Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
Удивлен и даже сражен таким обращением... Поясните, очень интересно.

Злоупотребляете штампами, вот что.

Между прочим, меня всегда удивляла готовность измерять IQ собеседников. Вам в вашем колледже разве не говорили, что IQ, то есть отношение измеренного по тестам возраста и возраста календарного, к взрослым людям вообще не применяется, только к детям и студентам колледжа, например?

ок, не хочешь любви физически будет платонически.

Я тут какой то тест брала на IQ по Энштейну у меня 132. С таким жить можно или все, пиши пропало?

ок, не хочешь любви физически будет платонически

Да я не прочь и физическиДак ты ж далеко-далечеДело-то не в том,что у меня неудачный лесбо-опыт(кстать привыкаю к подруге,она прямо-таки активно учавствует в моей жизни),члена нет просто рядом подходящегоТо есть не который бы меня хотел,а которого я бы хотела сильно...Не могу пока переболеть от предыдущего.

А чем опыт был неудачный? Может если это не твое, так и не стоит? У меня вот другая проблемма. И член вроде всегда рядом а хочу женщину. Мне как в голову это засело, так и не выбить. Правда не знаю как Я буду потом себя ощущать...изнасилованной или наоборот.

Гм. Не углубляясь в дебри извращенчества, но ИМХО опрос неполный - отсутствуют несколько важных пунктов. Например, ГОМО (мужчина), хотел бы попробовать с женщиной, ГОМО (женщина), хотела бы попробовать с мужчиной, (Вне зависимости от пола), хотел(а) бы попробовать хоть с кем-нибудь

Ну, и незаслуженно обойдены вниманием некрофилы, зоофилы, филантропы и прочая и прочая.

Куда ж голосовать ?

Ориентация - смутная

Женщина, гетеро, лесбийского опыта нет и не хочется.

Хочется быть мужчиной - би ...

Хочется быть мужчиной - би ...

Опаньки. Я думала, я одна такая тут.

И еще раз - о девиации ориентации ()

нужен пунктик "гетеро+" - для Ж, которые хотят с мужчиной-би... или... может, это как раз "гетеро-"? (ушла в глубоких раздумьях)

Результаты опроса радуют: подавляющее большинство мужчин и женщин - ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫ! Значит у многих посетителей данной темы есть неплохие шансы

Извините, только прочитал. Радуют результаты опроса? Странно немного. 0,24 % - гомиков, 5,48% несостоявшихся гомиков, почти 2 % перспективных - если Вы не из них, что может радовать? Разве что снижение конкуренции.

Я бы даже про себя сказал - гетеро в квадрате, поскольку с двумя девочками очччень-но успешно получается

Назад
Сверху