Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
рядом со мной знакомая симпатичная мне девушка, мы ней разговариваем. Причем она так стоит, что ее губы от моих на расстоянии ~5см. Ведь не спроста она располагается ТАК близко от меня, да еще все время мне в глаза смотрит. Я даже слышу запах ее губной помады. Все это мозгами понимаю, т.е. гормоны вообще не работают

у меня гормоны работают именно поэтому мне нравится когда девушка примерно моего роста - разговаривать очень приятно

но я подобную ситуацию воспринимаю как чистую случайность

и соотвественно не придпринимаю ничего

ЗЫ ты знаешь я даже и не предполагал что такая ситуация не случайная

зачем тебе женщины?

я немогу точно и исчерпывающе ответить на этот вопрос

а ты сама можешь ответить на вопрос: "зачем тебе мужщины?"

и как можно было такое создание несуразное в современных условиях вырастить?

поучилась бы ты в аналогочиной школьной ситуации......

(я вот подумал что сейчас с однокласницей которой тоже изрядно доставалось)

ты уверен что тебе примерно столько же лет сколько и мне? :spy:

у меня желание подрочить появляется несколько раз в день

могу тебя "обрадовать": через рот тоже можно гадостью заразится

так что если целуешься то что пользуйся презервативом что не пользуйся......

(в общем сходи к венерологу и будь впредь осторожен)

.... ты блин со своим полным отсутствием опыта еще советовать и судить взялся?

мне что по твоему брать пример с выродков называющих своих жён в их отсутствие сучками? - не хочу!

... тебе не о том говорят

я немогу точно и исчерпывающе ответить на этот вопрос

так никто от тебя не ждет сочинения в 4 страницы, исчерпывающе никто не ответит и я.

поучилась бы ты в аналогочиной школьной ситуации......

как, я понимаю, не один ты учился в этой школе и уверена, что далеко не все выпустились такими.

очень много твоя мама сделала и остальное, что было вне школы.

А потом? что потом нельзя было как-то себе помочь, что-то делать, а не растягивать на десятилетие то, что у дригих за пару лет проходит.

Конечно, во многом не твоя вина, от этого и грустно.....

а вот и пример ролезной информации которую я узнал http://www.forum.nedug.ru/showthr...184#post1376184

ТАК ЧТО ИЗ ОТВЕТОВ ВПОЛНЕ МОЖНО ИЗВЛЕКАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

слушай, тебе надо завязывать с девушками и начинать в попу сношаться (в свою) с большими волосатыми дяденьками.

Думаю все твои проблемы быстро станут просто неактуальными.

подробне о ситуации здесь http://www.forum.nedug.ru/showthr...971#post1371971 и здесь http://www.forum.nedug.ru/showthr...184#post1376184

* а что такая ситуация всегда не случайная?

* если ситуация не всегда не случайная, то как отличить случайную ситуацию от не случайной?

* а что обычно вы хотите в такой ситуации?

* а если кто в коридоре идёт?

* а если поцелую меня не погонят?

* а можно во время поцелуя потрогать грудь?

* а.......

ЗЫ первая девушка приучила при поцелуе ласкать грудь

(посторонних наблюдателей небыло)

соверешенно не представляю реакцию остальных девушек на такое

при первом поцелуе такле не слишком рано? когда вовремя?

Свежий совет Новый поворот сюжетной линии? Ща расскажет про злых одноклассников, которые...

а ответить на вопросы не собираешься?

я ведь в таких ситуациях думал что они случайные и боясь спугнуть девушку не делал совершенно ничего

а оказалось что от меня ждали каких-то действий

либо он совсем тупой либо... на этом мысль останавливается.

ладно Дровомес, дам тебе один универсальный совет:

не нужно думать над случайностью и не случайностью ситуации, нужно всегда делать то что тебе в данный момент хочется.

Почему-то мне кажется что тебе об этом уже не раз говорили, так что подумай все-таки над моим первым советом.

я думал что если сделать какие-либо движения то девушка среагирует на это отрицательно и приятная дистанция разорвётся

и поэтому оказавшись на такой дистанции я что называется дыхнуть боялся

ты что правда спрашиваешь? нууу дает! а на бумажке с печатью подтверждения не требуешь, чтобы потом за секс.харазмент в тюрьму не угодить?

запрос такой бумажки может обидеть девушку как факт недоверия

я ведь в таких ситуациях думал что они случайные и боясь спугнуть девушку не делал совершенно ничего

а оказалось что от меня ждали каких-то действий

Ты неадекватен, чем и пугаешь девушек. Там, где должна быть естественная реакция, ты не реагируешь, а начинаешь просчитывать алгоритмы дальнейших действий.

тебе правильный совет дал: не нужно думать над случайностью и не случайностью ситуации, нужно всегда делать то что тебе в данный момент хочется.

Только ведь ты им воспользоваться не сумеешь: ты в такой ситуации тормознешь и начнешь думать долго и нудно, чего же тебе хочется и что тебе за это будет. Девушка, увидев твое застывшее лицо со следами напряженной работы мысли, испугшается и убежит.

запрос такой бумажки может обидеть девушку как факт недоверия

Тебе знакомо понятие "ирония"? Судя по такому серьезному ответу - нет.

Хотя думаю, что если бы ты был уверен, что девушка не обидится и не воспримет это как недоверие, ты бы обязательно попросил у нее эту бумажку. Ты трус неимоверный ко всем твоим прочим "достоинствам".

либо он совсем тупой либо... Он не тупой. У него что-то с социализацией не то... Типа Маугли.

Назад
Сверху