Наличие секса обязательно менят дело в корне? И другой становится нужным нафик?
Наличие/отсутствие денег у Вас в магазине при покупке велосипеда или пары туфель меняют дело в корне?
ИМХО, дело зависит от того, кто чего хотел. Если люди хотели именно секса - таки да, меняет.
Ну нравится женщинам, когда они нравятся мужчинам. Почти любым мужчинам, а не обязательно только тем, с которыми еще бы и переспать хотелось. И проявления мужских симпатий им нравится. И возможность покапризничать нравится. И порулить. А договор о намерениях исходно писать не принято.
Алекс, а лошади кушают овес. А Волга впадает в Каспийское море. А Земля имеет форму шара...
Я все к тому, что динамят как правило не со зла. А по легкомыслию (приятная черта в женщине, хотя, Вы, возможно несогласны). Да и вообще слово "динамо" отдает пэтэу и поппсихологической литературой.
А я и не говорю, что со зла.
Я другого не понимаю - почему я должен относиться к этому явлению хоть с каким-нибудь уважением?
Если не отвратительная для Вас женщина, которую Вы, тем не менее, не хотите (или в данный момент не могете по каким-нибудь левым причинам типа моральных) оказывает Вам знаки внимания - Вам будет неприятно? Вы ее немедленно уведомите, что сексу не будет?
Если я сам буду знать, что сексу не будет ни сейчас, ни потом, я просто пресеку ее знаки внимания. Не в стиле "Штирлиц, да ведь Вами интересуется Ева Браун", конечно Просто сведу общение к минимуму, подыскав для этого подходящую уважительную причину.
Аргументы о частице черта в нас Вам приводить наверное вообще смысла нет
Наверное, нет.
Здесь же в основном идет игра и неуверенность в результате ухаживаний придает азарту. По крайней мере в юности (динамщицы - в основном молоденькие девчонки)
Знаете, Алекс, я многократно слышал о себе, что неприхотлив и примитивен. И это, похоже, правда. Что-то ни сам я динамить никого не хочу, ни чтобы меня динамили, ни вообще динамистов обоего пола не одобряю. И все игры, кокетство и азарт понимаю только в том случае, если они направлены на результат (под результатом прошу понимать не трах, а установление консенсуса вообще). Не важно, закончатся ли попытки успешно, главное - чтобы нацеленность была именно на результат.
Ежели же люди кокетничают ради кокетства и играют ради игры - ну что ж, чем бы дитя ни тешилось...