Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Большое спасибо to coviman for the конструктивную критику в наш адрес. Да, мы вешали объявления и на них отозвались 4 человека! Правда только с Димой наладился контакт, только он сделал "заготовку" и форум. За что ему огромное спасибо! Надеюсь с его же помощью мы устраним все недочеты. Дело в том, что действующий сейчас сайт делал сам председатель профкома, т.е. я. А этому делу нигде и никогда нас не учили, к сожалению. Но время идет, и есть много интересного в жизни нашей академии, студентов и профкома, чем хотелосьбы поделиться со всеми. Вот я и сделал то, что получилось. Приношу свои извинения тем, кому просмотр доставил какие-то неудобства.

Для Aids not sleep:

1. Настя, если тебя не устраивает то, что тебе разрешено было превращать профком в место встреч и при этом ничегошеньки не делать -- существует много других мест! (в библиотеке шикарный читальный зал)

2. К сожалению, ты слишком некомпитентна, чтобы что-то говорить о нас! О каком ФОПе речь?

3. Жаль что тебя научили сдавать зачеты только с помощью hands free! Что не приучили к суровым будням обычного студента, который хоть что-то учит и при этом обогащается не только знаниями, но и опытом в т.ч. и жизненным, умением думать и анализировать.

4. Надеюсь ты больше не будешь так мучаться и приходить сюда заниматься ничегонеделаньем.

У меня все.

Большое спасибо to coviman for the конструктивную критику в наш адрес. Дело в том, что действующий сейчас сайт делал сам председатель профкома, т.е. я. А этому делу нигде и никогда нас не учили, к сожалению. Но время идет, и есть много интересного в жизни нашей академии, студентов и профкома, чем хотелосьбы поделиться со всеми. Вот я и сделал то, что получилось. Приношу свои извинения тем, кому просмотр доставил какие-то неудобства.

Да нет, это я прошу извинения за критику такого рода - если бы я знал, что сайт делался силами только самого председателя - ни сказал бы ни слова! Главное материал, а дизайн со временем наладится... Можно только порадоваться что Вы не побоялись начать делать сайт с самого начала, не имея опыта, и в результате мы имеем еще один хороший источник информации о жизни нашей академии!

Для Aids not sleep:

1. Настя, если тебя не устраивает то, что тебе разрешено было превращать профком в место встреч и при этом ничегошеньки не делать -- существует много других мест! (в библиотеке шикарный читальный зал)

2. К сожалению, ты слишком некомпитентна, чтобы что-то говорить о нас! О каком ФОПе речь?

3. Жаль что тебя научили сдавать зачеты только с помощью hands free! Что не приучили к суровым будням обычного студента, который хоть что-то учит и при этом обогащается не только знаниями, но и опытом в т.ч. и жизненным, умением думать и анализировать.

4. Надеюсь ты больше не будешь так мучаться и приходить сюда заниматься ничегонеделаньем.

У меня все.

А у меня к тебе будут пожелания тоже, только при личной встрече и тоже по пунктам! НЕХОЧУ УПОДОБЛЯТЬСЯ ... А правда еще никому не вредила. Неужели тебя мое сообщение так задело? Да правда бывает жестокой...

Кроме ругани кто ещё чем занимается в вашей академии?

Кто же это так проблемой спида озабочен....

Ничего не понять в ваших мыслях Aids not sleep!

Кто же это так проблемой спида озабочен....

Ничего не понять в ваших мыслях Aids not sleep!

Инкогнито...Не хотите представиться? Так как ВУЗ наш медицинский, то и озабочена проблемами медицины А не понимаете меня потому,что сообщение не вам было...уж простите! Кому надо,тот понял все!

я согласна!!!!!!!! долой фоповцев из профкома!, они имеют наглость еще и на матпомощь для простых студентов замахиваться! еще я думаю: какая может быть информативность у сайта профкома??????????

писать-то не о чем!!!!!!!! тк председатель нихрена не делает, а только стенгазетки клепает!и катается по городам и весям(пусть там и остается)

даже за целый год не собрал профком!видимо,обсудить нечего

Да.... ругать у нас умеют..., а вот работать...

Девушки, хотите что-то изменить- делайте! А языком работать языком дело не хитрое...

А между тем эти 2 все сидят и сидят в профкоме, как ни зайду... А столько кпритики... Себя критикуете, глупышки!

А между тем эти 2 все сидят и сидят в профкоме, как ни зайду... А столько кпритики... Себя критикуете, глупышки!

Ну ну! И хто же енто такой разговорчивый? Считаешь что конкретно я ничего не делаю? ХА ХА ХА! Уж не знаю как тебя по батюшке... мне по статусу не положено работать там (обьясню почему, если лично подойдешь) Если меня нормально без выпендрежа попросить что - то сделать , то я делаю. А обычно это было так - "отрабатывай", "давай делай"!Что простите отрабатывай ? Мне зарплату в профкоме не платят чтоб ее отрабатывать! Я там добровольно

Критика конечно вам не приятна! Вот сколько раз замечала , что правда глаза колет... Ну почему не принять критику к сведению и не исправиться? Ведь для чего изначально был создан форум? Или я не права? Тогда поправьте меня

Да, ребята... Как я понимаю тут высказываются две стороны: те, кто за профком и те, которым что-либо не нравится в работе профкома! А на самом деле хотелось бы услышать мнение студентов, которым всё-равно кто хороший, а кто плохой, мнение студентов о работе профкома... мне очень интересно, кто-нибудь видит изменения в лучшую сторону после ухода А.Белькова? Появилось ли что-то новое, кроме плакатов? Всё, что сейчас делается в профкоме - это продолжение трудов экс-председателя профкома!!! Кто со мной не согласен? Сайт - это конечно хорошо, но всегда можно зайти в 32 павильон, на 4 этаж, в 8 кабинет и узнать новую информацию...

Надо же!Как меняются люди. Еще недавно это были хорошие(на первый взгляд) девушки-хохотушки.Они, хоть и не являются членами профкома , но по личной иннициативе постоянно толклись 32-4. Не спорю, они помогали работе профкома(по возможности), но и сами получали от этого какую-никакую выгоду. Что же вас девчонки испортило, что вы опустились до такой неконструктивной критики людей,с которыми еще не так давно вас связывали можно сказать дружеские отношения?Что нужно сделать профкому, чтобы вернуть ваше расположение к нему? Помощь материальную дать? Лимонадом поделиться? Не правда ли, что вас не волнует что делает профком для простых студентов?Главное, что конкретно для вас что то не делается?Так что же?Лично я против вас ничего не имею, но сколько не почитаю ваши сообщ., так вы вечно чем-то недовольны. То платить за экзамены заставляют(скоро сессия и я думаю еще увижу душещипательные истории про физу, микру и т.д.), то профком чего-то недодал. Ищите решение проблемы в себе, может просто надо немного изменится самим? Может относиться к себе более объективно, не закрывать глаза на собственные недостатки?

Ха! Вот простите меня великодушно, но я как обычный студент ничего не вижу от профкома! Ничего!!!!!! Встает вопрос: а на фига козе баян????? Зачем нам профком, если студентам он до лампочки? Что бы там могли толпиться его председатели и профорги потоков??? Прости, уж если дело зашло о лимонаде: что это за лимонад такой халявный??? почему его получают только люди приближенные к профкому? А мат помощь??? Почему ее не может получить обычный студент, а профорги курсов и потоков запросто???

Назад
Сверху