Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Председатель провкома - Пивоварова!

Или профком не согласен?

Конечно же Пивоварова! Как вы угадали?

Только причём здесь Пивоварова? Может есть ещё кандидаты?

Вы просто влюблены... И Вам везде грезится только она...

Конечно же Пивоварова! Как вы угадали?

Только причём здесь Пивоварова? Может есть ещё кандидаты?

Вы просто влюблены... И Вам везде грезится только она...
- имхо не совсем удачный стеб получился...

Профком студентов писал:

3 Моё личное предположение:Молодой КВНщик - один из Светлановской "своры", которая и сейчас не понимает в чём там проблема, ведь они хорошие такие, унижая студентов "великие преступления предотвращают".

Нет! Молодой КВНщик совсем не так уж молод... И он не из "Светлановской своры", он преподаёт в нашей Академии один довольно непростой предмет Так то!

Ну ничего себе тема... Раз профком так усердно обсуждают, значит он пользуется популярностью... хотя, странновато, что в этом форуме участвуют одни и те же лица, которым не интересна работа профкома, а которые просто хотят опустить его в глазах студентов. Знаем мы таких И что же такое, кому это так мешает профком? Студентам? - Не думаю...

Ну ничего себе тема... Раз профком так усердно обсуждают, значит он пользуется популярностью... хотя, странновато, что в этом форуме участвуют одни и те же лица, которым не интересна работа профкома, а которые просто хотят опустить его в глазах студентов. Знаем мы таких И что же такое, кому это так мешает профком? Студентам? - Не думаю...

Ты првав(а) этим занимаются не студенты... Я конечно догадываюсь кто это творит, но зачем мне это не понятно Может я пока мало знаю отношения между профкомом и этими...уф не сказать бы плохого слова, негодяями

Какие мы хорошие, защитили студентов на Светлане......

От чего простите?

От того, что на Светлане трудно напиться, обкуриться? Вы видели на Светлане валяющиеся бычки - я нет!

А на Кириле? Грязища........ Это заслуга коменднта! То, что на Светлане народ живет спокойно, и после 11 часов вечера можно и поучить - тихо.

Разве это плохо?

Ха-ха... Даже смешно! Конечно, после 11 часов все студенты ложаться спать. Что за ерунда. В 11 часов - тишина, а вот в 12 гуляем... Вы считаете, что нормально, когда нас вызывают на старостат (отчитывают там по полной программе, унижают и обзывают) всего лишь потому, что ты разговариваешь с мамой по телефону после 11? Это бред! Когда у человеа есть власть (пусть даже и не большая) он пользуется ей как только может. Если Вы "Молодой КВНщик" считаете, что нормально, когда унижают детей, то как вы вообще можете открывать рот и говорить что-нибудь про профком?

Ты првав(а) этим занимаются не студенты... Я конечно догадываюсь кто это творит, но зачем мне это не понятно Может я пока мало знаю отношения между профкомом и этими...уф не сказать бы плохого слова, негодяями

Мне не важно, кто это творит, просто разговоры странные пошли. То сначала писали своё мнение о профкоме, а теперь...

ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!

Сама была в этой общаге, и ничего хорошего про старост общаги сказать не могу!
Если Вы "Молодой КВНщик" считаете, что нормально, когда унижают детей, то как вы вообще можете открывать рот и говорить что-нибудь про профком?

Мне не важно, кто это творит, просто разговоры странные пошли. То сначала писали своё мнение о профкоме, а теперь...

А теперь пошло то, ради чего открыли эту тему! Ведь злощастный Алекс появился лишь 1 раз... задумайтесь, это провокация

привет всем!председатель профкома с этой весны именно Пивоварова!сообщают надежные источники!работать в любой общественной организации сложно.но если даже зарплата преседателя "символическая" у него есть другая выгода,...а у членов матпомошь!прелагаю повесить на главном входе поздравление с новым годом от профкома!

Отличная идея!!! Ребята, в жизни всегда существует конкуренция... Поэтому я считаю, что если нас не устраивает работа профкома или какой-нибудь другой организации в нашей академии, то мы должны подумать и сделать так, чтобы студентам было приятно учиться в стенах Alma Mater. Давайте немного поможем нашему профкому и будем подкидывать различные идеи...

привет всем!председатель профкома с этой весны именно Пивоварова!сообщают надежные источники!работать в любой общественной организации сложно.но если даже зарплата преседателя "символическая" у него есть другая выгода,...а у членов матпомошь!прелагаю повесить на главном входе поздравление с новым годом от профкома!

Ребята, а что за чушь про Пивоварову Г.М.? С каких это пор она председатель профкома студентов? Вы что-то путаете.

Н-да, не предполал, что оценки будут такими низкими....

Н-да, не предполал, что оценки будут такими низкими....

Карлс, оценивать дело не хитрое, тем более анонимно, без объяснений.

Больше всего меня занимает тот, кто поставил профкому 1!!, интересно, что этот человек может поставить себе по такой шкале и за какие заслуги...

Назад
Сверху