Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
Ты и навязывался, и затягивал события.

И вообще, правильного ответа на вопрос, как и когда ты должен был себя повести, чтобы все получилось, ты тут не дождешься. Все девушки - разные, 100% работающий совет тебе может дать только хороший психолог, который будет наблюдать за вашим свиданием из кустов. А мы, обычные люди, по описанию ТВОИХ впечатлений от свидания уж точно не сможем дать нормальную инструкцию, как надо было себя вести.

Иди и общайся с девушками. С любыми. Набирайся опыта. Догоняй сверстников...

Дровомес, простите, а в чем выражался психологический ад, устроенный Вам одноклассницами?

Что касается вас, то вы и до первого свидания довести не сумели, потому как вы соплежуй в квадрате...

ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ!!!

приведу цитату:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...880#post9748807

....What this means that teachers should not make sexual advantages to students, ask them for DATES or invite them alone to their apartments......

(dates означает свидания)

даже когда мы просто обсуждали то что не относится к учёбе

одна из ЕЁ подруг сказала что согласно правилам это Sexual Harassment и ЕЁ если поймают то уволят

(подробнее здесь http://www.forum.nedug.ru/showthr...4829#post974829 )

А еще правилами запрещено создавать миллион тредов на одну и ту же тему. Сколько можно мусолить одно и тоже? А ссылки зачем снова дал? Тебя об этом кто-то попросил?

Дровомес, простите, а в чем выражался психологический ад, устроенный Вам одноклассницами?

перманентные конфликты при перманентном негативном отношении в прерменшку с издевательствами

(только пожалуйста не надо просить меня привести развёрнутые примеры на подобие моих предидущих рассказов - так это то что мне очень хочется забыть и больше не вспоминать)

а исторически это всё возникло из-за привычки задавать вопросы по предмету учителям походу урока

а так как мнгигие из учиттилей не любили когда и перебивают то они занимались натравливанием на меня класса

а так как однокласники поддерживать учиттилей не желали то этим занмались однокласницы

что за годы вошло виз привычку

ссылки для тех кто видит тему в первый раз

Они просили давать эти ссылки? Для этого есть поиск.

Цитата из Правил конференции: "Запрещено создавать темы:

- которые недавно уже обсуждались в этом же форуме. Будьте внимательны и при создании темы просмотрите уже имеющиеся".

У тебя только названия тем разные, всё остальное - обмусоливание одного и того же.

который будет наблюдать за вашим свиданием из кустов{/i]

потому я и рассписывал всё подробно что очень не понравилось

У тебя только названия тем разные, всё остальное - обмусоливание одного и того же.

не только названия но и вопросы

ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ!!!

Ну пророс, пророс росточек правды, из под асфальта правил...

На правду грех обижаться...

А нафига вам отношения запрещенные правилами ? Полный запрет, под угрозой отчисления из суперского вуза? Зачем проблемы, выбирите для отношений студентку такую как вы или другой объект, с кем не запрещены отношения. Или запретный плод на столько сладок, что вы довольствуетесь 5-минутными встреччами раз в месяц(я утрирую) с случайным прикосновением к руке или спине....извините, а как вы без секса справляетесь? спермотаксикоз не замучал? или лучшая девченка - правая рученка? Только подробностей не надо. Достаточно написать ЧТО вы делаете, а КАК мы догадаемся

Или вас в этом вузе, чтобы правила не нарушали, бромчиком кормят, чтоб лишние желания не проявлялись? как в радах бывшей доблестной советской армии?

Дровомес, а девочки, я полагаю, травили тебя вовсе не из-за этого. А потому что ты уже тогда был забитым уродом, прошу прощения за прямоту. Дети таких очень хорошо вычисляют и жестоко травят.

Честно говоря, меня забавляют такие личности как ты. Специально хожу в такие темы как в цирк. Столько времени прошло, а ты нам всем мозги имеешь. Реально ничего не сделал, чтобы стать Мужчиной. Остался маленьким, глупым мальчиком. И дальше им останешься, и я буду дальше в твои темы ходить как в цирк.

Гы-гы-гы. Даже не жалко тебя.

А потому что ты уже тогда был забитым уродом

почему?

можно подробнее?

Честно говоря, меня забавляют такие личности как ты. Специально хожу в такие темы как в цирк. Столько

а можно глянуть примеры подобных тем?

Ты и навязывался, и затягивал события.

а можно пояснить насчёт назвячивости?

если то что я ЕЁ видел в средем 3 раза в месяц

по 4 минуты это слишком часто то сколько в меру?

1 раз в полтора месяца в течение нескольких секунд?

(как иногда случалось в результате случайного столкновения в коридоре)

или ещё реже? а чем это будет отличатся от затягивания?

в принципе у меня хватит терпения и на 1 раз в несколько лет

но чем это будет отличатся от полного отсутствия?

блин! по запарке сообщение адресованное поместил от её лица

А нафига вам отношения запрещенные правилами ? Полный запрет, под угрозой отчисления из суперского вуза?

я нечаянно полюбил ЕЁ

- я не планировал так получилось я начаянно....

Или запретный плод на столько сладок, что вы довольствуетесь 5-минутными встреччами раз в месяц(я утрирую) с случайным прикосновением к руке или спине....[.i]

а куда бы я делся?

извините, а как вы без секса справляетесь? спермотаксикоз не замучал?

а это ничем кроме того что едет крыша не грозит

(у лиц женского пола недостаток секса грозит

горомонально-физиололгическими и прочиими расстройствами здоровья

а так как я мужского пола то всего лишь едет крыша)

или лучшая девченка - правая рученка?

если гормоны во время не сбрасывать то поведение становится.....приставучим

(не нашёл другого слова..... )

Кажись вы попались, сочувствую. У вас шизофрения. Раздвоение если не растроение личности. Сами с собой спорите и сами себе вопросы задаете.

а можно пояснить насчёт назвячивости?

если то что я ЕЁ видел в средем 3 раза в месяц

по 4 минуты это слишком часто то сколько в меру?

1 раз в полтора месяца в течение нескольких секунд?

(как иногда случалось в результате случайного столкновения в коридоре) или ещё реже? а чем это будет отличатся от затягивания? в принципе у меня хватит терпения и на 1 раз в несколько лет но чем это будет отличатся от полного отсутствия?

Я уже не верю, что у взрослого человека могут быть столь наивные вопросы. Вы уже перегибаете палку...сочувствую....общий привет

Назад
Сверху