мне очень и очень стыдно за такие мысли, за слезы, которые лила вначале (меня еще мучила мысль, что вот не очень хочу я ребеночка и Бог мне пошлет что-нибудь ужасное, болезнь или еще типа того).
вот и я о том переживаю, что это я так, вот и гоню о себя все это... да, вы все верно пишите, у меня тоже получилось как-то... с первого раза- уж слишком стремительно, что ли... 3 года предохранялись- потом ОДИН раз - и все, как муж сказал- с гарантией))) Видимо, моя система внутренняя не готова была)) тут еще вот в форуме пугают, что возраст- не молодой((( правда, я смотрю на улицу- вообще-то я в свои 38 гораздо моложе и стильнее и современнее тех, кто на 10 лет меня моложе- это зависит от человека, во всяком случае, я не собираюсь превращаться в тетеку в халате- я человек, который много внимания уделяет стилюи образу жизни- работаю в международной компании и американцы научили жить... знаете, как дети, что ли)) вот, кстати, глядя на них я немного успокаиваюсь- вот у нас одна сотрудница, у нее сыну 3 месяца, а она прилдетела к нам через океан, взяла бэбиситора и та вокруг офиса бродила с коляской- как кормить- сообщала))) и никаких страхов или сидений дома в халате- все очень социально активно... я уж не говорю о том, как как-то наши друзья американские, пришли к нам на вечеринку, а через час в прихожей - слышим, в какой-то сумке ( тогда это была редкость)- писк-... оказалось, они с месячной деткой в сумке пришли, поставили в коридоре, и пошли общаться...)) русские сначала были в шоке))) по нашим меркам было- кошмар)). но уже прошло 7 лет- они еще одного родили- все детки- ухожены и любимы))) это почему то у нас считается по старинке, что надо выбросить из жизни ранние года жизни ребенка ... я своего первого отдала в сад в год и 6, а в командировки стала мотаться, когда ему было 4 месяца... просто молоко пропало и я могла уже ездить по контракту... Но он у меня- облюбленый и довольный жизнью)) Только что с ним говорила))