Хорек,
Да, задело порядочно, надо сказать... Мне кажется, что аналогия с носом свсе еще работает. Как вам сказать, я свой нос вижу уже 26 лет в зеркале ежедневно. И я никогда никому не скажу, что у меня самый красивый на свете нос. Более того, я вполне могу представить, что, будь у меня какой-то другой нос, я бы выглядела, как софи лорен или еще кто. Но это мой нос, я с ним жила и живу, это часть меня и моего имиджа, если хотите , и, когда мне эта подруга говорит про мой нос, что мол он такой и сякой, то раздражает, ну, безумно! Потому что я в носе своем не уверена? Да, нет, в общем, я как раз очень даже уверена, не в том, что он самый распрекрасный, а в том, что он -- такой, какой он есть, и за последние 26 лет моей сравнительно счастливой жизни он не изменился. А меня пилят, что таким людям как я нужна операция... Кстати, у этой подруги операция была на ее носу косметическая. Должна была быть одна, но вот уже 4й раз за последние 7 лет она туда ходит -- все никак чего-то выровнять не могут ("и эти люди запрещают мне ковырять в носу")
С б.ф. та же фигня. Он - сложный человек, и, кем бы он там ни был, в смысле, бабником или еще кем, что я знаю 1500% точно, так это то, что я после 4х лет с ним, знаю его лучше, чем ее сестра, видевшая его 2 раза в жизни или она, видевшая его, ну, скажем, 20 раз в жизни. Кстати, хочу заметить для , что я также 1500% + уверена в том, что знаю его лучше, чем любой из присутствующих здесь интернетных пользователей просто потому, что я его видела. А значит, я могу 100% полагаться на подругу и ее сестру в том, что они видели собственными глазами, имея в виду фактическую сторону. Типа, Катя пошла в клуб и увидела то-то и то-то. Я это 100% принимаю и даже, в общем, благодарна за информацию. Что я НЕ принимаю, так это настойчивую ИНТЕРПРЕТАЦИЮ увиденного. Потому что а) любая интерпретация в этом случае неуместна -- мы с ней и с ее сестрой настолько разные люди, что в подобных случаях, ну, абсолютно по разному мыслим и б) собственно, см. пункт первый, я его просто лучше знаю.
Но ваш бф – действительно бабник и извращенец в смысле – манипулятор. Ему прикольно не только то, что вы в развратных лифчиках ходите, ему нравится еще помыкать вашим поведением, засматриваясь на грудь других девушек, обернув все в такую обертку, что это как бы совершенно не потому, что ему хочется это делать, а вовсе даже для сравнения лифчиков
Ок. Если мы говорим об определении Диаманты "бабника" -- как просто человека, которому льстит внимание женщин, то я согласна. Значит, мой б.ф. бабник. Хотя, скажу вам честно, тогда бабниками нужно назвать всех мужчин, на которых женщины имеют тенденцию обращать внимание. Потому что внимание льстит всем. И мужчинам и женщинам. В этом они одинаковы. Какой женщине не дорого мужское внимание, особенно без дальнейших напрягов? -- не называть же их хм... как бабники будут в женском исполнении? "мужники" ?
Но это я отвлеклась. Да, давайте назовем моего б.ф. бабником. НО Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ!!! -- мне подруга решила об этом сообщить как будто это новость? Но это уже лет 5 как не новость, с тех пор, как я его знаю. Меня этот факт абсолютно не напрягает. Если хотите, мне даже льстит очередь, выстраивающаяся за ним, и его вежливые "отшивы", когда стоящие в первых рядах начинают выходить за рамки, что называется.
2-е. Уточню. Ему совершенно неприкольно, что я хожу (ходиЛА) в развратных лифчиках. У меня этом есть слишком много потрепавших мне нервов доказательств + набор абсолютно новых лифчиков в стиле "вы этого не увидите никогда" лифчиков, которые он мне сам пошел и купил, когда ему надоели наши размолвки на этой почве. Что делать -- важны ему такие вещи. У кого не бывает...
"Помыкать моим поведением?" -- а? что это значит? не поняла... мною вообще-то довольно трудно помыкать, в смысле, заставить меня сделать что-то, что я не хочу. Я бы даже сказала, что невозможно. Какая вы проницательная, однако, -- это чуть ли не самая большая проблема с моим б.ф., да и вообще у меня по жизни...
Насчет того, что ему хочется пялиться на женские сиськи, excuse my French, -- это читайте выше. Абсолютно естесственное, на мой взгляд желание, которое, поверьте мне, он не считает нужным скрывать от меня за не надобностью. Он совершенно спокойно может втихоря сидя в ресторане со мной обсуждать форму и размер сидящей за др. столиком женщины. Вплоть до деталей, типа, в какую сторону смотрят ее соски, и в какую сторону ему нравится, + , конечно, резюме, нравится ли ему грудь или нет. Все это при мне и при моем активном/пассивном участии. Извращенец? Ну, может, и он. Но меня тогда к нему припишите. Я тоже извращенка. Тоже на теток заглядываюсь и их обсуждаю. Главное ведь -- чтобы всем хорошо было, так? Ну, вот ему нравится быть самим собой -- потому что в его природе засматриваться на женские части тела. Мне нравится то, что он может быть самим собой со мной, при этом без ущерба для меня, потому что меня эти вещи не беспокоят совершенно. Мы друг друга нашли
Знаете, я все время вас читаю и думаю, вот какая проницательная тетка!!! И рада, что вы зашли в ветку. Но написаное вами основано на каких-то додумках, что ли? Я не пытаюсь сказать, что мы с б.ф. не играем в игры. Играем! См. выше, одну из них я описала, у нас есть еще много Некоторые из них нас обоих достают. Но тут речь о том, что хм... в игру, не зная правил, напросился кто-то третий, и хм... давит. Причем, по своим правилам. Вот это и раздражает...