Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
дык это вопрос выживания... самка всегда ищет сильно самца... ибо нафик заводить детей от слабого ... не прокормит еще %)

дык это вопрос выживания... самка всегда ищет сильно самца... ибо нафик заводить детей от слабого ... не прокормит еще %)

То тогда нада сидеть молча и не крякать супротив природы, типа я не такая, я жду трамвая....

дык это вопрос выживания...

И традиции.

Шутка о бригаде в поле во многих обществах была вполне актуальна - прокормом занимались женщины.

согласен... и не пысчать про романтику... на борту его яхты в средиземном море

Я это еще и к тому, что пытаться переделать женщин под свое мировоззрение довольно бессмысленно.

Как и выражать недовольство тем, что они такие, какие есть.

Да я, собственно, и не пытался переделать кого бы то ни было...

Другое дело, что высказать свое отношение к этому явлению мне хотелось - я и высказал.

Прямолинейных барышень тоже хватает, при всем том.

Алекс, а есть на свете только две градации - кокетливые динамистки и прямолинейные честные барышни?

Меня как-то всегда интересовало нечто среднее...

А Вы к тому, что Волга впадает туда, кда надо, относитесь с уважением?

Вроде бы никто уважения здесь не просил из динамисток.

Я адресовался к Вам. Не к динамисткам, а персонально к Вам. Ибо в Вашем тоне мне почудилось оправдание и одобрение их действий, тогда как лично я ничего здесь одобрить не могу.

так и я про то им втолковывала. не нравится динама - не ешь

делов то

Видите ли, какая штука...

Далеко не всякий человек в состоянии понять, что его динамят. Ему это не нравится, и он бы и не ел... когда бы понимал, что это именно оно, динамо. Но подают-то ему все это за чистую монету, и пока он смекнет, что к чему, успеет-таки порядком наглотаться.

Кстати, а почему Вы ? В итальянском языке, откуда явно взят Ваш ник, "о" - это мужское родовое окончание. GraziosO - это мужчина, женщина - graziosA.

При этом, стоит лишь намекнуть о том, что у тебя какие-то затруднения - пшииик, только пыль въется....Вот так и проверял, кому что от меня нужно..

Я так один раз допроверялся.

Жаль, хорошая девчонка была.

И не слишком дорогая.

а есть на свете только две градации - кокетливые динамистки и прямолинейные честные барышни

Нет, конечно. Но только очень своебразные барышни принимают ухаживания лишь в том случае, когда уверены, что сексу быть. Или что он хотя бы весьма вероятен. Какой-нибудь хоть один, хоть самый завалящий старый и безнадежный воздыхатель имеется в наличии у весьма и весьма многих интересных внешне девиц. Этих терпил еще друзьями называют.

Вашем тоне мне почудилось оправдание и одобрение их действий

Не оправдание и не одобрение, а попытка понять врага изнутри. Ну и приятие, зачем же против ветра нужду справлять?

Вообще-то большинство людей, особенно в молодом возрасте несклонно отказываться от халявы. И более того, как правило уверено, что это не халява, а то, что им полагается по праву и ничего предосудительного они не делают. Волга опять впала.

Я и сам от халявы бы при случае не отказался, насколько совесть позволяет.

Я так один раз допроверялся.

Жаль, хорошая девчонка была.

И не слишком дорогая.

На память ассоциативно приходят незатейливые строчки - "если от тебя ушла девушка, радуйся, ведь она могла стать твоей женой..."

Но только очень своебразные барышни принимают ухаживания лишь в том случае, когда уверены, что сексу быть. Или что он хотя бы весьма вероятен. Какой-нибудь хоть один, хоть самый завалящий старый и безнадежный воздыхатель имеется в наличии у весьма и весьма многих интересных внешне девиц. Этих терпил еще друзьями называют.

Ну, тут вопрос скорее к мужчине. Не вполне понятно, чем он руководствуется, но нормальным я его назвать не могу...

Не оправдание и не одобрение, а попытка понять врага изнутри. Ну и приятие, зачем же против ветра нужду справлять?

По этой аналогии я бы вообще не стал справлять нужду там, где ветрено, а зашел бы в теплое помещение

Вообще-то большинство людей, особенно в молодом возрасте несклонно отказываться от халявы. И более того, как правило уверено, что это не халява, а то, что им полагается по праву и ничего предосудительного они не делают. Волга опять впала.

Я и сам от халявы бы при случае не отказался, насколько совесть позволяет.

Волга-то, конечно, впала, чего бы ей не впасть Но здесь... ну откровенная же фигня получается. Дама прекрасно понимает, чего от нее хотят, сама этого не хочет и давать не собирается, но либо собирает трофеи, как Классика (что я продолжаю-таки полагать разновидностью вампиризма в легкой форме), либо искренне полагает себя центром мироздания, как Завлекалочка.

Что здесь лучше/хуже, затрудняюсь сказать.

