Деликатный вопрос

• Автор темы Автор темы relax054
чарлея /Лучше каждый раз оставляйте после себя в унитазе розу/

Оригинально, только ж иде мне столько роза набрать???

Знаем /Поверьте моему большому опыту в семеинои жизни: не надо никогда делать из мухи слона. /

Чтобы ето значило? Что не надо обращать на ето внимание? Али что? Поэтому все жизнь мечтала, чтоб в квартире было два туалета (ванны). Один тебе, оди-мне. И делай ты в своем туалете шо хошь.

НДМГ /ИМХО связано это. Не уважают они мужиков которых можно заставить что-то делать./

Что за ИДИОТИЗМ. Вы думаете мы больше уважаем свинтусов, которые за собой не могут каку смыть??? Идиотизм.

/Но я честно не знаю как в семьях где люди "принципиально" чужое г... убирать не хотят. Ну заставит уж не знаю как автор темы БФ самого за собой убирать. Но ведь когда она к нему с эмоциональным г... придет типа "пожалей меня они все гады несправедливые" вы думаете он его разгребать захочет?/

Почему заставит? Я не хочу никого заставлять, просто есть вещи, которые человек человек должен делать сам, ато дойдет до того, что скоро вам зад придется подтирать, шоб свою любоф доказать. Вот вы бы сами, чтоб делали еслиб ваша половина ходила в туалет и каки оставляла (конечно если сами подобной «привычкой» не страдали)??? Вот у меня была знакомая так она жоп*у полотенцем вытирала и вешала его потом обратно на крючок, а ты потом следом за ней шел умыться и вытирался етим полотенцем и ежели тебе кака куда прилипнет, то ето твои проблемы.

Если жить по етому принципу, то слишком далеко можно зайти, но при совместном проживании есть вещи которые просто не обходимо соблюдать. Про детей я не говорю, ето совсем другое. Хотя думаю, что все проблемы отсфда. Мама вовремя не научила щеткой пользоваться.

как Вы от убирания СВОЕГО г... дошли до ЕЕ емоционального г...а?

По аналогии. Продукт распада: какая разница чего: пищи или впечатлений.

какосмывательница

Почему заставит? Я не хочу никого заставлять, просто есть вещи, которые человек человек должен делать сам

Логика однако. Я не заставляю я просто счита. что он должен. "Иван Ивановия не отбирал а потребовал отдать".

Что за ИДИОТИЗМ.

Вы думаете чем выше громксть высказывания тем оно правильнее?

Поэтому все жизнь мечтала, чтоб в квартире было два туалета (ванны). Один тебе, оди-мне. И делай ты в своем туалете шо хошь.

А так же две плиты два гаража две спальни два холодильника. И каждый строго за собой убирает. Все по справедливости. Ну и нафик п(овторюсь) эта коммуналка? Ради сексу только? Ради сексу можно и не заморачиваться с совместым хозяйством.

Я не заставляю я просто считаю, что он должен.

Да, именно, я не собираюсь его заставлять. Я хочу ему обьяснить может он просто не знает, не замечает, не хочет замечать.

А так же две плиты два гаража две спальни два холодильника

Ой вот только не надо уртрировать а. Я сказала только про ванну, так как ето самое интимное место в квартире, и единственное где можно уединиться.

Ну и нафик п(овторюсь) эта коммуналка?

А вы что будете жить вместе с девушкой только при условии что она ваше г*но будет убирать??

какосмывательница

Чтобы ето значило? Что не надо обращать на ето внимание? Али что? Поэтому все жизнь мечтала, чтоб в квартире было два туалета (ванны). Один тебе, оди-мне. И делай ты в своем туалете шо хошь.

ето чтобы значило: обратить деликатно внимание молодого человека на факт...посмотреть на результат.

Сделать для себя выводы по поводу чистоплотности молодого человека, а также готовности минимально приличного поведения в быту. Сделать для себя выводы насколько ето проблема для Вас-если результат Вашего обрашения к нему Вас не устраивает. Порадоваться -если результат обрашения к нему Вас устраивает.

Переити к дальнеишим жизненным проблемам, забыв об етои.

Примерно так.

Логика однако.

Да, а теперь скажите ету фразу себе

Народ лютует.

И это не офттопик. Это моё мнение по данному вопросу.

какосмывательница

единственное где можно уединиться

Ванна единственное место уединения? Интересно. У вас что одна комната с кухней совмещенная и вы оба всегда дома? Как то даж более странно звучит чем про вашу знакомую с полотенцем.

Я хочу ему обьяснить может он просто не знает, не замечает, не хочет замечать.

Не замечает в смысле пофигу ему. Критерии чистоты другие и наличие г.. в унитазе для него не криминал.

А вы что будете жить вместе с девушкой только при условии что она ваше г*но будет убирать??

Нет при условии что она не будет мне плешь проедать чтоб я его убирал по ее стандартам.

а теперь скажите ету фразу себе

"Она поправила пышные бантики и гордо произнесла: "сам дурак".

Во времена моей молодости краеугольным камнем зарождающегося феминизма было вроде "пусть сам свои носки стирает".

"Она поправила пышные бантики и гордо произнесла: "сам дурак".

ну-ну, без екстремизма...а впрочем -Вам виднее

Не замечает в смысле пофигу ему. Критерии чистоты другие и наличие г.. в унитазе для него не криминал.

Нет при условии что она не будет мне плешь проедать чтоб я его убирал по ее стандартам.

слушаите, окснитесь(так ето пишется или как?)...Вы себя перечитаите, Вы понимаете о чем Вы пишете?

Вы, наверно, сильно шутите, да?

а воду вообше спускать в туалете-ето входит в Ваши стандарты?

а может Вы уже или еше в памперсах?

Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну-ну, без екстремизма...а впрочем -Вам виднее

Дык не могу без экстремизма.

Прошу примите как именно экстремальный комплимет. Это ж так классно: сердитая девочка с пышными бантиками.

Прошу примите как именно экстремальный комплимет.

лана, за "пышные" Вам тоже комплимент: ЕШЕ в памперсах

Вы себя перечитаите, Вы понимаете о чем Вы пишете?

Да понимаю понимаю. Дело ж не в этом. Ну допустим я свин 100% и даж папмперсов не ношу. Вроде автор темы не за меня замуж собралась. Меня скорее удивляет как некоторые дамы надеются легко изменить чужие привычки на хлипком основании "так положено" и "я ему это обьясню и он все поймет". Кем положено то? И куда? Это самое: "привычка свыше нам дана замена счастию она" А тут о счастье еше даж базара нет а привычки уже меняй.

лана, за "пышные" Вам тоже комплимент: ЕШЕ в памперсах

Я вас люблю! Э! Стал-быть надо за косички дергать. Только памперс бегать мешает придется снять.

да может быть, но при чем тут ета тема то?

до абсурда ж не надо доходить.

хотя ети 4 страницы-полныи абсурд.

Вроде автор темы не за меня замуж собралась.

Бог ее бережет

хотя ети 4 страницы-полныи абсурд.

Ну дак а я про что.

Лана пошел я спасибо за приятную беседу.

Интересно, поговорила Какасмывательница со своим любимым Каканакладывателем?

Назад
Сверху