Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Н-да, не предполал, что оценки будут такими низкими....

Карлс, оценивать дело не хитрое, тем более анонимно, без объяснений.

Больше всего меня занимает тот, кто поставил профкому 1!#, интересно, что этот человек может поставить себе по такой шкале и за какие заслуги...
Ну да, ты прав. Оценка 1 и 5 точно никак не подходят...

Профком ни того, ни другого не заслуживает...

Может пока и не заслуживает, но со временем всё может поменяться

А вместо того чтобы нападать лучше идеи новые подкинули бы...

Хорошая тема получилась! Думаю, что сейчас студенты, которых очень интересовала деятельность профкома узнали подробнее что такое ПРОФКОМ студентов СПбГМА им. И.И.Мечникова! Ребята с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году будет больше добра и уважения друг к другу!

Может пока и не заслуживает, но со временем всё может поменяться

А вместо того чтобы нападать лучше идеи новые подкинули бы...

Ну мы и голосуем на сегодняшний день, так что действительно "пока" что...

"Со временем всё может поменяться" - хотелось бы, чтобы в сторону "5", а не "1".

По поводу идей - а чем занимаются в др. ВУЗах? Вы знаете? Нужно анализировать достойные примеры, а потом синтезировать...

Ребята с Новым Годом!!!!!!!!!!! НЕ ссорьтесь!!!!!!!!!!! Живите дружно, ведь мы студенты одного ВУЗа!!! Надо помогать друг другу, а не топить до конца!!!

Всем счастья!

С Новым 2005 годом!!!

Поздравляю всех вас с Новым Годом!

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз.

Здоровья крепкого впридачу,

Во всем задуманном удачу,

Мира, дружбы, счастья, ласки,

Чтобы жизнь была, как в сказке!

Всем удачи на сессии!!!

У меня сложилось такое впечатление, что все эти нападки на профком либо из-за личной неприязни к кому-то из его членов, либо просто из-за элементарной недоинформированности о результатах его работы. А еще, что более вероятно, все это следствие проведенной на Светлане акции протеста против хамства, неуважения и унижения студентов своими же "собратьями", проживающими в одинаковых условиях, но почему то решившими, что они "круче", подчеркиваю, круче имено в кавычках. А то, что молодой КВНщик преподаватель столь уважаемого мной предмета (я догадываюсь какого), то это совсем не мешает ему из-за своей собственной выгоды быть и в СВЕТЛАНОВСКОй своре и совершать нападки на профком, и кстати, быть не очень хорошим человеком. Но это мое предположение. Ведь если началась такая заварушка, ведь это тоже было кому то надо. Если есть что возразить, Молодой КВНщих, пожалуйста.

С Наступившим Новым Годом всех вас!

Желаем добра и света, радости и смеха, огромной любви и просто душевного благополучия! Удачи на экзаменах!

А студентам, имеющим детей, подавшим заявки на подарки, напоминаем -- что сладкий подарок вашему малышу Дедушка Мороз выдает только до 21 января! Ему помогает бухгалтер профкома в 7 кабинете, 32 пав, 4 эт. Торопитесь!

Всех с Новым ГОДОМ!!!

Я частенько захожу в профком и что я там вижу? Сидит куча народа, пьют чай, разговаривают между собой, а на приходящих студентов не обращают внимания, хоть бы кто-нибудь спросил "Чем вам помочь?"

А то, что вы пишете, что вся информация на стендах - это всё лажа. Объявления на стендах настолько стары, что покрылись пылью. Никаких новых мероприятий, кроме экскурсий и Новогодних подарков не предлагаете для студента.

Вы считаете, нормальным, что у вас в профкоме столько людей, которые ничем не занимаются?

Вы считаете, нормальным, что у вас в профкоме столько людей, которые ничем не занимаются?

Полностью поддерживаю!!! Достаточно нескольких человек, которые нормально будут отвечать на вопросы студентов.

Сформируем четкие вопросы для профкома:

1. Сколько ВАс?

2. Какими средствами располагает профком?

3. Как финансы он использует? (где смету почитать вашу?)

Я вот сейчас задумался:

А ведь это впервые за свою историю профком обсуждает свою деятельность с широкой аудиторией...

Это похвально! Надеюсь, это шаг в сторону улучшения качества работы...

Вопросы Молодого КВНщика очень конкретны и, думаю, стоит ответить на них...

А у меня вот какие вопросы (или предложения):

1. Я не видел объявлений об автошколе в этом году. Почему? Связь с ней потеряна? А ведь это очень удобно

- дешевле, чем по городу

- теория на Пискаревке после 4-ой пары

- практика на большом перерыве или вместо лекции по социологии тоже на Пискаревке

- учатся "свои" (студенты, преподы, мед. персонал)

2. Как насчет путевок в санатории и т.п.? Ни одной путевки за 5 лет выбить не удалось...

3. Предлагаю интегрироваться с деканатом. В том плане, что деканат обладает некоторой информацией о детях студентов. Почему бы не создать свою базу. И не нужно будет подавать заявки на новогодние подарки, мат. помощь по поводу рождения ребенка и т.п. Все будет работать автоматически...

Надеюсь, что получу ответы на эти вопросы...

Назад
Сверху