Выуверены потому что мало их знаете и сними не общаетесь, с возрастом ихколичество уменьшается... отстреливают чтоли??
А я лично знал, рассказывают что получают удовольствие разводя и динамя.
Хы. Вы про юных и безмозглых тинейджеров чтоли?! Так это еще и не женщины =) Мальчики в таком возрасте в лягушек из луков самодельных стреляли, так что - их терь садистами и мучителями животных на всю жисть заклеймить?)
Диаманточка милая прочитайте пожалуйста мой пост выше еще раз... почитаейте подмайте пару минут, еще раз почитайте.
Очень смИшно наблюдать, как человек считает себя умнее не понимая очевидного) Вы читаете плохо?))) Или я непонятно пишу?!))
Прошу обратить внимание наслово ПОТЕНЦИАЛЬНО гтова.
Цитирую вас:
Да, я сижу, работаю/отдыхаю, ниокго не ищу =) Ля ля тополя...бац - замуж вышла)))
У вас была определенность что вам ИЗНАЧАЛЬНО не нужен никто???
Ну есессна - была! Иначе я бы подругому позиционировала и себя и вапще интересовалась бы окружающим мужским миром вокруг. Че тут непонятного? У Вас что, никада в жизни не было моментов, что "ИЗНАЧАЛЬНО не нужен никто???"? =) Ну ежели так, то мы совсем разные люди)) Лично я после развода на мужиков определенное время вапще смотреть не могу )) Такая особенность характера) Но при этом чесна об этом человекам заявляю, что вовсе не означает 0 результата общения в итоге =) Вы правда не знакомы с такими случаями?)
А еще есть момент, что "не знаю, вдруг получится? вдруг это мое?" и дама идет на контакт, имея в активе внешние, допустим, плюсы мужчины, а потом он делает что то отвращающее = и привет семье) Фсе походы в рестораны ни к чему не приводят))
Попробуйте принять тот факт что мужчины не жлобы и не и им не жаль поухаживать за девушкой, ожидая что не сростется ничего.
предыдущую фразу даже коментировать не хочу))) Вам не ясно, почему Ваши, кхе кхе, "аргументы" (Вы вообще в курсе, ЧТО это слово означает, не? Поинтересуйтеся в словаре для общего развития) остаются без ответа?) Да потому, что идиотизм и бессмысленность их зашкаливают и отвечать на бредятину нет не смысла ни желания))
Так вот"с. Я с этим фактом НИ РАЗУ не спорила) Если найдете обратное - с меня пиво) (ну и кто тут балбес, прастите? Чем Вы меня пытаетесь уколоть то?! Хватит уже фантазий!)
Лично я никогда не встречалась и не общалась даже близко с мужчинами, которым настолько в падлу былоб со мной куда то идти, что потом, ежели вдруг ниче не срослось, ониб меня в динамщицы записали =) Посему Ваш наезд мне не совсем ясен) Я как раз считаю, что если человек проводит время в соответствии со СВОИМИ желаниями, то и потерянным он это время считать не будет и даму, составившую ему компанию в Динамы не запишет))
Карочи - децкий сад штаны на лямках енти Ваши "динамистки" и их "клиенты")))