Дилемма однако

• Автор темы Автор темы Nastenka
Нет, насчет моего поступка с лифчиком это вы даже дипломатично. Бестактность - это не то слово. Я и тогда, когда сказала, поняла, что полная дура, а сейчас так тем более. Мое единственное смягчающее обстоятельство - это то, что на тот момент, когда он меня отправил с распросами к девчонке, он меня так достал уже этими лифчиками, что я была близка к состоянию аффекта, вот и сболтнула, как дурочка. Зачем было вообще говорить... сказала бы, что Я обратила внимание на лифчик -- или она бы тогда подумала, что это Я извращенка? или не подумала бы? блин, что за дурацкие разделения... если кто-то смотрит на чью-то грудь, если вы их называете извращенцами, так пусть уж будут все извращенцы - и мужчины и женщины, а то как-то странно...

Да, и, кстати, "вы" -- это собирательное. Разумеется, не про вас лично.

Все же не соглашусь насчет присутствия чего-то "такого". Ничего такого. Кто смотрит на грудь, тот и видит лифчик. В частности мое "раскрепощенное" чудо раздражает, когда у меня от холода или еще чего торчат из лифчика соски -- а у меня есть такая особенность, то они это делают даже сквозь свободные свитера. А тут у девчонки грудь была размера 10-го и никаких следов, что называется. Разумеется, он впечатлился и начал канючить, что вот люди приличные, и тебе тоже надо и т.д. и т.п. короче, я уже повторяюсь...

Я честно-честно ничего такого тут не вижу, за исключением поразительного занудства, конечно...

Ну, я не знаю точно определения бабник, но мне казалось, это тот, кто именно направо и налево и с кем угодно. Мой избирателен до тошноты. Моей причем. Знаю именно благодаря нашим играм. Я иногда с ужасом думаю, что же он думает обо мне, если у него такие вкусы к женщинам... Кроме того, я подумала тут и не могу сказать, что он любит женщин... Скорее даже не любит. Я бы сказала, что в общем и целом он их боится. Не доверяет им. Он любит внимание, это да. От женщин ли или еще от кого - не важно. Лев он у меня, что ж вы от него хотите

Нет, все же он не бабник в моем понимании этого слова..

сказала бы, что Я обратила внимание на лифчик -- или она бы тогда подумала, что это Я извращенка? или не подумала бы?

не знаю) Я заметила на знакомой очень красивое и натуральное (что очень важно) белье) (лифчик как раз) И т.к. грудь у нее сходных размеров с моей, а я знаю, как не лехко бывает найти "по себе" такую весч - я спросила) Где она покупает) она ответила) я советом воспользовалась (есессна, я не стала покупать точно такой же. там выбор был) и очень ей блаадарна) мы потом обменялись опытом и мнениями по этому вопросу)

Нууу....даете Вы)) У меня у сестры грудь 10 размера - я могу сказать. что тут Вы попали "на больное") жисть с таким бюстом...штука сложная)) Да"с)

Ну, я не знаю точно определения бабник, но мне казалось, это тот, кто именно направо и налево и с кем угодно.

нее) это не бабник!) это - бл"дун)))

бабник это внешнее) хи хи ха ха, галантность...при этом секс тут не при чем)

Почему я тогда чувствую какую-то неприязнь к ней?

Ну а чего же?

в общем, непрошеное участие в моей сугубо личной жизни меня напрягает....

Ну любая ложка хороша только к обеду.

У нас с поругами как-то был обед , а ложки не было.

Ну я решила промолчать....хотя было что сказать.

Степень интенсивности общения у нас разная. У всех свои дела и порой можем долго не пересекаться.

После лежания на дне всплывает ....приятельница. За полгода с мужем развелась. И....замуж собирается выходить.

Ну....как тень и состояние у нее истерическое.

Видно давно.

Историю разрыва ее с мужем не буду сказывать. Там сериал. Мы сюжет лучше в Мексику продадим...

Т о что в семье там неладно ясно было уже не год-не два.

Она не из тех женщин которые....ну те которые за счет мужика живут и будут ради этого притворяться....и приспосабливаться. Ей --не надо. Самодостаточна. Красива умна Сама себя может содержать и ребенка тоже.

Увлеклась другим мужчиной. Отвечаю- впервые.И-- Ушла.

