Дети. Иметь или не иметь.

• Автор темы Автор темы intensa
Опять же, повлияют только в том случае, если такие акции будут проводиться неоднократно и не в одном городе

ну, поживем увидим...
как бы там ни было, а аборты будут делать вне зависимости ни от чего.

кстати, по мед. показания аборты ОБЯЗАНЫ деклать бесплатно, как я считаю. что же это - если у матери патология плода или угроза жизни, а денег на аборт нет, надо подыхать??

В таких случаях я тоже считаю, что обязаны. В конце концов, если они не сделают аборт и родится какой-то уродец, от которого мать откажется, кому потом придется тратить деньги на содержание такого недочеловека? Государству. Так что оно в первую очередь должно быть заинтересовано в том, чтобы избавить себя заранее от таких трат.

кстати, по мед. показания аборты ОБЯЗАНЫ деклать бесплатно, как я считаю. что же это - если у матери патология плода или угроза жизни, а денег на аборт нет, надо подыхать??

их делают бесплатно. НО КАК это уже другой вопрос...

их делают бесплатно. НО КАК это уже другой вопрос...

мне рассказывали, что без наркоза (при местное анастезие) бесплатные аборты делают, конечно, но часто там что то может остаться внутри, или заражение - в целом, налет совка колоссальный..... причем дело даже не всегда в отношении врачей - в некоторых больницах, например, спец. оборудование и новые инструменты завозят только в платное отделение, чтоб туда все ложились.....

не устраивает, конечно же;)
но и платить по 300 рублей за то, чтоб мне две строчке в карточке дописали я тоже не намерена.
в итоге по врачам вообще перестала ходить, хотя когда то хотела и мед. осмотр раз в год делать, и вообще за здоровьем следить. ведь чем раньше узнаешь о возможных болячках, тем лучше...... но не в нашей стране.

Кстати, вот тему отдельную создавать, думаю, не нужно, короткий вопрос
Без страхового полиса врачи лечат платно или бесплатно?

Не, медосмотр медосмотром, дело нужное, конечно, но главное, что я обязательно сделаю вне зависимости от стоимости - это флг

Кстати, вот тему отдельную создавать, думаю, не нужно, короткий вопрос
Без страхового полиса врачи лечат платно или бесплатно?

у нас кое где даже в платных клиниках без полиса не принимают, а вообще должны по полису лечить бесплатно, а в платных отделениях - по идее, он не нужен, полис этот.......

Интересуются также

Назад
Сверху