Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
А как вообще можно не понимать, нравится тебе человек или не нравится?

Очень просто можно не понимать...

Человек может нравится, но не настолько...

Или человек может очень нравиться, но не в этом смысле...

Или, человек может быть во всех смыслах симпатичен, но не МПО-шен.

А время идёт, и всё изменяется...

Вчера не нравился, завтра передумаю.

Или наоборот.

Вот так.

Вчера не нравился, завтра передумаю.

Или наоборот.

Вот так.

Да-а-а...

Признавайтесь честно: Вы по гороскопу Близнецы?

Безусловно. Только во всех этих случаях вовсе необязательно создавать у человека впечатление, что вот еще одна подаренная ювелирная штучка -- и он все-таки уложит вас к себе в постель, правда?

У меня вот два конкретных примера, можно?

1. Вот выгуливал меня в течение полугода некий в меру молодой человек. Выгуливание состояло в постояной переписке-перезвоне и совместных ужинах раз в неделю-две со словами "я соскучился". Мне он был не то чтобы как и не то чтобы никак. После ресторанов следовал ритуальный чмок в щеку, а потом - в мейлах - жалобное нытье: "Принцесса, ну что ж ты такая неприступная?.."

Я - динама?

2. Подруга с некоторых пор встречается с весьма, по ее словам, привлекательным МЧ. Увлечена. Тает от прикосновений. Он деликатно, но недвусмысленно намекает на далеко идущие намерения, она краснеет, улыбается, не пресекает. На третью встречу после ресторана он приглашает ее в отель "тут неподалеку". Она отказывается - ну вот не готова. В принципе - да, а вот сейчас - еще нет. Это не отговорка, это правда.

Она - динама?

Интересно мнение мужчин (мнение женщин, по крайней мере большинства, я себе представляю).

Да, для интересующихся матчастью - в первом случае рестораны среднего уровня, во втором сильно выше среднего. А что, для кого-то это важно...

Я - динама?

Не-а. Вы же ему никаких авансов не давали. Сам приглашал, сам на что-то надеялся...

Это не отговорка, это правда.

Она - динама?

Опять же - нет. Она же подарков не просила

Так это уже и несмешно

Нет, конечно.

Не смешно.

Однако некоторым людям иногда банально выгодно делать вид, что они не понимают простых вещей, не так ли?

c мобильником я еще могу понять, но вот ехать в Египет? ..простите...это заманаешься бортовать 24 часа в сутки видеть эту рожу??? кошмар

А зачем везти с собой рожу-то?

Вы прям как маленькая.

Интересно мнение мужчин

Так Крокодилыч же все уже объяснил.

От себя могу лишь по первому случаю добавить, что не понимаю, зачем было дурить парню голову. Ведь не собирались же развивать отношенгия, не так ли? И в плоскость просто дружбы не переводили. И не прекращали.

Видимо, у Вас совсем уж было безрыбье, если Вы в течение полугода (!!!) общались с пряником, который Вам нафиг не нужен.

По второму случаю - Вы явно лукавите. Думаю, никто ни от каких прикосновений не тает. Если бы это было так, вопрос о постели просто бы не стоял. Они бы уже давно там оказались.

На эту самую подсознательную оценку человек затрачивает семь секунд. Всего СЕМЬ СЕКУНД, понимаете?

И если в эти первые семь секунд мужчина на Вас хорошего впечатления не произвел, то, весьма вероятно, что уже и не произведет. Исключения, конечно, бывают, но редко.

Это как же так???

Да не то что в виде исключения, чуть ли не постоянно бывает со мной такое. Мужчину за 7 секунд можно только осмотреть на предмет интерьера, да поздороваться, а все самое интересное в нем можно обнаружить... (через час, день, месяц, год - тут можно любой срок подставить)

Сколько историй о счастливой любви с теми, кто с первого взгляда не произвел ни малейшего впечатления.

Посему лучше сэкономить и его, и свое время, а не произносить красивые слова о РАЗВИТИИ отношений и чего-то там еще такого

Ну это уж совсем. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." И действительно, чего зря время терять, все же в первые 7 секунд уже понятно.

А зачем везти с собой рожу-то?

