"Дающие в терновнике"

• Автор темы Автор темы заплаткина
Вон хоть фильм тематический возьми - "Формула любви".

Шедевр, конечно, я вот позавчера пересматривал.

Что Марья Иванна говорит трогательным голоском: "Она тоже страдала и потому тоже достойна счастья", так примерно...

да что там...

Ты любой фильм посмотри, любую книгу прочитай.

Спасибо

Достаточно.

Предлагаю сформулировать иначе -

И как следствие оной применительно к инематографу или литературе - нужен обязательный тезис о том, что любовь должна пройти испытания. И путь к звездам у влюбленных должен лежать через тернии. А иначе и не фильм и не книга, дунь - развалится.

Решаемые проблемы на страдание не тянут.

Ну это понятно. Но человек преодолевает нечто, а в это время от, скажем, невозможности соединиться с любимой страдает? Еще как.

Бродячий философ

Ты говоришь о потенциале, а я о факте. Каждый из нас в чем то прав. Ты говоришь, что каждый МОЖЕТ быть сильным, я говорю, что сильных ЕСТь мало.

Ок. Если речь идет о "сильных" в любви, то напомню тебе, что любовь создана природой для размножения вида. Согласись, что человек, как вид занял лидируещее место на планете земля.

На этом основании я утверждаю, что сильных ЕСТЬ много!

Ну это понятно. Но человек преодолевает нечто, а в это время от, скажем, невозможности соединиться с любимой страдает? Еще как.

Не совсем так. У него есть НАДЕЖДА. Вот когда надежды нет - ето страдание.

На этом основании я утверждаю, что сильных ЕСТЬ много!

Ето говорит только о силе ерекции, а не о силе духа.

" Смех без причины - ппризнак хорошего настроения " (С)

Возьми набери в поисковике фразу:" Любовь должна пройти через испытания".

А потом расскажешь, заморочка ли это авторов или все гораздо хуже.

Не совсем так. У него есть НАДЕЖДА. Вот когда надежды нет - ето страдание

Ну, совсем не соглашусь.

Чел сидит в тюрьме, имеет не только надежду, но и гарантированный срок освобождения - он, что, не страдает?

Или кого-то по яйцам ударили. И знает человек точно, что боль скоро отпустит, но ведь страдает!

Значит, надежда может отвлечь от страданий, облегчить, но не избавить

Возьми набери в поисковике фразу:" Любовь должна пройти через испытания".

Айнимагу!! Ну и аргументацыя пошла! Яндекс - найдецца всио!

Набери фразу в поисковике -

любовь не должна быть страданием

Ты ж толкаешь тезис о широком поветрии, а не о том, што знает яндекс. Набери в поисковике заодно Савелий-дурак!

Страданий нельзя избежать. Умные люди это понимают.

Не совсем. Умный в гору не пойдет, а, как минимум, постараеца ее обойти.

Не совсем. Умный в гору не пойдет, а, как минимум, постараеца ее обойти.

Енто в вас интимофобия говорит. Природа любых близких отношений - это необходимость порой переносить психологический дискомфорт

Бродячий философ

Ето говорит только о силе ерекции, а не о силе духа.

Может ты не заметил, но сейчас ты съехал к формуле -"все мужики казлы, все бабы 6ляди."

Система размножения человека устроена так, что чувства любови приветствуется, а сила ерекции осуждается.

Природа любых близких отношений - это необходимость порой переностить психологический дискомфорт

Это плата за удовольствие. Я бы даж сказала, что психологицкий дискомфорт - это обязательное похмелье за адреналиновое опьянение. Типа того.

Но то, что там, где любовь, там все через жопу - это точняк. А без любви не через жопу, но скучно.

В продожение темы еще одна формула

У сильных людей - сильные чуства, у слабых-слабые.

"необходимость порой"

я бы не стала путать с "обязательностью всегда"

Формулировка притянута за уши. Ну и тезис соотвецтвенно - из децких песен.

Кстати, о страданиях. Как бороца со сменой часовых поясов, кто знает? Спать ваще не хочу. Че делать-то? Снотворное не предлагать.

Назад
Сверху