Волосы посыпаются пеплом - я непорядочная. "Я ....семью свою разбила. ""Я -пи-лять." Это ей муж бывший объяснил. Ну и под этим соусом они смИшно имущество поделили, он получился пострадавшей стороной....Весь в белом. Урвал максимум, хотя ...дочка-то с подругой осталась.....

А я знала что у него ребенОк на стороне . И молчала.....У кого их нет....???

Потом она сама узнала и случайно.

"Насколько мне бы было легче если б я это знала тогда." "Я потеряла три года пытаясь что-то исправить, хотя семьи у нас получается и не было уже три года"...."Ну и понятно б мне было почему ж так все вышло."

От такая история.

Короче, мы напились как-то всем девишником и решили ГРИТЬ. Бо есть польза....

Но это наше общее решение. И ==она и вправду есть.

Оказывается, девчонка, с кот. мы как-то все вместе находились в одной компании, сказала моей подруге потом, что мой б.ф. -- извращенец и бабник. Почему? Ну, потому что я дура была... Мой б.ф. заметил на этой девчонке классный лифчик и сказал мне, мол, слушай, у тебя все лифчики такие развратные, вот посмотри что нормальные люди носят, пошла бы, спросила, где она такой лифчик взяла. Я пошла и спросила и совершенно сдуру рассказала этой девочке, что, мол, так и так, мой б.ф. углядел лифчик на ней. Она теперь думает, что он извращенец - на ее грудь засматривался. Подруга об этой предистории, разумеется, не знала. Она знала только то, что было на "выходе": девочка Лена считает его извращенцем, потому что на ее грудь кто-то посмотрел.

Для меня это подругино подкрепление ее позиций, что мой б.ф. бабник и извращенец, еще только подчеркнуло тот факт, что мы хм... эээ... исходим из разных систем координат, так сказать.

Но ваш бф – действительно бабник и извращенец в смысле – манипулятор. Ему прикольно не только то, что вы в развратных лифчиках ходите, ему нравится еще помыкать вашим поведением, засматриваясь на грудь других девушек, обернув все в такую обертку, что это как бы совершенно не потому, что ему хочется это делать, а вовсе даже для сравнения лифчиков

Я легко могу представить, от чего вы таете с вашим мч, и даже могу спрогнозировать кое-какие вещи, но это лишнее, потому что вашего меда и вашего дегтя кроме вас никто за вас не скушает, и вам же самой это необходимо. Тут не в системах координат дело, безусловно. Дело в том, что вам нравится играть на грани, и у вас с мч отношения со взаимными довольно болезненными уколами. Ваш первый пост лишь подтверждает это: он непрочь вызывать у вас ревность, просто вы пытаетесь его переиграть всякий раз, делая вид, что воспринимаете все за чистую монету или за индульгенцию себе вести себя точно так же. Вообще говоря, игры могут быть довольно долгими и растянуться на всю жизнь, поэтому вам никто не в праве говорить, разумеется, что в ваших отношениях что-то не так. Совет: говорите подруге всегда «а он мне нравится, нравится, нравится…» Можно даже пропеть это ей. А в довершение, серьезным голосом: знаешь, я все понимаю, и какой он подлец и подонок, но это мой сознательный выбор, я так развлекаюсь. И когда мне надоест развлекаться, уверяю тебя, дорогая, ты узнаешь об этом первая. Ведь он так хорош в постели, что тебе, наверное, даже сложно это представить. Если хочешь, то, когда я буду с ним расставаться, я могу по знакомству устроить так, чтобы и ты тоже не осталась без сладкого.

Ну формула может варьироваться, но для вашей ситуации именно что-то подобное нужно. А, да, и если хотите поднатореть в жестоких играх, то просмотрите все версии «Опасных связей», и особенно – молодежные продолжения «Cruel Intentions-1,2,3»

А как можно на ОДЕТОЙ девушке лифчик разглядеть? Еще и в деталях, если он сравнить смог. Вообщем звучит странно.

Или девушка была не одета? А вообще мне было бы неприятно такое поведение моего парня.

Вы знаете, если я уверена в чем-то на 100%, то меня ну совершенно не задевает, что по этому поводу говорят и думают окружающие.

