Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
И зачем на девушку ополчились - она прекрасно обьяснила, что думают динамщицы.

Кстати, совершенно непонятно, на кой девушкам на раннем этапе сообщать, что секс не предвидится, если по ресторанам потусоваться приятно, а помурыжить кавалера - приятно вдвойне?

Кстати, совершенно непонятно, на кой девушкам на раннем этапе сообщать, что секс не предвидится, если по ресторанам потусоваться приятно, а помурыжить кавалера - приятно вдвойне?

Действительно, если встать на позицию динамщицы - глупость несусветная.

Не слишком ли часто я встаю на чужие позиции...

Не слишком ли часто я встаю на чужие позиции...

Вы с Крокодилычем провоцируете чтоли?

А вообще-то - кто бы из мужчин отказался подинамить женщин при удачном случае?

Чисто зависть, имхо, движет моралистами. Как всегда

И зачем на девушку ополчились - она прекрасно обьяснила, что думают динамщицы.

Я могу объяснить, почему я на нее ополчился. Не "зачем?", а "почему?"

А ополчился я потому, что не люблю игры в одни ворота. Когда один выдает на-гора эмоции, а другому нужны только эти самые эмоции, а тот, кто их выдает, не нужен на фиг - ИМХО, плохо это. Я усматриваю в этом своего рода вампиризм.

Вы с Крокодилычем провоцируете чтоли?

Не знаю, что делает Мишельчик, но я не провоцирую. Я ругаюсь.

Хм... А зачем?

Чисто зависть, имхо, движет моралистами. Как всегда

Зависть к кому или чему, прошу прощения?

я....иногда... динамлю малознакомых жжженщин...накормлю...напою....а сам вдруг засну

но это не из-за моей вредности, а из-за обильности возлияний....и патаму я ся динамщиком не считаю

а другому нужны только эти самые эмоции, а тот, кто их выдает, не нужен на фиг

Наличие секса обязательно менят дело в корне? И другой становится нужным нафик?

Ну нравится женщинам, когда они нравятся мужчинам. Почти любым мужчинам, а не обязательно только тем, с которыми еще бы и переспать хотелось. И проявления мужских симпатий им нравится. И возможность покапризничать нравится. И порулить. А договор о намерениях исходно писать не принято. Я все к тому, что динамят как правило не со зла. А по легкомыслию (приятная черта в женщине, хотя, Вы, возможно несогласны). Да и вообще слово "динамо" отдает пэтэу и поппсихологической литературой.

Хм... А зачем?

Хм, обьяснить, боюсь, не получится, но попытка не пытка. Если не отвратительная для Вас женщина, которую Вы, тем не менее, не хотите (или в данный момент не могете по каким-нибудь левым причинам типа моральных) оказывает Вам знаки внимания - Вам будет неприятно? Вы ее немедленно уведомите, что сексу не будет?

Здесь же в основном идет игра и неуверенность в результате ухаживаний придает азарту. По крайней мере в юности (динамщицы - в основном молоденькие девчонки)

Аргументы о частице черта в нас Вам приводить наверное вообще смысла нет

малознакомых жжженщин...накормлю...напою....а сам вдруг засну

Чем-то мне напомнило одну знакомую, которая зачастую ограничивалась гм оральным сексом и считала, что таким образом динамит мужиков. Кстати, невредная особа, хоть и не пьющая.

Я все к тому, что динамят как правило не со зла.

Ну, по-всякому бывает. Бывает, что и со зла. Бывает -- по недомыслию, которое вы изячно обозвали легкомыслием

А договор о намерениях исходно писать не принято.

Ага. Только динамо как-то предпролагает "раздачу авансов". Динамистка обычно ведет себя так, что у мужука создается впечатление, что "вот еще чуть-чуть и она мне отдастся". И это не имеет никакого отношения к нормальному человеческому общению

Здесь же в основном идет игра и неуверенность в результате ухаживаний придает азарту. По крайней мере в юности (динамщицы - в основном молоденькие девчонки)

Это вы понятия путаете То, что проделывают молоденькие девчонки, зачастую от страха -- это не совсем динамо.

