Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
кто не ложится в постель после оплаты им ужина в ресторане

дааа? после еды какой нахрен секс

Вот поваляться на диванчике, почитать журнальчик.. ))

А пихать даму в постель на полный желудок это извините-с жлобство-с

А пихать даму в постель на полный желудок это извините-с жлобство-с

А что, лучше на голодный желудок?

Да уж конечно лучше )) (я кстати не завтракал, нечем)

Звучит пугающе

Пошла я от греха подальше...

Вы полагаете, если мы тут все , дамы, вам поделимся СВОИМИ представлениями, кто из мужчин для нас , где, вы сумеете с первого взгляда определять в каком "процентаже" вы у других дам? Однако!

Тема вообще не для дам и я не знаю чего они здесь делают (хотя знаю - разговор в сторону уводят). Здесь, по моим представлениям, мужики должны делиться опытом и вырабатывать методические рекомендации.

хотя знаю - разговор в сторону уводят Очень уместное замечание в данной ветке

Тема вообще не для дам и я не знаю чего они здесь делают (хотя знаю - разговор в сторону уводят). Здесь, по моим представлениям, мужики должны делиться опытом и вырабатывать методические рекомендации.

О, Боже...а это то Вы с чего взяли?! :-()

О, Боже...а это то Вы с чего взяли?! :-()

Ни с чего, представления у меня такие!

Ни с чего, представления у меня такие!

а...ну ну))) Ничиво, что автор темы дама и открыла ее со СВОИМИ представлениями?)))) Вам ничче не жмет?)))

а...ну ну))) Ничиво, что автор темы дама и открыла ее со СВОИМИ представлениями?)))) Вам ничче не жмет?)))

Ну я не знаю, может она пол сменить решила - чужая душа потёмки. )

Кисейная барышня

И как же вы полагаете получить ТАКОЙ опыт? особенно, если учесть, что для кого-то вы мужчина из 10%, а для кого-то из 90%. Вы полагаете, если мы тут все , дамы, вам поделимся СВОИМИ представлениями, кто из мужчин для нас , где, вы сумеете с первого взгляда определять в каком "процентаже" вы у других дам?

Вот это насамом деле вопрос по существу!!!

Думается что общие отличительные признаки есть, они уже перечисялялись в начале ветки, и я в принципе их знал.

Во всем остально

Кисейная барышня, Diamanta, Завлекалочка вы просто ПОРАЖАЕТЕ меня.

Не то чтобы я сомневался в ваших умственных способностях. В других темах я прекланяюсь перед вашим жизненным опытом...

Но здесь вы просто ИГНОРИРУЕТЕ аргументы, саму постановку вопроса и отвечаете на точто вам хочется самим, обсуждаете что вам хочется. Вам говорят одно, вы пропускаете мимо ушей и отвечаете на вопрос который с названием темы имеет мало общего.

То есть я повоторю и скажу что единственно интересует определить барышню которой ты не интересен изначально, которая вообще не зная тебя, но уже знает, что она никого не ищет, что ей никто не нужен. Но похожа по поведению нату,которая ищет себе кого то, или потенциально готова рассматривать кандидатуру человека, сразу за семь секунд или через три месяца.

Какие еще признаки можно выделить????

"смайлик смотрящий ясным взором" а я вот уверена, что настоящих динамщиц крайне мало =) И вообще они из разряда мошенниц, практически...и антисоциальны. Вот) Ну и не нада с сомнительными девицами водицца! =)

которая вообще не зная тебя, но уже знает, что она никого не ищет, что ей никто не нужен.

хе хе =) Мы Вас поражаем?!)) А Вы поражаете меня не меньше!))) Ну неужели Вы считаете, что женщины последовательны в своих желаниях?!)) Да, я сижу, работаю/отдыхаю, ниокго не ищу =) Ля ля тополя...бац - замуж вышла))) Ну не всем женщинам целенаправленный поиск свойственен =) "любовь нечаянна нагрянет, када ее совсем не ждешь!" (с) так та вот) Но конечно она (любовь) вряд ли появится после первого же свидания, даже и в ресторане))))))

а я вот уверена, что настоящих динамщиц крайне мало =)

Выуверены потому что мало их знаете и сними не общаетесь, с возрастом ихколичество уменьшается... отстреливают чтоли??

А я лично знал, рассказывают что получают удовольствие разводя и динамя.

Диаманточка милая прочитайте пожалуйста мой пост выше еще раз... почитаейте подмайте пару минут, еще раз почитайте.

Цитирую себя:

интересует определить барышню которой ты не интересен изначально, которая вообще не зная тебя, но уже знает, что она никого не ищет, что ей никто не нужен. Но похожа по поведению нату,которая ищет себе кого то, или потенциально готова рассматривать кандидатуру человека

Прошу обратить внимание наслово ПОТЕНЦИАЛЬНО гтова.

Цитирую вас:

Да, я сижу, работаю/отдыхаю, ниокго не ищу =) Ля ля тополя...бац - замуж вышла)))

У вас была определенность что вам ИЗНАЧАЛЬНО не нужен никто???

Прошу вас, проитайте мой пост выще еще раз, посидите, еще раз подумайте.

