Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
но вот секс вполне может случиться при удачных обстоятельствах. по жуткой пьяни, кому-нибудь назло и прочее тыр пыр

Где здесь смайлик, брезгливо кривящий лицо?

Ну ладно, за вывод вам спасибо. Хотя по тексту есть, конечно, возражения... В основном на тему того, что я никак не могу ответить на вопрос ("вопрос" - это фигурально ) до того, как он будет задан. В большинстве случаев мой ответ будет зависеть, кроме всего прочего, и от формы/места/времени/постановки вопроса. Это не кокетство, это... ну это просто так, и все. Думаю, что не только я. А вы все почему-то уверены, что мы ответ на этот вопрос знаем с самого начала, только злонамеренно скрываем, дабы вас помучить...

но вот секс вполне может случиться

Ну и что это будет за секс, сорри?

КОМУ это нужно?

И ЧЕМ это отличается от проституции?

А вы все почему-то уверены, что мы ответ на этот вопрос знаем с самого начала, только злонамеренно скрываем, дабы вас помучить...

Ответ на вопрос "случится или не случится" большинство женщин действительно в ряде случаев не знают.

Однако, уж не обессудьте, но пряников, с которыми ничего не случится иначе как по наркозом, каждая женщина в первые 7 секунд определяет однозначно, не так ли?

Присоединяюсь к вопросу и последующим репликам по сему поводу.

Лика__, Ваш ответ меня, как и Мишельчика, не убедил...

Я там и не убеждала Я спрашивала. А вы мне, как и , не ответили

Однако, если бы за первые 7 секунд экземпляр был отбракован на визуальном, химическом или еще каком уровне, никакие полугодовые посиделки влюбиться в него не помогут.

Вот я именно об этом.

Но мы же не обсуждали вариант, когда он был отбракован! Кто ж с отбракованным экземпляром полгода по ресторанам ходит? Нешто я с голодного края?

Однако, если бы за первые 7 секунд экземпляр был отбракован на визуальном, химическом или еще каком уровне, никакие полугодовые посиделки влюбиться в него не помогут.

Тут согласна, но это только выбраковки касается.

Если торкнет чисто внешне, то не факт, что с ним будет о чем поговорить. А чистый секс ради секса в этой теме вроде не рассматривается.

Если же просто никак, то отношение может серьезно изменить какой-то поступок, либо узнаешь его как крайне интересного собеседника и человека, разделяющего твои взгляды. И за 7 сек. это никак не удастся.

Надо встречаться, общаться, и именно это называется "отношения развиваются", термин, так не понравившийся Крокодилычу.

Большинству женщин нужно, как им кажется, "привыкнуть" к мужчине, чтобы начать видеть в нем что-то

Это не просто привычка. Сколько женщин говорит, что самая эрогенная зона у них - мозги? Пошловато звучит, конечно, зато правильно.

Однако, уж не обессудьте, но пряников, с которыми ничего не случится иначе как по наркозом, каждая женщина в первые 7 секунд определяет однозначно, не так ли?

Так ли, так ли. Согласная. Просто случаев, когда с подобными пряниками отношения все же продолжаются, ничтожно мало.

Например, если они еще даже ни разу не поцеловались, а он уже в постель тащит.

Или если у нее огромные тараканы в голове.

Или если он предлагает таким образом, что сама форма предложения вызывает у нее крайне негативные ассоциации...

Нуу... девушки, вы не поверите, тоже бывают разные. Кому-то достаточно трех свиданий и поцелуев в машине, чтобы почувствовать понравившегося человека "своим" и перейти в постель. (Скажу вам по секрету - я сама скорее из таких... но и для меня вот этот момент целенаправленного перемещения в специальную гостиницу был бы нелегок, наверно... разве что уж совсем прям страсть.) А она - не такая. В конце концов, цифра "три" - она такая же среднеарифметическая, как температура по больнице. Ну вот ей надо пять свиданий, или десять. Так ведь тоже, блин, бывает! А в результате девушка расстроена, МЧ обижен и не факт, что втихаря динамой не ругается...

Ну и что это будет за секс, сорри?

КОМУ это нужно?

да наманый такой секс - 3 минуты

как в "сексе" написано - большинство мужчин именно так и любят

..это все остально как раз муки мучные

но и для меня вот этот момент целенаправленного перемещения в специальную гостиницу был бы нелегок, наверно...

Тут я не могу не согласиться.

Для женщин вообще прийти в гостиницу с пряником трахнуться нелегко, особенно в первый раз.

Уж лучше бы он пригласил ее на дачу или на пустующую квартиру друга.

да наманый такой секс - 3 минуты

как в "сексе" написано - большинство мужчин именно так и любят

О, как...

А там, в сексе, не путают секс как секс и секс, как, например, супружеский долг?

там, в сексе, не путают секс как секс и секс, как, например, супружеский долг?

не наю-не наю. ветка была на много на страниц. про неандертальцев , которые все как один кончают за 2 минуты и больше ничего не хотят

неандертальцев , которые все как один кончают за 2 минуты и больше ничего не хотят

А как там с неандертальками дело было?

Впрочем, это уже злостный офф...

Да-а-а...

Признавайтесь честно: Вы по гороскопу Близнецы?

Вы на что намекаете?

На плюрализм в моей голове?

Низзя так

Только во всех этих случаях вовсе необязательно создавать у человека впечатление, что вот еще одна подаренная ювелирная штучка -- и он все-таки уложит вас к себе в постель, правда?

Что значит "создавать впечатление"?

Если бы я могла на 100% гарантировать, что создам определённое впечатление... Вы не представляете себе, насколько меньше проблем у меня бы было...

Вопчем, я считаю, что имею право безответственно относиться к чужим впечатлениям

А как там с неандертальками дело было?

Впрочем, это уже злостный офф...

да закругляемся..

а напоследок я скажу -

хило было с неандертальками. хило . в основном они были представлены анрегами ( теми же неандертальцами под женскими никами)

Для женщин вообще прийти в гостиницу с пряником трахнуться нелегко, особенно в первый раз.

это сугубо индивидуально - чужие квартиры иногда оставляют очччч убогое впечатление, а в гостинице можно творить что хошь (в пределах разумного) и не париться, что потом (да и перед приходом гостя) надо все вылизывать

Не надо ей ничего угадывать. Одно дело, когда она встречается с мужчиной просто потому, что ей это приятно, и может быть когда-то чего-то срастётся, а может - и нет. Но вот когда она ТОЧНО знает, что ничего, кроме как потратить егойные деньги и пофлиртовать ей самой не нать... Тогда лучше бы не раздавать неподтвержденных авансов, а?

В том и проблема - поскольку со стороны девушка в первом случае выглядит точно так же, как во втором, она получает кучу незаслуженных обвинений. А если бы Вы внимательно прочитали высказывания большинства мужчин, вы бы увидели, что они требуют от девушки четкого да или нет, иначе, мол, динамо. Так им ехать или шашечки? Смущает облом - не получение желаемого, или смущает, что конкретно думает девушка, с которой они хотели просто переспать, да не вышло?

Назад
Сверху