Маленькая принцесса
молодец что не ковряли ничего лишнего!!! думайте об этом!!
значитс вырезка:
Высыпания, воспаление на скулах:
орган: почки
Питание: однообразная пища, стресс, хроническое недосыпание.
Что делать: попробуйте сбросить темп жизни, почаще расслаблятся, стать поспокойнее. пейте больше чистой воды.
Щеки:
орган: легкие
Питание: слишком много сахара и молочных продуктов. Слишком мало лиственных овощей и фруктов.
Что делать: у некоторых людей избыток молочных продуктов может образовывать в организме слизь, так что злоупотреблять ими не стоит.Фрукты и лиственные овощи оздоровляют легкие. откажитесь от курения, лучше займитесь спортом.
неполадки с легкими связывают с глубокой печалью, скрытым горем.Постарайтесь изжить эти чувства, если они вас угнетают. Возможно вам просто надо выговориться. Постарайтесь больше бывать на свежем воздухе, особенно хороши прогулки в лесу и у моря.
...
знаю, это конечно все спорный вопрос, ученые вроде доказали, что продукты не влияют на различные воспаления на лице (искл. аллергия).конкретно в моем случае - очень даже влияют. но вот на счет много гулять и быть поспокойней, думаю это все правильно; эх как бы мне хотелось иметь такую силу волю, чтоб вместо того чтобы давить, пойти прогулятся.
Кто-то в соседней теме порекомендовал Biotherm Anti-Spot для удаления покраснений после акне.
Надо купить, попробовать.
если вы решитесь его купить, обязательно напишите как он вам. Я пользовалась Contractubexом; помогает, но оооочень медленно процесс идет, свежие пятнышки хорошо убирает, а вот рубцы неа.
всех целую, всем пока!