Я маникюр делаю раз в 10 дней, а покрытие раз в 5 дней, причем в салоне и за свои деньги. Думаете помогает? Если уж лицо не жалко, то ногти и подавно. Но это еще дополнительная мотивация к тому, чтобы бросить, будем иметь в виду

всем привет!!

я опять не удержалась и пару-другую, да, рассковыряла.хорошо хоть остановилась, иначе бы опять чудес натворила.

бедное мое личико, сколько оно уже вытерпело..... представляю как оно меня тихо ненавидит..

Маленькая принцесса

очень хороший рецепт масочки, куплю бадягу и обязательно поробую.

мне, походу, ничего не помогает, а уж тем более прекрасно сделаный маникюр. у меня это, э, тяжелый случай.

всем удачи и терпения!

Сделала масочку только что Все , как написала Маленькая принцесса,только без лимона, что-то я лимон не рискнула добавить, так как однажды он мне раздражение дал,но все-таки в следующий раз попробую. Но мне очень понравилось, очень отбелилось лицо, от глины, наверное. Приятно. Я после маски сбрызнула лицо увлажняющим лосьоном, и больше мучить его не буду, пусть дышит, отдыхает.

Спасибо Маленькой Принцессе за хороший рецептик , а то бадягу я отдельно на лица делала, голубую глину -тоже (даже покупать ничего не пришлось, все было), а вместе из сделать не догадалась.

всегда рады помочь, особенно если Вам это подошло, то я очень рада

всем привет!!!!

как у всех дела???

я держусь, не ковыряю. болячки уже засыхают и думаю сходить в баню, что б все оканчательно ушло.

нашла тут у себя вырезку из газеты, о том что означают высыпания на скулах и щеках (на какие внутр. органы надо обратить внимание, какое питание и тд.). Немного не по теме, но могу напечатать здесь, если кому-нить интересно будет.

пишите как вы там.

У меня тоже всё заживает и отшелушивается. Но я несколько раз НЕМНОЖЕЧКО сорвалась. То есть, я не так расковыряла, что было заметно, и кожа стала шелушиться.... Просто немножко подчистила... Короче, не так всё плохо. Постепенно отвыкаю от этой привычки. Сразу не получится, вероятно, но постепенно будет лучше.

Кто-то в соседней теме порекомендовал Biotherm Anti-Spot для удаления покраснений после акне. Думаю, должно работать и для наших шрамов после ковыряний. Надо купить, попробовать. Если не сработает - пойду к косметологу. Хочется беленькое личико!

У меня почти прогресс, но если честно, то я плохо, я даже заходить сюда не хотела, стыдно мне А теперь решила, что напишу, зато еще больше устыжусь и проявлю большую силу воли. Я правда не ковыряла ничего лишнего, но вот те самые воспаления никак не проходили, и блин не вызревают даже. Вот я их и расковыряла, сейчас сижу вся в белых точках, подсушиваю их (слава богу мужа дома нет, в командировке он, а то бы уже ругался на меня). Вот такие дела, но хоть другое, незаметное не трогаю.

очень интересно будет почитать Вашу вырезку, напечатайте здесь пожалуйста.

Я тоже держусь... то есть лицо не ковыряю вообще, но руками трогаю часто. Вот эту привычку видимо, искоренить еще труднее. Сама понимаю, что глупо, но вот хочется кожицу потрогать. Кожа за эти дни явно получшела, нет новых ранок, старые поблекли.

А вот на груди пару угорьков выдавила... каюсь...

Маленькая принцесса

молодец что не ковряли ничего лишнего!!! думайте об этом!!

значитс вырезка:

Высыпания, воспаление на скулах:

орган: почки

Питание: однообразная пища, стресс, хроническое недосыпание.

Что делать: попробуйте сбросить темп жизни, почаще расслаблятся, стать поспокойнее. пейте больше чистой воды.

Щеки:

орган: легкие

Питание: слишком много сахара и молочных продуктов. Слишком мало лиственных овощей и фруктов.

Что делать: у некоторых людей избыток молочных продуктов может образовывать в организме слизь, так что злоупотреблять ими не стоит.Фрукты и лиственные овощи оздоровляют легкие. откажитесь от курения, лучше займитесь спортом.

неполадки с легкими связывают с глубокой печалью, скрытым горем.Постарайтесь изжить эти чувства, если они вас угнетают. Возможно вам просто надо выговориться. Постарайтесь больше бывать на свежем воздухе, особенно хороши прогулки в лесу и у моря.

...

знаю, это конечно все спорный вопрос, ученые вроде доказали, что продукты не влияют на различные воспаления на лице (искл. аллергия).конкретно в моем случае - очень даже влияют. но вот на счет много гулять и быть поспокойней, думаю это все правильно; эх как бы мне хотелось иметь такую силу волю, чтоб вместо того чтобы давить, пойти прогулятся.

Кто-то в соседней теме порекомендовал Biotherm Anti-Spot для удаления покраснений после акне.

Надо купить, попробовать.

если вы решитесь его купить, обязательно напишите как он вам. Я пользовалась Contractubexом; помогает, но оооочень медленно процесс идет, свежие пятнышки хорошо убирает, а вот рубцы неа.

всех целую, всем пока!

У Биотерма для удаления пятен от прыщей нужно не антиспотом Акнопюр пользоваться, а дневным кремом. В дневном как раз и заявлено, что он следы от акне убирает. А анти-спот обычная "прижигалка" со спритом на прыщик, её на старые пятна толку нет мазать, только хуже сделаете, спиртом жечь только образовавшуюся новую кожицу...верный способ заработать шрам надолго.

Злата,

Ну вот, а я вчера купила...

А почему же тогда другой человек говорил, что помогает от пятен? Кстати, он не жжёт абсолютно. Ничего не чувствуется.

А про какой дневной крем вы говорите? Мне продавщица порекомендовала тюбик от морщин, с ретинолом. Типа, он обновляет кожу, а следовательно и пятна может убрать. Но мне не захотелось эксперементировать за $60!

Ну чтож... Попробую мазать антиспотом. Если будут плохие результаты, то придётся его использовать по назначению, если высыпает что-то...

Девочки я молодец, я уже почти ничего на своем личике не ищу Старые болячки уже подсохли и я даже корочки не сдираю, вот какой я молодец

Теперь вопрос: как ускорить самостоятельный отход этих корочек, потому как сдирать их нельзя ничем.

Маленькая принцесса

как ускорить самостоятельный отход этих корочек,

такой же вопрос и у меня.

я иногда после того как все подсохнет иду в баню, чтоб там все отпало и кожа не шелушилась.

здесь на форуме читала о каком -то бальзаме то ли "спасатель" то ли "хранитель" называется. типа он помогает ранкам быстрей зажить. кто-нит про него что-нить знает??

я сегодня не совсем молодец, один незаметный потрогала - теперь новая ранка.

Назад
Сверху