И если я считаю свой нос кравивым, а отношения с бойфрендом прекрасными, и я в этом совершенно УВЕРЕНА, то сочувствующие высказывания подруги, "которая намного ниже меня по социальному статусу и образованию", вызовут у меня довольную улыбку и еще больше придадут мне уверенности. И не заставят усомниться ни в носе, ни в бойфренде.

А вот если я сама не очень уверена ни в том, ни в другом, то тут слова подруги, вызовут у меня неприятие, противный осадок, заставят копаться в этом и пытаться разобраться в чем же тут дело.

Вообщем странно, что слова подруги вас так задели, если вам НЕВАЖНО, что она думает.

Хорек,

Да, задело порядочно, надо сказать... Мне кажется, что аналогия с носом свсе еще работает. Как вам сказать, я свой нос вижу уже 26 лет в зеркале ежедневно. И я никогда никому не скажу, что у меня самый красивый на свете нос. Более того, я вполне могу представить, что, будь у меня какой-то другой нос, я бы выглядела, как софи лорен или еще кто. Но это мой нос, я с ним жила и живу, это часть меня и моего имиджа, если хотите , и, когда мне эта подруга говорит про мой нос, что мол он такой и сякой, то раздражает, ну, безумно! Потому что я в носе своем не уверена? Да, нет, в общем, я как раз очень даже уверена, не в том, что он самый распрекрасный, а в том, что он -- такой, какой он есть, и за последние 26 лет моей сравнительно счастливой жизни он не изменился. А меня пилят, что таким людям как я нужна операция... Кстати, у этой подруги операция была на ее носу косметическая. Должна была быть одна, но вот уже 4й раз за последние 7 лет она туда ходит -- все никак чего-то выровнять не могут ("и эти люди запрещают мне ковырять в носу")

С б.ф. та же фигня. Он - сложный человек, и, кем бы он там ни был, в смысле, бабником или еще кем, что я знаю 1500% точно, так это то, что я после 4х лет с ним, знаю его лучше, чем ее сестра, видевшая его 2 раза в жизни или она, видевшая его, ну, скажем, 20 раз в жизни. Кстати, хочу заметить для , что я также 1500% + уверена в том, что знаю его лучше, чем любой из присутствующих здесь интернетных пользователей просто потому, что я его видела. А значит, я могу 100% полагаться на подругу и ее сестру в том, что они видели собственными глазами, имея в виду фактическую сторону. Типа, Катя пошла в клуб и увидела то-то и то-то. Я это 100% принимаю и даже, в общем, благодарна за информацию. Что я НЕ принимаю, так это настойчивую ИНТЕРПРЕТАЦИЮ увиденного. Потому что а) любая интерпретация в этом случае неуместна -- мы с ней и с ее сестрой настолько разные люди, что в подобных случаях, ну, абсолютно по разному мыслим и б) собственно, см. пункт первый, я его просто лучше знаю.

Но ваш бф – действительно бабник и извращенец в смысле – манипулятор. Ему прикольно не только то, что вы в развратных лифчиках ходите, ему нравится еще помыкать вашим поведением, засматриваясь на грудь других девушек, обернув все в такую обертку, что это как бы совершенно не потому, что ему хочется это делать, а вовсе даже для сравнения лифчиков

Ок. Если мы говорим об определении Диаманты "бабника" -- как просто человека, которому льстит внимание женщин, то я согласна. Значит, мой б.ф. бабник. Хотя, скажу вам честно, тогда бабниками нужно назвать всех мужчин, на которых женщины имеют тенденцию обращать внимание. Потому что внимание льстит всем. И мужчинам и женщинам. В этом они одинаковы. Какой женщине не дорого мужское внимание, особенно без дальнейших напрягов? -- не называть же их хм... как бабники будут в женском исполнении? "мужники" ?

Но это я отвлеклась. Да, давайте назовем моего б.ф. бабником. НО Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ!!! -- мне подруга решила об этом сообщить как будто это новость? Но это уже лет 5 как не новость, с тех пор, как я его знаю. Меня этот факт абсолютно не напрягает. Если хотите, мне даже льстит очередь, выстраивающаяся за ним, и его вежливые "отшивы", когда стоящие в первых рядах начинают выходить за рамки, что называется.

