детский сад или ясли?

• Автор темы Автор темы tessa
я как поняла, здесь надо заранее решить и за сад, и за школу....
а так то обычно и поступают подобным образом)

только не отдавайте детей в частный детсад...там за детьми никто не смотрит...а также известны случаи, когда детям специально давали таблетки, в частности димедрол, чтобы те засыпали во время сончаса...и были летальные исходы после этого

нет, отдаю в обыкновенный - муниципальный, по отзывам очень не плохой.

в принципе, по уровню оплаты и поборов сейчас и муниципальные садики можно элитными считать)

С садиками вроде потихонечку налаживается ситуация
Я думала, все это лишь слова, что садики строятся сейчас
А недавно у нас прямо рядом с домом вечернюю школу в садик переделали
Очень красиво дом отделали, забором обнесли, веранды поставили

кое что, конечно, делают, но на это нужно время, а пока все нужные садики построят, многие дети, которым они нужны, уже в школу пойдут.

У нас в городе за последние 5 лет открыли только один садик, а детей стало намного больше.

кое что, конечно, делают, но на это нужно время, а пока все нужные садики построят, многие дети, которым они нужны, уже в школу пойдут.

Естественно
Но быстро у нас ничего не делается, как известно
Уже приятно, что хотя бы видно, что что-то делается
Пусть медленно, но процесс идет

тем не менее, хвалить пока рано.... парой садиков за год людей не купишь....

Ну почему же?
Если человеку в личную собственность подарить детский сад (как организацию), то это очень даже хорошая "покупная цена" :)
Шучу, конечно

Я заметила, что сейчас детей в детсадовские группы набирают в два-три раза меньше детей, чем в 80-90-е годы. Вы не знаете, с чем это связано?

Ну почему же?
Если человеку в личную собственность подарить детский сад (как организацию), то это очень даже хорошая "покупная цена" :)
Шучу, конечно

кстати, шутка затронула вопрос, который мне на полном серьезе интересен: http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?p=1900403#post1900403

Я заметила, что сейчас детей в детсадовские группы набирают в два-три раза меньше детей, чем в 80-90-е годы. Вы не знаете, с чем это связано?

мне кажется, сейчас больше мам не работают, няни и гувернантки уже не такие недоступные, бабушки, опять же, не все современные( то есть не все свою "пенсию" тратят на курортах).
в целом, я отношу это на рост благосостояния разных категорий населения, на то, что у садиков плохая репутация, и по возможности кто то туда старается ребенка не отдавать (кормят плохо, бьют), ну и стоит это недешево....

Да ну, известно же, что в садики огромные очереди, и почти все пытаются ребенка отдать в детсад, да говорят, что мест нет.

Назад
Сверху