Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
А вы почитайте тему Бананы "Хочу быть голубым мужчиной!". Я, оказывается, не одна такая. Считаю мужское тело намного привлекательнее женского. Была бы я мужчиной - на женщину и не посмотрела бы. Любовь мужчины к мужчине - это любовь в "чистом" виде, не замутненная инстинктом размножения; это сила и нежность "в одном флаконе", на мое имхо это просто красиво - двое любящих друг друга мужчин. Понимаю, что мои предпочтения смотрятся странно

"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"

Вспомнинается мне один приятель, он художник, творческая такая натура, который чуть ли не заламывая руки говорил до чего же некрасиво мужское тело и прекрасно женское Ну с его точки зрения, как художника.

Такие вот разные взгляды. А может просто это у вас с ним желание того, чего не имешь сам?

А я вот вобще теперь не знаю хто я! Проголосовала за БИ....эххххххх была у меня подруга до сих пор её люблю, а с мужиками теперь как то не так..... и с ней не смогла остаться ревнивая она очень, а я свободу люблю! Вот и всё незнаю терь как жить дальше с этой млин ...свободой...ни туда ни сюда. Между небом и землёй зависла...

а как чтобы завести молодого человека, корый закрывал бы глаза на то что ты БИ? ведь большенству мужчин очень нравиться видеть двух обнажонных женщин в объятиях друг друга. Ну даже если не видеть, то ощущать мысленно.

А я вот люблю только женщин. Мужчин воспринимаю, в лучшем случае, как друзей. И мне бы не хотелось, чтобы какой-нибудь мужчина наблюдал за тем, как я занимаюсь сексом с любимой женщиной.

тогда это уже к лесби больше относится.

А ты бы не хотела доставить удовольствие и своему мужчине, быть и с ним тоже в постели?

О чем Вы говорите, дорогой. Какой мужчина? Я люблю свою женщину и мне этого вполне достаточно.

я перепутал вас сженщиной. сори.

но все же тогда вы ГЕТЕРО и вам думаю понятие однополой любви не надо.

Уважаемый Форумщик! Видимо я Вас совсем запутала (или Вы запутались сами) - я женщина и всегда ею была.

ну я видать совсемь запутался.

Лион - это лев, или мужской ник. Так что сори.

если вы любите только женщин, тогда получается с мужчинами в постель - нини?

ухты.

а как на счет продолжения рода?

или это просто все сейчас для удовлетворения своих секс-потребностей и фантазий?

Продолжение рода не имеет никакого отношения к прибыванию в моей жизни мужчины. Это не развлечение - я люблю этого человека и хочу быть с ней.

ну тогда думаю вы сделали свой выбор и она тоже.

я лично никак не отношусь плохо к однополой любви. у каждого есть свой выбор и каждый в праве воплотить свои сокровенне фантазии. Главное, что бы тот человек, с кем будешь воплощать все это, был не против.

Да, я давенько сделала свой выбор. И моя уже не в том возрасте, чтобы сомневаться, кто она есть и чего хочет.

Главное в этой жизни - любовь!

Главное в этой жизни - любовь!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Поддерживаю. Если у вас все ок, то тогда только счастья!

Назад
Сверху