Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
Блин!

Не развод!

Слишком долгий и трудоёмкий. Особенно по первой его теме!

Мордовес!

Сходи и почитай советы в первой теме. Хорош разводить бодягу по всем форумам и кидать свои ссылки во все ветки! Не занудничай! Из-за этого у тебя ничего не складывается в первую очередь.

Анализ ваших предыдуших отношений имеет значение крайне небольшое. Строго говоря, там неверно абсолютно все.

например?

мне непонятно как я одновременно сделал две вроде бы взаимо исключающие вещи а именно и затянул и был навязчив

Если вы не идете вперед на первых двух-трех встречах. ваше влюбленная морда начинает очень сильно действовать на нервы, пусть вы даже встречаетесь раз в месяц.

аааааааааааа аха!

а я то блин недоумевал!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЕ!!!!

ЗЫ а чтобы ты на моём месте делал осознав что любишь девушку отношения с которой под запретом?

а чтобы ты на моём месте делал осознав что любишь девушку отношения с которой под запретом?

Я, например, на твоем бы месте, открывала кучу тем в кафейне, задавала массу глупых вопросов всем подряд и наивно хлопала глазками в непонятке сколько минут можно раз в месяц проводить с запретной любимой.

Уважаемый, если уж такая любовь сильная, идите против правил, любите и получайте удовольствие от отношений с любимой. У вас пришло время выбирать, вот и выберите что-нить, либо ее либо учебу дальше. Надеюсь она оценит жертву ради нее в первом случае и поймет вас во втором. А жевать годами сопли(то что вы называете любовью) вам ничем не поможет. Знаете, как называется процесс, который в течении 7 лет стоит на месте и не развивается? не помню, но что-то очень близкое к деградации. Не верю, что вы в кокой-нить из областей науки почти светило, а в жизни ничего не понимаете в вопросах отношений с противоположным полом.

ЗЫ Я не читала про школу (времени жалко на ваши подробности), но сама знаю что такое байкот в классе, байкотировали меня, причем все и устраивали мне ужас что. Это меня ожистачило, зато я научилась заступаться за себя(например в морду научилась давать обидчикам) и разбираться в людях! А если вы тупо все терпели, тогда мне вас жаль, уже ничем вам не поможешь. Так вы всю жизнь и будете терпеть, в то время как остальные живут и удовольствие от этого получают.

"да уж.... а каким это образом интересно сообщение от якобы другого лица написали то? То есть технически то понятно, но... вот уж посмешил народ...."

Угу,кто-нить анрегом,попробуйте протестировать.Я пыталась запостить тест от имени Дровомес-нифигась,не вышло

Уважаемая , если вас это действительно так интересует, то вот вам живой пример.

Хотя лично мне кажется, что вам просто тяжело в запале спора остановиться

Предыдущий пост мой.

, если захотите сделать якже, не забудьте сперва вылогиниться из конференции

Угу,ясно. Неясно,и хде я здесь спорила? Тут клиника,чего спорить-то?

Копите деньги на психоаналитика.

И тебя вылечат. Денег не хватит, я добавлю. Из удлинительных.

Здраствуй, друг Дровомес, к сожалению не смог прочитать всю ветку, а точнее прочел только твой первый пост. Кароче, феминизм это загон(бред), бабы просто так самоутверждаются, ты пойми, это все слова, женщина наоборот хочет подчиняться(на самом деле), а все остальное гон... так что давай, давай! И напиши, где же ты всетаки живешь!!!!!!

Это меня ожистачило, зато я научилась заступаться за себя(например в морду научилась давать обидчикам)

деткские попытки дать в морду однокласницам привели к обратному эффекту

честно говоря пытался не сколько дать по морде сколько пнуть по яйцам (однокласницам!) с обескураживающе нулевым результатом

(объяснение кторое приходило в голову "я промахнулся!")

о том что женские половые органы защищены тазовыми костями я узнал из учебника антомии

(если непутаю учебник за 8 класс)

JPEG'ов тогда не было а на картинах художников (ну и на статуях тоже) доступных в советское время всё всегда прикрыто либо фиговым листком либо рукой либо тряпочкой либо положением ног

так что киску впервые увидел в музее анатомии в 10 классе

, тебе уже не к психологу, а к психиатру надо. Заигрался ты в свои проблемы. Уже совсем что попало пишешь.

почему?

ведь я действительно впервые увидел киску во время эксурсии нашего класса в музекй анатомии

и я действительно в детстве думал что у девушек есть яйца

Попроси кого-нибудь пнуть тебе ... ну, например, в живот. Или еще куда, где яиц нет. Получишь ты обескураживающе нулевой результат?

Автор, подробности "из жизни Дровомеса" становятся совсем неправдоподобными. Даже в советские времена дети еще с детского сада знали, чем мальчики от девочек отличаются. Вы увлеклись.

О! давно не появлялся! А то мы уж заскучали!

ну и как были ощущения? Когда ты, наконец то увидел киску?

Наверняка это тебя потрясло! И до сих пор трясет.... а когда ты впервые увидел член? что с тобой было?

Назад
Сверху