Но только очень своебразные барышни принимают ухаживания лишь в том случае, когда уверены, что сексу быть. Или что он хотя бы весьма вероятен. Какой-нибудь хоть один, хоть самый завалящий старый и безнадежный воздыхатель имеется в наличии у весьма и весьма многих интересных внешне девиц. Этих терпил еще друзьями называют.
Ну, тут вопрос скорее к мужчине. Не вполне понятно, чем он руководствуется, но нормальным я его назвать не могу...
Не оправдание и не одобрение, а попытка понять врага изнутри. Ну и приятие, зачем же против ветра нужду справлять?
По этой аналогии я бы вообще не стал справлять нужду там, где ветрено, а зашел бы в теплое помещение
Вообще-то большинство людей, особенно в молодом возрасте несклонно отказываться от халявы. И более того, как правило уверено, что это не халява, а то, что им полагается по праву и ничего предосудительного они не делают. Волга опять впала.
Я и сам от халявы бы при случае не отказался, насколько совесть позволяет.
Волга-то, конечно, впала, чего бы ей не впасть Но здесь... ну откровенная же фигня получается. Дама прекрасно понимает, чего от нее хотят, сама этого не хочет и давать не собирается, но либо собирает трофеи, как Классика (что я продолжаю-таки полагать разновидностью вампиризма в легкой форме), либо искренне полагает себя центром мироздания, как Завлекалочка.
Что здесь лучше/хуже, затрудняюсь сказать.
Впрочем, наверное, вариант Классики все-таки хуже - в этом случае дама умело, осознанно и целенаправленно делает вид, что мужик ей жутко нравится, и сейчас все вот-вот произойдет. Завлекалочка хоть вида не делает - просто глазками хлоп-хлоп без задней мысли...