2-е. Уточню. Ему совершенно неприкольно, что я хожу (ходиЛА) в развратных лифчиках. У меня этом есть слишком много потрепавших мне нервов доказательств + набор абсолютно новых лифчиков в стиле "вы этого не увидите никогда" лифчиков, которые он мне сам пошел и купил, когда ему надоели наши размолвки на этой почве. Что делать -- важны ему такие вещи. У кого не бывает...

"Помыкать моим поведением?" -- а? что это значит? не поняла... мною вообще-то довольно трудно помыкать, в смысле, заставить меня сделать что-то, что я не хочу. Я бы даже сказала, что невозможно. Какая вы проницательная, однако, -- это чуть ли не самая большая проблема с моим б.ф., да и вообще у меня по жизни...

Насчет того, что ему хочется пялиться на женские сиськи, excuse my French, -- это читайте выше. Абсолютно естесственное, на мой взгляд желание, которое, поверьте мне, он не считает нужным скрывать от меня за не надобностью. Он совершенно спокойно может втихоря сидя в ресторане со мной обсуждать форму и размер сидящей за др. столиком женщины. Вплоть до деталей, типа, в какую сторону смотрят ее соски, и в какую сторону ему нравится, + , конечно, резюме, нравится ли ему грудь или нет. Все это при мне и при моем активном/пассивном участии. Извращенец? Ну, может, и он. Но меня тогда к нему припишите. Я тоже извращенка. Тоже на теток заглядываюсь и их обсуждаю. Главное ведь -- чтобы всем хорошо было, так? Ну, вот ему нравится быть самим собой -- потому что в его природе засматриваться на женские части тела. Мне нравится то, что он может быть самим собой со мной, при этом без ущерба для меня, потому что меня эти вещи не беспокоят совершенно. Мы друг друга нашли

Знаете, я все время вас читаю и думаю, вот какая проницательная тетка!!! И рада, что вы зашли в ветку. Но написаное вами основано на каких-то додумках, что ли? Я не пытаюсь сказать, что мы с б.ф. не играем в игры. Играем! См. выше, одну из них я описала, у нас есть еще много Некоторые из них нас обоих достают. Но тут речь о том, что хм... в игру, не зная правил, напросился кто-то третий, и хм... давит. Причем, по своим правилам. Вот это и раздражает...

Ну так попросите подругу не говорить с вами больше на тему вашего бойфренда и носа, если вас все устраивает. Скажите, что вам неприятно, что вы не хотите это слушать.

Или же в той шутливой манере, как вам уже порекомендовали.

Девушка, спасибо за тетку, разумеется. Могу вас порадовать, что ровно через два года я вас поздравлю со вступлением в эту же категорию (если речь шла о возрасте). Отвечать вам по пунктам не стану. Если вы сочли меня проницательной по другим темам, то могли бы догадаться, что выводы делаются не из психоаналитических записей, а на основе сообщенного самими авторами темы о себе. Так же точно, как и в случае с вами. Оно, конечно, вполне возможно, что моя проницательность дала сбой ровно на вас, но я почему-то так не думаю. С чем вы спорите – мне тоже не очень понятно. Я ваши отношения с бф критике не подвергала и не собираюсь, просто они следуют определенной модели отношений (как и любые другие). Мне эта модель понятна и знакома, я и сама в ней, предполагаю, неоднократно пребывала. По всем вашим словам очевидно, что вы находитесь под серьезным влиянием своего бф, поэтому многие вещи, которые вам, очевидно, причиняют боль, вы называете «естественными» и неотменимыми в отношениях мужчины и женщины. Это на самом деле не естественно и это не неотменимо, однако для вашего бф это – единственный возможный способ поддерживать отношения. Вам сейчас это нравится, кто ж вам доктор. Все мы учились понемногу, чему нибудь и как нибудь. А насчет подруги я же вам и дала совет – как ее поставить на место – сказать, что то, что происходит между вами с бф – ваш сознательный выбор и пусть она более не лезет в ваши дела, ничего нового она, типа, вам не скажет. Все остальные ваши долгие рассуждения о том, что естественно, а что нет – простите, настолько знакомы и банальны, что не очень мне даже интересно читать, это просто временное (предполагаю) помутнение у вас рассудка, как частенько и бывает у влюбленных девушек.

