T
tatyanakotova
⚪
Председатель провкома - Пивоварова!
Или профком не согласен?
Или профком не согласен?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
- имхо не совсем удачный стеб получился...Конечно же Пивоварова! Как вы угадали?
Только причём здесь Пивоварова? Может есть ещё кандидаты?
Вы просто влюблены... И Вам везде грезится только она...
Профком студентов писал:
3 Моё личное предположение:Молодой КВНщик - один из Светлановской "своры", которая и сейчас не понимает в чём там проблема, ведь они хорошие такие, унижая студентов "великие преступления предотвращают".
Ну ничего себе тема... Раз профком так усердно обсуждают, значит он пользуется популярностью... хотя, странновато, что в этом форуме участвуют одни и те же лица, которым не интересна работа профкома, а которые просто хотят опустить его в глазах студентов. Знаем мы таких И что же такое, кому это так мешает профком? Студентам? - Не думаю...
Какие мы хорошие, защитили студентов на Светлане......
От чего простите?
От того, что на Светлане трудно напиться, обкуриться? Вы видели на Светлане валяющиеся бычки - я нет!
А на Кириле? Грязища........ Это заслуга коменднта! То, что на Светлане народ живет спокойно, и после 11 часов вечера можно и поучить - тихо.
Разве это плохо?
Ты првав(а) этим занимаются не студенты... Я конечно догадываюсь кто это творит, но зачем мне это не понятно Может я пока мало знаю отношения между профкомом и этими...уф не сказать бы плохого слова, негодяями
Если Вы "Молодой КВНщик" считаете, что нормально, когда унижают детей, то как вы вообще можете открывать рот и говорить что-нибудь про профком?
Мне не важно, кто это творит, просто разговоры странные пошли. То сначала писали своё мнение о профкоме, а теперь...
привет всем!председатель профкома с этой весны именно Пивоварова!сообщают надежные источники!работать в любой общественной организации сложно.но если даже зарплата преседателя "символическая" у него есть другая выгода,...а у членов матпомошь!прелагаю повесить на главном входе поздравление с новым годом от профкома!
Н-да, не предполал, что оценки будут такими низкими....