Вы прям как маленькая

да..что-то я совсем отстала отжизни..мелко плаваем

От себя могу лишь по первому случаю добавить, что не понимаю, зачем было дурить парню голову. Ведь не собирались же развивать отношенгия, не так ли? И в плоскость просто дружбы не переводили. И не прекращали.

Объясните мне. Мне правда интересно.

1. Чем конкретно я дурила ему голову?

2. А что, развивать отношения должна была я? Как примерно? Извернуться и подставить под ритуальный чмок губы вместо щеки? Организовать инфраструктуру для перехода в горизонтальные отношения?

3. Чем данная плоскость отличается от плоскости просто дружбы?

4. Зачем, собственно, мне нужно было это прекращать? То, что он мне предлагал. меня вполне устраивало! А больше мне ничего не предлагали

Видимо, у Вас совсем уж было безрыбье, если Вы в течение полугода (!!!) общались с пряником, который Вам нафиг не нужен.

Ну это вы обидеть норовите...

По второму случаю - Вы явно лукавите.

Хотелось бы вас убедить, но не знаю как Попробуйте просто на минуту представить, что это правда. Неужели никак не получается?

Да не то что в виде исключения, чуть ли не постоянно бывает со мной такое. Мужчину за 7 секунд можно только осмотреть на предмет интерьера

Если "торкает", то сразу и этих семи секунд на это хватает.

Если идет отбраковка, то она тоже происходит сразу.

А вот с оставшимися экземплярами - да. Большинству женщин нужно, как им кажется, "привыкнуть" к мужчине, чтобы начать видеть в нем что-то. Потом, когда это "что-то" будет увидено, они с честной совестью говорят себе "ну вот, теперь в него можно влюбиться" и влюбляются.

Однако, если бы за первые 7 секунд экземпляр был отбракован на визуальном, химическом или еще каком уровне, никакие полугодовые посиделки влюбиться в него не помогут.

Зачем, собственно, мне нужно было это прекращать? То, что он мне предлагал. меня вполне устраивало! А больше мне ничего не предлагали

Видите ли, Лика, если бы Вы написали, что у Вас были довольно занятные отношения с молодым человеком, из которых могло бы вырасти нечто большое и светлое, но вот не выросло (потому что он приложил недостаточно сил, например) это было бы одно.

Однако, Вы прямо написали, что он Вам был по-барабану. Т.е., не могло там ничего вырасти. Вместе с этим, относительно его намерений у Вас никаких иллюзий не было. Соответственно, Вы просто мучили парня.

Опять же, согласитесь, если бы у Вас был в тот момент любимый молодой человек, с которым Вы проводили бы все свободное время, вопрос ходить или не ходить с этим пряником в кабаки и подставлять ему щеку или губы для ритуального поцелуя отпал бы сам собой, не так ли?

Так что я согласен с Крокодилычем. Вы - не динамо, а пряник - сам дурак.

никакие полугодовые посиделки влюбиться в него не помогут

влюбиться не помогут. это да. но вот секс вполне может случиться при удачных обстоятельствах. по жуткой пьяни, кому-нибудь назло и прочее тыр пыр

Присоединяюсь к вопросу и последующим репликам по сему поводу.

, Ваш ответ меня, как и , не убедил...

Однако, если бы за первые 7 секунд экземпляр был отбракован на визуальном, химическом или еще каком уровне, никакие полугодовые посиделки влюбиться в него не помогут.

Вот я именно об этом.

Хотелось бы вас убедить, но не знаю как Попробуйте просто на минуту представить, что это правда. Неужели никак не получается?

Представить, что девушка тает в присутствии пряника и при этом отказывается от постели, я, конечно, могу.

Например, если они еще даже ни разу не поцеловались, а он уже в постель тащит.

Или если у нее огромные тараканы в голове.

Или если он предлагает таким образом, что сама форма предложения вызывает у нее крайне негативные ассоциации...

Однако, если пряник нравится девушке, если у них уже было хотя бы три свидания, если они от ахов и охов перешли к невинным поцелуям на заднем сиденье его машины, то особых причин, по которым девушка отказывается развивать отношения, мне то-то не придумать.

Или они еще даже не поцеловались толком?

Назад
Сверху