Детские мечты

Активность
55 660
Все мы в детстве мечтали кем-то стать...
Девочки часто мечтают стать моделями, стилистами-визажистами и др...
А кем мечтали стать вы?

я мечтала стать учителем, как бабушка..садила игрушки за парты и учила их

я, кстати, тоже - учителем, оратором, психологом.... в общем, тем, к кому люди прислушиваются, чей опыт реализуют в своей жизни....

кстати. мечта то моя сбылась, потому что в любых областях моей деятельности я этим как раз и занимаюсь)

В самом глубоком детстве мечтала стать волшебницей, превратить всех людей в кроликов и кормить их травкой )
В младших классах мечтала стать парикмахером
В старших - стюардессой
А получился инженер связи )

Парикмахером не захотела, так как мозги у меня не набекрень, хотелось высшего образования
Хотя не исключено, что я когда-либо "для себя, для родных и близких" окончу курсы парикмахерского искусства
А на стюардессу не смогла по здоровью )
Про волшебницу, думаю, не надо объяснять ))

Парикмахером не захотела, так как мозги у меня не набекрень, хотелось высшего образования
Хотя не исключено, что я когда-либо "для себя, для родных и близких" окончу курсы парикмахерского искусства
А на стюардессу не смогла по здоровью )
Про волшебницу, думаю, не надо объяснять ))

ты считаешь, что люди. не желающие получать ВО, имеют какие то неправильные мозги?)))

ты считаешь, что люди. не желающие получать ВО, имеют какие то неправильные мозги?)))

Нет, я так не считаю )
Люди, не желающие получать ВО и люди, не могущие получить ВО - это разные люди
Я могла получить ВО, у меня для этого были все способности и хорошая образовательная база
Поэтому я решила получить вышку, и получила

ясно
кстати, хорошая фраза про вышку.... попробуй мысленно перенестись в сталинские времена и перечитай, что написала в последнем предложении)))

ясно
кстати, хорошая фраза про вышку.... попробуй мысленно перенестись в сталинские времена и перечитай, что написала в последнем предложении)))

Ну спасибо
Я так не играю :D
А тебе удалось воплотить свои мечты в жизнь?
Хотя бы частично?
Что делала для этого?

не обижайся). просто я представила себе: времена меняются, а если их скрестить??)))

про свои мечты я уже писала выше - в принципе, там же писала, что все воплотила)
а как удалось? никогда не прогибалась под обстоятельства, видела цель и шла к ней)

А я всегда мечтала об археологических раскопках, и когда при работе на цемзаводе пришлось разбирать из цемента мелющие тела, я об этом вспомнила и мы с девчонками смеялись:)))

Кстати, я тоже когда-то очень давно хотела быть археологом
Но мать отговорила
Нарассказывала, как буду жить в палатке, в грязи, да в жаре, питаться чем попало и т.д.
В общем, отбила всякое желание

Это все мелочи по сравнению с удовольствием реализации своей мечты:)
Такие издержки есть в любой профессии: я сейчас со своими цветами вся по уши в грязи могу быть, но это такое счастье!

Назад
Сверху