Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
2 Krabik: Голосуют только зарегистрированные пользователи (тото - гость)...

Хорошо. Не обратила внимание, что тото не зарегистрированный пользователь. Просто я знаю Молодого КВНщика... простому студенту нет никакого дела то тех вопросов, которые он задаёт. Лучше бы идеи какие-нибудь подкиул!

Вышли бы мы к людям, если бы у нас была такая позиция... "Только если Вы сами себе на уме.... никто нам не указ........тогда ясно"

Подумайте , прежде чем говорить!

И вообще, скоро вся информация будет лежать в www, там она будет и свежа и всем доступна, объявления разумеется тоже не забудем. Там вы познакомитесь со всем.

Эта тема в форуме становится похожей на базар, так что не обижайтесь, ждите выхода в свет нового проекта, где будет предоставлена возможность получить информацию и ознакомится с документами.

"Ребята, ведь не все студенты пробивные!

Многие и не знают где профком!

А студенты ВСЕ нуждаются в матпомощи, только многие сильнее, и знать у кого нет кормильца, знать студсемьи вы обязаны! "

Уверяю вас, что мы делаем всё, чтобы материальную помощь (хоть она у нас и не большая) выдавалась не пробивным! А объективно! Решение принимается на профкоме с учетом того, что написано в заявлении, какие документы приложены!

Запомните ключевое слово объективно! Я тоже не знаю такого человека, которому бы повредила лишняя сотня. Очень часто приходится видеть картину, когда приходит студент, весь на понтах, телефон за 300$ и т.п. и говорит, что денег надо... На трубку что ли ему нечего положить? А ведь у нас есть и такие, кого с регистрацией кидают, из-за этого ребёнка из детского сада просят... а живет эта семейка в общежитии... Кому бы вы дали? Дело не в пробивчивости. Ну а что не все знают и где ректорат, и деканат, иногда кафедра не знаю где находится, а цикл прошёл давано... Это тоже бывает. Значит не надо им знать, это их выбор.

Итак господа, после долговременных наблюдений за динамикой обсуждения качества и колличества, выполняемой профкомом, работы; хотелось бы высказать свою далеко не субъективную точку зрения на эту тему:

"Итак начнем, пожалуй, с Молодого КВНщика:

- не кажется ли тебе Молодой КВНщик, что ты слишком редко заходишь в эту столь нелюбимую тобой организацию? Не мог бы ты немного просветить нас о молодежной политике проводимой ППОС за последние полгода...... А может ты вспомнишь пару- другую мероприятий проводимых ППОС?!? Так вот по моему ВБД занимаешься ты а не ППОС, и если тебе все таки хочется ощутить пользу от профкома нужно приложить небольшие усилия для этого а не хаять на пустом месте все и вся, а если зайдешь в ППОС, то всегда найдется человек который сможет ответить на вс интересующие тебя вопросы!!!!!!!!!!!!!!"

.....to be continious

всех в Прошедшим новым годом, особый привет Aids not sleep, Krabik, Alexx и всем остальным кто меня знает!!!!!

Allea iacta EST!!!!!!

Тебе тоже огромный привет!!!!!!!!!!!!!!

И с прошедшими праздниками

Клёво ты это всё! Только что такое ППОС, ВБД?

Я считаю, что у нас в академии нет проф.кома, а та шарашка, которая себя им называет, это изленившиеся студенты, которые вместо того, чтобы сидеть на занятиях, торчат в кабинете, под видом, что занимаются полезной для нас работой, выписывая себе в немеренном количестве дни без отработок. Знаете много моих друзей летом от профсоюза своих институтов ездили отдыхать летом, были вожатыми в детских лагерях, получают соц. помощь... а мы... в то лето нам предложили строй.оряд в Сибири!!!

Жаль, что Вы Мрор не вспомнили, как вас в детском саду в угол ставили...

А кто в Сибирь-то отправлял? Это забавно! А варианты были? А они отработки и впрям получают? Много дают? Всё наверно не так просто... А-то бы я тоже не отказалась посидеть в кабинете, но не уверена, что смогу. Мне, к сожалению, не знакома работа профкома даже год назад, но судя пл тому, что там сейчас - вы не были там никогда.

этот профком-ничего не дает! только нервы портит. некоторые должностные личности нашего"любимого всеми"профкома чуть не за задницу всех хватают, чтобы втянуть в черный омут профкома. скоро наверное собак будут затягивать в профком.

Меня всегда поражала способность заглядывать в чужой карман...

легче всего сказать "фу, кака.., никто ничего не делает..." ( четверть всех топиков этого форума сводится к такой постановке вопроса....)

МРОР, СКАЖИТЕ СПАСИБО ПРОФКОМУ, ЧТО ПРЕДЛОГАЛ ПОЕХАТЬ ПОРАБОТАТЬ В СИБИРЬ, ТК МОГЛИ И ПРОСТО... СОСЛАТЬ )))))

Я так и не поняла, как туда попасть... Какие люди нужны профкому, если нужны? Инициативных ребят единицы, все это знают. Да и гаснет она быстро, если начнешь с этого иметь что-то... Не хотелось бы, чтобы на дверь намекнули... Если удастся приблизиться. А между тем, слышала, что вся инициатива там поощряется, дают возможность реализовать себя. Может кто меня познакомит с ними? Есть такие?

работа профкома -разрушать все что есть хорошее это стиль их председателя, который в работе похож на клон пивоваровой

Наплевательское отношение к студентам в ОСО, отсутствие регистрации у десятков студентов даже сегодня, спустя 6 месяцев с начала учебы - ХОРОШЕЕ??????

Вы "Черный квадрат" - идиот! Извините за грубость, но других слов нет. Вам есть что сказать, про то хорошее, что профком разрушил? Будьте конкретны...

аlex это кажись мальчик которого нанимал новый председатель чтоб сделать отдельный сайт прфкома студентов, ведь сам-то он не может нихрена сделать! гы! и вообще новый председатель зануда страшный, хам, в общем-мерзкий овощ!!!!!!!!!!!!!!!а вот все остальные в профкоме нормальные ребята, правда из-за нового начальства работа профкома подзатухла, или подпротухла!

В 1985 году на 1 курсе у нас несколько парней жили больше месяца на вокзале и в аэропорту - общаги не дали, жилье снять не удавалось. Пока их не привела милиция в деканат, вопрос никак не решился. Всегда на студентов в нашем сан-гиге было нас.рать. Люди лезут работать в профком (раньше - комитет комсомола), чтобы легче экзамены сдавать, а потом пристроиться получше. Если при этом они случайно своей деятельностью кому-то помогут, то считают себя практически отцами и матерями остальным.

да и помогать-то особо нечем! тк наш новый председатель сидит и на всех пытается свою работу свалить , даже скоординировать действия остальных не может!!!!!! а про экзамены я вообще молчу!!!!!!!!!! предыдущий председатель, можно сказать отцом родным был , за всех заступался , вот ! так что мы, члены , о халяве и не мечтаем! а я уже и на перездаче побывала

Назад
Сверху