Впрочем, наверное, вариант Классики все-таки хуже - в этом случае дама умело, осознанно и целенаправленно делает вид, что мужик ей жутко нравится, и сейчас все вот-вот произойдет. Завлекалочка хоть вида не делает - просто глазками хлоп-хлоп без задней мысли...

Не вполне понятно, чем он руководствуется

Кто чем. Кто-то действительно терпила, кто-то удобного случая ждет. А вообще-то подобные расклады сто лет как отошли.

Дама прекрасно понимает, чего от нее хотят

Опять волга сейчас потечет. Большинству людей по большому (да практически по любому) счету пох, что от них хотят. Но не пох, что хотят они сами.

искренне полагает себя центром мироздания

У молодых симпатичных девиц встречается удивительно часто. Просто некоторые из них хуже воспитаны и не умеют скрывать. Или не желают. К тому же многие барышни себя вполне искренне считают самыми умными в мироздании. Бывает забавно.

А вообще-то повоторюсь, имхо рулит легкомыслие. К чужим пожеланиям очень просто относиться легкомысленно (комедия - это трагедия и т.п.). Поэтому Вам здесь до совести не достучаться. Их взгляд изнутри разительно отличается от Вашего - причем только с помощью расстановки акцентов.

Но ведь как известно "я не каждую прошу - а я не каждому отказываю" - если м приглянулся - динамы не будет.

Далеко не всякий человек в состоянии понять, что его динамят. Ему это не нравится, и он бы и не ел... когда бы понимал, что это именно оно, динамо.

я и говорю, что нужно общаться с дамой только пока не в накладе и без секса. если она стала неинтересна , то до свиданья. чего мучиться то? а если с самого начала интересно только голый секс, то и надо так сразу и говорить, раз такие совестливые

Кстати, а почему Вы graziosО? В итальянском языке, откуда явно взят Ваш ник, "о" - это мужское родовое окончание. GraziosO - это мужчина, женщина - graziosA.

да ник никак не привязывался к полу.

многие барышни себя вполне искренне считают самыми умными в мироздании

ну умными вы уж загнули. кому он нужен этот ум ? самыми красивыми, самыми особенными.. Богинями .то се . вот где-то так

на раннем этапе сообщать

================================

Перед входом в ресторан?

Так ведь на отношения и деньги и эмоции тратятся, и не все отношения заканчиваются постелью. И что???

Каких ГАРАНТИЙ вы хотите, начиная отношения с женщиной???

Если пошли в ресторан, заплатили, а она не дала (на третьем-пятом ресторане)-то не вернула долг?

Девушка не может с "первого ресторана" решить, что там дальше будет и случится ли у нее к вам "chemestry" и выдать вам гарантию на ближайшее будущее.

кому он нужен этот ум

Я тоже так думаю, но многие барышни несогласны. Ум карман не тянет. Точнее, уверенность в собственном уме.

Богинями

Ну это если с ЧЮ совсем беда. Что тоже не редкость - не за то любим.

Девушка не может с "первого ресторана" решить

Я тут отнюдь не за контракт выступаю. Совсем даже наоборот - терпеть не могу, когда мне должны.

А что касается "не с первого раза". Многие девушки с первого раза решают, что имяреку не светит. Причем некоторые особо вредные динамистки "нет" не говорят, даже если сами абсолютно уверены.

"Да" же, как известно, девушки не говорят и сами действительно зачастую не знают.

Вообще не зачем ходить на свидания в таком случае. - В каком-таком случае?!?! (патологически непонятливый смайлик)

Я думаю, ничего не надо говорить. Просто если он не герой Вашего романа, то первое свидание должно стать и последним.

А вот если он даме не нравится, но свидания тем не менее продолжаются, тут уже возникают вопросы к даме, не находите?

Не нахожу, Крокодилыч, не нахожу...

А если дама не уверена, нравится он ей, или не нравится? Что ей делать тогда? На свидания не ходить? Или по поводу каждого ужина считать себя обязанной?

Оспидя...

Какие ж вы все зануды...

Ну оно Вам надо, штоб она пришла на первое-второе свидание, а потом - автоматически - ножки раздвинула? Ну скушно ж будет! Ну тоска какая! Неужели это не понятно?! А..?...

Неужели это кому-то нравится...

(размышляя сам с собой, смайлик покинул ветку...)

не за то любим.

а я помню...вы любите за весомые аргументы

Неужели это кому-то нравится...

да уж поднимали этот вопрос. бьют себя пяткой в грудь , что нравится

а потом - автоматически - ножки раздвинула? Ну скушно ж будет!

Зато ненапряжно. Типа под пиво с воблой.

Вообще-то все от конкретной женщины зависит. Хотя автоматизм как-то неуместен.

вы любите за весомые аргументы

Ну как можно? Любят не за что. И даже не вопреки.

Назад
Сверху