Деликатный вопрос

• Автор темы Автор темы relax054
Связи явлений порой такая сложная штука.

А если серьезно то это "равноправие" на котором многие дамы сейчас помешались меня не вдохновляет. При этом мало кто из них согласен на действительно равноправие: хотят быть слабыми леди хоть ты тресни. Звучит: "меня слабая леди заставила мыть сортир по субботам"? Это не леди это уже прапорщик получается.

Опять же искренне не понимаю: да я могу себя обслуживать не безрукий. Даж готовить умею. Но нахрена мне тогда селиться в коммуналку с прапором в юбке? Да еще и жалеть оного (в перерыве между мытьем сортира ) а то и содержать. В обчем "в наше время таких вредных идей не было!"

Таки из искры разгорелось-таки... Ну, что разгорелось, как говорится, то разгорелось.

Я тут с работы прихожу и обнаруживаю в унитазе не то что чуть запачканную стенку, а просто-таки могучую кучку. Айсберг, я бы сказал, хоть и не белый. Что характерно, ни разу ни в куда не смытый.

Кто это натворил, я знаю. Сынище мой (3 года) учится быть большим и теперь вместо горшка принципиально какает только в унитаз. Если успевает до него добежать и на него взгромоздиться, конечно, пока непоправимое не произошло. Но вот полностью технологический процесс пока не освоил, да и до ручки слива (у нас бачок высоковато расположен) дотягивается с трудом.

Вот я и думаю: может, ему розу оставить в унитазе? Так он же мальчишка, он же за интересным предметом в унитаз с головой залезет... К деньгам у него пока особого интереса нет, а как к игрушкам он к ним уже привык: я его на мелких монетках счету учу. Как бы намекнуть парню, а? Или, может, сразу от него уйти, а? Ну, типа, не хочет за собой мыть - пусть себе другого отца ищет нафиг!

Правда, на вопрос, каков он в постели, я пока могу ответить хотя только одно: тих и благостен, когда дрыхнет носом к стенке. В дальнейшем спрашивать надо будет уже не меня...

то просто не знаю, что делать : плакать или смеяться.

Лучше смеяться: нивапрос.

Ключевое слово: заставить. То что не хочешь делать сама. Почему тутошние дамы так зациклены на сортирах чтоб я сдох сам не знаю.

> При этом мало кто из них согласен на действительно равноправие: хотят быть слабыми леди хоть ты тресни. Звучит: "меня слабая леди заставила мыть сортир по субботам"?

Ну, что значит "заставила"? Я категорически не хотел, а она - "за шиворот и - носом, носом!"

Просто сказала. А я ей как-то сказал: "Было бы очень здорово, если бы чистила зубы сразу после того, как покурила".

Делов-то.

Я категорически не хотел, а она - "за шиворот и - носом, носом!"

Кто вас знает.

А я ей как-то сказал: "Было бы очень здорово, если бы чистила зубы сразу после того, как покурила".

И она стала чистить? Каждый раз?

Черт его знает. Привычки менять занятие вообще неблагодарное. Дело не в том что б почистить (унитаз ли зубы ли: главное щетки не перепутать ) а в том чтобы вспомнить о необходимости.

> Кто вас знает.

Совсем меня здесь не уважают.

> И она стала чистить? Каждый раз?

Ну... сначала чистила. Потом перешла на облегченный вариант - жевала резинку.

Поверьте моему большому опыту в семеинои жизни: не надо никогда делать из мухи слона.

Кругом полно слонов и так

Тогда слово "заставить"-не будет так "слоном", и проблема грязного унитаза решится как-нить.

Или, может, сразу от него уйти, а? Ну, типа, не хочет за собой мыть - пусть себе другого отца ищет нафиг!

ну и аналогии у Вас, блин

етo терпеть, хоть он Вам накакает в тарелку, пардон мои френч...

папа-ето пожизненное заключение

а ету, как ее, гнать...их сколько ходит вокруг желаюших, они не то, что сливать воду будут...они вылизывать унитаз станут ради хорошего человека.

Так то....