ОСОБАЯ просьба внимательно перечитать это - "Но здесь вы просто ИГНОРИРУЕТЕ аргументы, саму постановку вопроса и отвечаете на точто вам хочется самим, обсуждаете что вам хочется. Вам говорят одно, вы пропускаете мимо ушей и отвечаете на вопрос который с названием темы имеет мало общего."

Попробуйте принять тот факт что мужчины не жлобы и не и им не жаль поухаживать за девушкой, ожидая что не сростется ничего.

Выуверены потому что мало их знаете и сними не общаетесь, с возрастом ихколичество уменьшается... отстреливают чтоли??

А я лично знал, рассказывают что получают удовольствие разводя и динамя.

Хы. Вы про юных и безмозглых тинейджеров чтоли?! Так это еще и не женщины =) Мальчики в таком возрасте в лягушек из луков самодельных стреляли, так что - их терь садистами и мучителями животных на всю жисть заклеймить?)

Диаманточка милая прочитайте пожалуйста мой пост выше еще раз... почитаейте подмайте пару минут, еще раз почитайте.

Очень смИшно наблюдать, как человек считает себя умнее не понимая очевидного) Вы читаете плохо?))) Или я непонятно пишу?!))

Прошу обратить внимание наслово ПОТЕНЦИАЛЬНО гтова.

Цитирую вас:

Да, я сижу, работаю/отдыхаю, ниокго не ищу =) Ля ля тополя...бац - замуж вышла)))

У вас была определенность что вам ИЗНАЧАЛЬНО не нужен никто???

Ну есессна - была! Иначе я бы подругому позиционировала и себя и вапще интересовалась бы окружающим мужским миром вокруг. Че тут непонятного? У Вас что, никада в жизни не было моментов, что "ИЗНАЧАЛЬНО не нужен никто???"? =) Ну ежели так, то мы совсем разные люди)) Лично я после развода на мужиков определенное время вапще смотреть не могу )) Такая особенность характера) Но при этом чесна об этом человекам заявляю, что вовсе не означает 0 результата общения в итоге =) Вы правда не знакомы с такими случаями?)

А еще есть момент, что "не знаю, вдруг получится? вдруг это мое?" и дама идет на контакт, имея в активе внешние, допустим, плюсы мужчины, а потом он делает что то отвращающее = и привет семье) Фсе походы в рестораны ни к чему не приводят))

Попробуйте принять тот факт что мужчины не жлобы и не и им не жаль поухаживать за девушкой, ожидая что не сростется ничего.

предыдущую фразу даже коментировать не хочу))) Вам не ясно, почему Ваши, кхе кхе, "аргументы" (Вы вообще в курсе, ЧТО это слово означает, не? Поинтересуйтеся в словаре для общего развития) остаются без ответа?) Да потому, что идиотизм и бессмысленность их зашкаливают и отвечать на бредятину нет не смысла ни желания))

Так вот"с. Я с этим фактом НИ РАЗУ не спорила) Если найдете обратное - с меня пиво) (ну и кто тут балбес, прастите? Чем Вы меня пытаетесь уколоть то?! Хватит уже фантазий!)

Лично я никогда не встречалась и не общалась даже близко с мужчинами, которым настолько в падлу былоб со мной куда то идти, что потом, ежели вдруг ниче не срослось, ониб меня в динамщицы записали =) Посему Ваш наезд мне не совсем ясен) Я как раз считаю, что если человек проводит время в соответствии со СВОИМИ желаниями, то и потерянным он это время считать не будет и даму, составившую ему компанию в Динамы не запишет))

Карочи - децкий сад штаны на лямках енти Ваши "динамистки" и их "клиенты")))

А вот, кстати, прошу не обижаться, но почему никого не удивляет, что одни и те же мужчины водят разных барышень в театры/музеи/рестораны, тратят на них время и деньги (особенно время!!!) и после этого в отношении одних возникает понятие "дала/не дала", а в отношении других - нет?

Неужели никто с этим не сталкивался?

Я, как мужчина, у которого, слава богу, было 2-3 женщины в жизни, могу совершенно точно сказать, что ощущение несправедливости после того, как ты потратил массу времени на девушку, а она крутит хвостом (вариант, именуемый в простонародьи "динамо"), возникает НЕ КАЖДЫЙ РАЗ.

А только в том случае, когда девушка, вместо того, чтобы вести себя просто и естественно, навыдает кучу авансов, а потом делает вид "я не такая, я жду транвая".

Поэтому, как мне кажется, следующий тезис будет правильным:

девушка, которая ведет себя естетственно и не раздает авансы направо и налево, скорее всего не будет обвинена в динамо вне зависимости от результатов ее общения с тем или иным пряником.

Извените, всю тему не читала, а рассматривался тут такой аспект, как -

приглашение женщины в ресторан - отдельное удовольствие для мущины, а не вклад под проценты в предполагаемый секс..?

а для женщины "давание" - тоже отдельное удовольствие, вне контекста "оплаты" жрачки в ресторане. Т.е. для нея это радость отдавания себя понравившемуся человеку, вне зависимости от качества съеденной вместе отбивной?

Назад
Сверху