Дети. Иметь или не иметь.

• Автор темы Автор темы intensa
Ничуть не сложно. Было бы желание и фантазия, собственными руками можно весь дом обвязать и всю семью. И интересно, что в твою работу вкладываются твои м ысли и пожелания хорошего и доброго!
А мысль, как известно - материальна!

а я уже всех обвязала. теперь за подружек принялась. скоро еще одна родит. вот где простор для моей фантазии!

а я уже всех обвязала. теперь за подружек принялась. скоро еще одна родит. вот где простор для моей фантазии!

Здорово!
вы умничка! Я уверена, что каждая вещичка неповторима и оригинальна - в этом весь смак; )

к сожалению, пинетки забыла сфоткать. а другие фотки сейчас попробую выложить.

S1052269.JPG
Copy of S1053160.JPGS1052269.JPG
вот как-то так. я крючком мелкие вещи вяжу, а крупные спицами. как-нибудь еще выложу.

Последнее редактирование:
Материнский инстинкт либо есть либо нету. Если есть, то и появляется желание иметь детей. Если нету, то жизнь заполняется другими вещами. Но женщина должна же свои природные функции выполнять...

Материнский инстинкт либо есть либо нету. Если есть, то и появляется желание иметь детей. Если нету, то жизнь заполняется другими вещами. Но женщина должна же свои природные функции выполнять...

На то она и женщина...
А многие из тех, кто по тем или иным причинам не рожал, становятся стервозными и злыми.. Не замечали?

да. похоже на то. ведь кто, как не дети могут научить женщину быть доброй и нежной

А бывает наоборот - инстинкт проявляется с появлением ребенка.

А бывает наоборот - инстинкт проявляется с появлением ребенка.

Бывает. Даже замечен такой факт - если у женщины долго не было детей и она решает взять ребенка из интерната, то вслед за ним в доме появляется и свой собственный так долго жданный человечек... Это я и по своим близким такую ситуацию знаю, и читала у психологов...

Мне кажется, что будучи беременными у женщин не всегда имеется этот материнский инстинкт. Вот с появлением ребенка рождается и инстинкт, ИМХО

Мне кажется, что будучи беременными у женщин не всегда имеется этот материнский инстинкт. Вот с появлением ребенка рождается и инстинкт, ИМХО

А как Вы сами?
Многие беременные далеко до родов разговаривают со своими чадами и общаются, чувствуют друг друга...

Муж моей подргуги не хочет детей, а она очень ...в браке 7 лет...вот и как это объяснить как не мужским эгоизмом.

Муж моей подргуги не хочет детей, а она очень ...в браке 7 лет...вот и как это объяснить как не мужским эгоизмом.

гнать такого в шею нужно,как это не хочет,а зачем он женился и прожил с ней 7 лет?!а ведь время идёт девушка взрослеет и организм с каждым годом всё слабее,потом выносить будет сложно,если с этим затягивать!

Интересуются также

Назад
Сверху