етo терпеть, хоть он Вам накакает в тарелку, пардон мои френч...

Думаете? Ну слава богу, успокоили, а то я уж стал себя в недостаточной строгости подозревать... А может, все же выгнать, а? А то это он сейчас ест мало, а когда вырастет, что будет? Расходы одни, да еще и унитаз грязный... А если еще и в тарелку, как вы обещаете... Может, выгнать, а?

Может, выгнать, а?

может. Я плохои пример. У меня единственныи избалованныи ребенок. Еи гораздо больше, чем Вашему сыну, но мы пока выгнать не можем

Пылинки сдуваем, чтоб с нами была

Так что -я не копенгаген в етом деле.

Ну... сначала чистила.

Ясно. Ставлю дерево против пня что вы наоборот не сразу привыкли.

Радикальный вы товарищ. Если сейчас выгнать не вырастет и опять же никому унитаз не загадит и никто тему про него в конфе не откроет. Сплошня экономия!

Тогда слово "заставить"-не будет так "слоном", и проблема грязного унитаза решится как-нить.

Дак не слово а понятие. Можно это и компроммисом назвать: те же уши только в профиль. ИМХО конечно.

Пылинки сдуваем, чтоб с нами была

вот мне странно: я сколько себя помню, лет с 15-ти только и мечтал, как бы от родителей отделиться - и все мои знакомые так же. И девочки, и мальчики

У кого была возможность - детей немедленно отселяли. Но в России это было редким счастьем: она единственная моя подружка имела свою комнату (ей родители отдали) и жила там одна с 21-го года, хотя могла бы прекрасно жить с родителями.

Я сам свалил примерно в том же возрасте - снимал, жил по друзьям. Отношения с родителями резко улучшились: приедешь к ним раз в неделю - праздник

И тут, в Штатах, дети моих друзей отделяются, как только возможность появляется.

А что это означает - когда человек хочет жить с родителями?

Можно это и компроммисом назвать: те же уши только в профиль.

опять "слон"

конечно, не слово, а понятие...и я о нем же.

Можно и опускание унитаза(или поднятие, я никогда не могла запомнить)...компромиссом назвать...а можно проше жить

А что это означает - когда человек хочет жить с родителями?

она не хочет жить с родителями...ну че Вы-у нас нормальныи ребенок

просто она реалистична...денег сеичас нет.

Ну и поскольку зависит она от етого факта, то стараемся, чтобы было еи комфортно, т.е.-her life is her life...не лезем мы в ето, если не просит

Моя ситуация была совсем другая...я легко могу приспосабливаться...мне было неплохо с родителями мужа...с меня таки сдували пылинки...я не хотела самостоятельности(плохо меня воспитали)

...компромиссом назвать...а можно проше жить

Да я согласен на самом деле. По жизни видно чего человеку легко делать и к чему его подтолкнуть нет проблем а чего легче самому делать и не заморачиваться.

Но я честно не знаю как в семьях где люди "принципиально" чужое г... убирать не хотят. Ну заставит уж не знаю как автор темы БФ самого за собой убирать. Но ведь когда она к нему с эмоциональным г... придет типа "пожалей меня они все гады несправедливые" вы думаете он его разгребать захочет?

Но я честно не знаю как в семьях где люди "принципиально" чужое г... убирать не хотят. Ну заставит уж не знаю как автор темы БФ самого за собой убирать. Но ведь когда она к нему с эмоциональным г... придет типа "пожалей меня они все гады несправедливые" вы думаете он его разгребать захочет?

ась?

Вы чего, НДМГ, как Вы от убирания СВОЕГО г... дошли до ЕЕ емоционального г...а?

Вообше автор темы должен к Вам прислушаться. Ежели не хочет мыть за собои то егоист противныи, жестокии при етом, не жди от него ни сочувствия ни поддержки в жизни.

Всё, девки, перво наперво, отправляем милАго покакать, а пором конспиративно за ним в туалет, проверка.

А то говорят-пуд соли...

не пуд соли-а каплю г... сьесть вместе надо, фигурально выражаясь, канешна.

Назад
Сверху