Деликатный вопрос

• Автор темы Автор темы relax054
Чаще всего домработница появляется у тех женщин

Я в курсе когда она появляется. Но я ж не про практику: я про девиз.

Колхоз - дело добровольное

Вот именно поэтому.

Да наманый девиз, что вы чессслово какой...

Так раз он в "колхозе" добровольно унитаз пачкает, так пусть и добровольно чистит. Нужно указать товарисчу на его неправоту и всего делов. Автору темы не стоит особо деликатничать, ейный "доброволец" не очень, судя по всему, тонкая натура.

каждой женщине домработницу

Иде я про каждую говорила???

У всех разные мужья, кто-то "дружит" с женой, кто-то выполняет большую часть домашних забот, кто-то делит все с женой поровну, а кто-то считает, что хозяйственные заботы в семье удел домработницы, а жена - прЫнцесса и пусть сидит в красном углу. Так ведь и стать принцессой в мужских глазах - постараться надо.

А по инет-конференциям она у вас ходит

еще как... да еще считает не умеет (это юмор, т.к. образование ее учитель математики)

я ей сказал. трафик платный, старайся уложиться в 2 мб на день, так нет, после нее всегда расход от 2 до 8 мб, как настроение ляжет

вот с 1 июня GPRS бесплатный на месяц, срочно достал GPRS телефон, чтообы мегабайты не считать

Не рассказывайте сказки, что колено в мойке меняется как минимум час, а текущий кран или розетка требуют несколько часов да чуть ли не каждую неделю - Вам не стыдно перед женщинами, которые справляются с такими работами в течение 15 - 30 минут?

Отнюдь не все женщины считают мужчину незаменимым в хозяйстве. А если честно, то нахрен он там не нужен - просто признайся в этом - так тут же последние крохи хозяйства, где ещё по традиции мужики задействованы, на женские плечи свалятся.

тут вопрос не мужчина-женщина, а профессионал-непрофессионал.

если я всем занимаюсь понемногу, то в любом деле я не профессионал, делаю как получается

вопрос "хозяйство" вообще устарел. Мы снимаем квартиру . Что есть "хозяйство"?

обед готовить ? бросил купленные полуфабрикаты на сковороду и разогрел. Вы думаете, моя жена поступает иначе? Ни хрена. Пол попылесосить-помыть ? ну да, раз в неделю час потратить

А вот электричество-сантехника в снимаемой НЕДОРОГО квартире действительно требуют еженедельной "подкрутки"

На что она тратит время ? на "общественную работу" - родительский комитет в школе, где дочка учится. Вот и носится целый день по "общественным делам" (председатель родительского комитета), и приходит иногда позже меня с вопросом "что есть поесть" и "накормил ли я дочку" и "я полезла в интернет". Все.

только денег это не приносит, это ее развлечение такое. Хобби.

Нда...

Сей "деликатный вопрос", похоже, не на шутку актуален для многих представителей местного сообщества - судя по количеству постов и неумиранию столь абсурдной и нежизненной, на первый (мой) взглад, темы.

Ну типа как правильнее и поделикатнее смыв говна с унитаза организовать - а то ведь просто смывать за собой - оно ж неделикатно получиться может.

По моему ж простому народному разумению всё в этой жизни просто - говно с горшка опосля себя смывать нужно.

И усе.

Остальное - лирика и демагогия.

Ну типа как правильнее и поделикатнее смыв говна с унитаза организовать - а то ведь просто смывать за собой - оно ж неделикатно получиться может.

Беременность

На 26 день из 30 возможных дней цикла,можно забеременить?Спасибо

Назад
Сверху