г-н Дровомес. долго я читал вашу предыдущую тему, наверное с апреля, теперь появилось несколько свободных минут, когда можно написать вам. Зелёная мышь в чем то права, тема действительно напоминает цирк, и иногда думаешь, что в реальности этого не может быть.
По поводу феминизма - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Феминизм не является господствующей нормой поведения, по крайней мере в России. Если девушка не феминистка, зачем применять это к ней? Вы же никого не дискриминируете, а поведение - это внешнее.
Скажите, зачем вы всё время задаёте одни и те же вопросы? Вам на 20 страницах уже все обьяснили. Попробуйте скопировать всю тему в Word и распределить информацию по вашим вопросам, тогда вам, может быть, не придётся их повторять. Анализ ваших предыдуших отношений имеет значение крайне небольшое. Строго говоря, там неверно абсолютно все.
"мне непонятно как я одновременно сделал две вроде бы взаимо исключающие вещи а именно и затянул и был навязчив".
Вчитайтесь, у вас же высшее образование - это одно и то же. Если вы не идете вперед на первых двух-трех встречах. ваше влюбленная морда начинает очень сильно действовать на нервы, пусть вы даже встречаетесь раз в месяц. У вас, строго говоря, был промежуток, за который ваши отношения должны были либо родится, либо умереть, и все, что выходит за него - навязчивость и продление агонии.
Займитесь делом, начните наконец работать. Читайте больше хорошей литературы. слушайте музыку (классику) - это развивает менее алгоритмизированные стороны души.
Зелёная мышь "А потому что ты уже тогда был забитым уродом"
Каждому свое. Вы не знаете, какие травмы вашей психике нанесло бы ваше пребывание на месте дровомёса. в его классе. Не судите.
Одноклассники могут устроить такой ад, что можно разгребать всю жизнь - опыт имеется.