хм... ну, мне кажется, все же, что помутнение рассудка у меня отнюдь не временное... У меня вообще-то это не первый мужчина в жизни. Со всеми остальными было также, правда, остальные были меньше помешаны на разглядывании посторонних людей в количественном плане, но обсуждали мы все это с ними точно также. Так что, думаю, что помутнение рассудка у меня очень даже перманентное

Насчет тетки-- ну, зачем так все болезненно воспринимать?! причем здесь возраст! Я "тетками" обычно называю людей мудрых и опытных. Это комлпимент такой!!! а вы не поняли ...

Трудно понять, как можно спокойно разглядывать других женwин, обсуждать и не испытывать "легкого, неприятного осадка".

Может быть в вы думаете, что ето - единственный способ держать мужскую "полигамность" под контролем. Что гарантирует его честность с вами?

Насчет тетки-- ну, зачем так все болезненно воспринимать?! причем здесь возраст! Я "тетками" обычно называю людей мудрых и опытных. Это комлпимент такой!!! а вы не поняли ...

А я не намерена играть вашу роль, когда вам говорят неприятное, а вы делаете вид, что это просто вы общаетесь с нетривиальным человеком и позволяете ему быть самим собой, хучь даже он вас называет теткой или говорит, что его раздражают ваши торчащие соски, хотя торчащие соски девушки за соседнем столом приводят его член в состояние стояния Я такой псевдоискренностью отнаслаждалась, благодарю. Теперь хочу, чтобы мне не говорили комплиментов, которые мне лично кажутся опусканием. И для вас исключения не сделаю И вам того же желаю, со свойственной мне искренностью

Булавкина,

Жаль, что вы восприняли все в штыки.

Drama-queen,

хм... а почему у меня должен быть неприятный осадок? от ЧЕГО, собственно?

а насчет что гарантирует честность со мной, у меня к вам 2 других вопроса.

1. Что вообще может гарантировать чью-то честность хоть с кем? Вы всереьез думаете, что есть какие-то гарантии?

2. какую честность вы имеете в виду?

Если насчет того, что он не спит с теми женщинами, на которых смотрит? -- да, ничего не гарантирует (см. мой первый вопрос). Встречается ли он с ними? Спит ли он с ними? нет. Я проверяла

а если честность в обсуждении женщин? так мне же как-то все равно, честно он их обсуждает или нечестно. Да, и вообще причем здесь честность в обсуждениях? С его стороны глупее не придумаешь, пудрить мне мозги таким экзотическим способом - вы же не думаете, что он мне говорит, что у всех окружающих ужасная грудь? А с моей стороны -- обсуждение достоинств других дам не входит в мои хобби как личности. В смысле, если я буду одна, мне в голову не придет с кем-то что-то обсуждать. Т.е. честность или нечестность в подобных обсуждениях -- это странно...

Я немного не так поставила вопрос, простите.

Я хотела спросить, не пытаетесь ли вы держать таким образом под контролем желание мужчины "осеменить как можно больше самок" ?

Думаете, если он откровенен с вами, то вы сможете прочувствовать момент, когда он действительно начнет изменять?

Что делая ето (обсуждая женwин) вместе с ним, вы как бы заигрываете с неверностью, но вместе? Так чтобы он не прятался, разглядывая других и от етого желая их еwе больше (запретный плод сладок)?

Причиная себе легкую боль (просто вопрос, ничего не утверждаю), пытаетесь уберечься от боли более сильной (если он изменит)?

Может быть, пытаетесь быть исключительной для мужчин таким образом (так как мало женwин согласятся на столь откровенное издевательство над собой)?

Извините, что много вопросов.

Просто если все ето не так, вы мне очень интересны, так как я еwе не встречала подобных женwин .

Все вы правильно уловили. И с неверностью она заигрывает, и пытается сообщницей бф выступать в данном вопросе (еще так делают мамы и жены алкоголиков – пей, раз не можешь не пить, но при мне!) и исключительностью свою пытается забороть кобелизм, смешанный с садизмом.

Все эти вещи ничего эксклюзивного в себе не несут. Многие проходили… Кроме разрушения собственного ничего не несет, не-а. Это я тебе, Голуба, говорю, как краевед (с)

Назад
Сверху