Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
V

Vodka

7 лет назад когда я не был фемминистом

мне удалось гораздо больше чем сейчас когда я им явлюсь

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

конечно идеология фемминизма очень красивая

и мне нравится отсутсвием заморочек

так как предписывается вести себя не обращая на пол

- что очень просто! очень красиво и элегантно! ///////////вставить апплодисменты из Плаудера

так как ненужно никакого специального поведения для девушек

достаточно вести себя как обычно

НО на практике у меня из этого полная фигня получилась

(хотя и немогу не признать что с друзьями

другого пола проблем из-за этого у меня нет)

прежде всего меня интерисует мнение девушек

(не хотелось бы отказыватся от этой очень красивой идеии

но увы на практике фигня получается )

По сабжу: оставить, наконец, в покое, эту фемину и найти другую. Несколько раз случайно заглядывала в ваши темы, и всё удивлялась: ну как человек не поймет,что он этой женщине нафикк не нужен???? Уж извините, но вы на редкость навязчивы и занудны.

Не обижайся, но тебе надо что-то делать со своими мозгами... А то как в анекдоте:

-Доктор, у меня все болит! Ногу трону - болит, щеку трону-болит, руку трону - болит...

-Голубчик, так у вас же палец сломан!!!

Тогда в Позиции надо было тему заводить. И перечитай свой типа вопрос. Ведь ни фига не понятно, о чем спросил.

просто у меня в последнее время появились сильные сомнения

сомнения связанные с тем какие последствия я получил в плане отношений которым посвящена Дама«»Валет

Если все отношения - лишь плод твоей фантазии, какие могут быть последствия? У тебя с этой девушкой _не было никаких отношений_.

девушки что мне делать с Фемминизмом?

Ты его не чеши.

Слушай, Дрын, а зачем ты ещё одну ветку открыл?

Той Иллиады тебе мало?

Ведь говорили тебе сто раз что делать, а ты всё своё - (противным голосом) что де-елать, что де-елать? Сухари сушить!

Ты начни с того, что тебе уже сказали делать. И какой, к чёрту, феминизм? Чего тебя выкручивает?

да я просто хотел спросить: насколько нужно следовать принципам Феммнизма?

что нужно? Нажать на корень языка, может полегчает.

Слушай, ты и в жизни такой зануда, да?

Так это зануда называется. Злобный зануда. А не какой-то там феминист.

И еще - феминистами бывают только женщины.

Как и сионисты бывают только в Израиле

Ты мужчина. Хоть и не совсем, но всё же. Зачем тебе следовать принципы феминизма? Ты должен смотреть на феминизм как на врага. Плевать на него. Настоящие антифеминисты типа Хамяка и Жадема не снизайдут до тебя, чтоб объяснить что к чему. Но ты должен выбросить

феминистические идеи из своей и без того забитой всяческой ерундой головы. Должен. Забыть.

Слушай, ты и в жизни такой зануда, да?

Так это зануда называется. Злобный зануда.

Ходил в его ветку?

Ответ очевиден.

С этим надо бороться в первую очередь, а он про феминизм, понимаешь...

Скоро Кофейня превратится в филиал психушки: Дровомесы будут талдычить о ФЕММИНИЗМЕ, а Дровомесихи - о МОЧИЗМЕ.

Зачем тебе следовать принципы феминизма? Ты должен смотреть на феминизм как на врага

почему?

ведь девушки мне - не враги!

Блин, парниша, ну откуда такие как ты идут?

Есть дамы, что хотят потрахаться с мужчинами, т.е. туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.

Если есть какие-то другие дамы, что используют фаллоимитаторы все время (а не в промежутках между настоящими фаллосами), используют всяких собачек-кошечек-рисование картин, то тебе какое до этого дело?

Ведь не с ними же пялиться, ну и пусть себе живут.

Если мужики нужны только категории А, то какое дело, что думает категория Б, и в каком спермобанке оная категория собирается размножаться?

Назад
Сверху