Дети. Иметь или не иметь.

• Автор темы Автор темы intensa
Вообще мед. услуга стоимостью НЕ выше 1 тыс. рублей - это ДОЛЖНО БЫТЬ нормой.
Иначе предствьте - получает человек тысяч 5 в месяц, 2 отдает за ЖКХ, и что остается? ;)

500 рублей? За такую операцию?:eek: Вы, случаем, не в Индии/Пакистане живете?
Тьфу, простите за невнимательность
Это я с ценой за аборт перепутала
Про операцию не знаю, не узнавала и не интересуюсь даже
Мамой я быть хочу )

Да, я об этом и писала - по медицинским предписаниям. Если есть то есть основания для того, чтобы сделать аборт (серьезная болезнь матери, осложнения какие-нибудь родовые)...

Да, я об этом и писала - по медицинским предписаниям. Если есть то есть основания для того, чтобы сделать аборт (серьезная болезнь матери, осложнения какие-нибудь родовые)...

Сейчас сделать официальный аборт по тем самым медицинским показаниям-довольно сложно.Направление дают,только если на УЗИ или в анализах найдут что-то скверное.Во всех остальных случаях...всем рожать,вообщем.Правительство велит

не знаю, как именно сейчас, но лет пять назад в прейскуранте бесплатной клиники я видела аборт-обычный, без анастезии (потому что бесплатный), до 12 недель по сроку возможный..... там же миниаборт и чистка.

кстати, по мед. показания аборты ОБЯЗАНЫ деклать бесплатно, как я считаю. что же это - если у матери патология плода или угроза жизни, а денег на аборт нет, надо подыхать??

аборт-обычный, без анастезии (потому что бесплатный)
Без анестезии :eek:
Да они изверги!
А вообще, как правильно выше было написано, правительство велит, и этим все сказано
То есть думаю, что будут предпринимать всевозможные меры для того, чтобы повысить рождаемость в стране

я думаю, что на гос.уровне аборты они, конечно, не запретят, но на политику отношения к этому точно уж повлияют.....

Интересуются также

Назад
Сверху