А неуверенность в результатах ухаживания иемет место всегда. Только вот динамистка ЗАРАНЕЕ знает результат понимаете?

Бывает, что и со зла

Бывает. И уголовщина бывает и патологии встречаются.

Однако среднестатистический терпелец женского динамо обычно сталкивается именно с неверно оцененными авансами. Причем действительно может быть авансов было многовато("вот буквально завтра я твоя, а сейчас у попугая приступ эпилепсии, надо срочно к ветеринару"), а может человек любой знак внимания воспринимает как повод(не редкость).

к нормальному человеческому общению

Имхо, проблемы начинаются, когда незадачливый поклонник начинает совсем уже в раж входить, а его все равно водят за нос. Ну и когда водят за нос совсем уж цынично-кондово.

До того - игра как игра. Да и нос подставлять необязательно.

О результатах заранее - динамистка предполагает а дальше уж как карты лягут. Само по себе ухаживание тоже приятно, как правило, а подставляться не стоит.

Наличие секса обязательно менят дело в корне? И другой становится нужным нафик?

Наличие/отсутствие денег у Вас в магазине при покупке велосипеда или пары туфель меняют дело в корне?

ИМХО, дело зависит от того, кто чего хотел. Если люди хотели именно секса - таки да, меняет.

Ну нравится женщинам, когда они нравятся мужчинам. Почти любым мужчинам, а не обязательно только тем, с которыми еще бы и переспать хотелось. И проявления мужских симпатий им нравится. И возможность покапризничать нравится. И порулить. А договор о намерениях исходно писать не принято.

Алекс, а лошади кушают овес. А Волга впадает в Каспийское море. А Земля имеет форму шара...

Я все к тому, что динамят как правило не со зла. А по легкомыслию (приятная черта в женщине, хотя, Вы, возможно несогласны). Да и вообще слово "динамо" отдает пэтэу и поппсихологической литературой.

А я и не говорю, что со зла.

Я другого не понимаю - почему я должен относиться к этому явлению хоть с каким-нибудь уважением?

Если не отвратительная для Вас женщина, которую Вы, тем не менее, не хотите (или в данный момент не могете по каким-нибудь левым причинам типа моральных) оказывает Вам знаки внимания - Вам будет неприятно? Вы ее немедленно уведомите, что сексу не будет?

Если я сам буду знать, что сексу не будет ни сейчас, ни потом, я просто пресеку ее знаки внимания. Не в стиле "Штирлиц, да ведь Вами интересуется Ева Браун", конечно Просто сведу общение к минимуму, подыскав для этого подходящую уважительную причину.

Аргументы о частице черта в нас Вам приводить наверное вообще смысла нет

Наверное, нет.

Знаете, Алекс, я многократно слышал о себе, что неприхотлив и примитивен. И это, похоже, правда. Что-то ни сам я динамить никого не хочу, ни чтобы меня динамили, ни вообще динамистов обоего пола не одобряю. И все игры, кокетство и азарт понимаю только в том случае, если они направлены на результат (под результатом прошу понимать не трах, а установление консенсуса вообще). Не важно, закончатся ли попытки успешно, главное - чтобы нацеленность была именно на результат.

Ежели же люди кокетничают ради кокетства и играют ради игры - ну что ж, чем бы дитя ни тешилось...

ну динама это игра... один кокетничает, притворяется - при этом не явлвется самим собой

я когда общаюсь с человеком хочу общаться с человеком а не с какой-то глупой его ипостасью.. посему если мне оказывают с бух ты барахты резко знаки внимания я очень сильно настораживаюсь

Однако среднестатистический терпелец женского динамо обычно сталкивается именно с неверно оцененными авансами.

Я думаю, что среднестатистический терпелец ДИНАМО сталкивается именно с недвусмысленными авансами, которые он оценивает... действительно, неверно, но не так, как Вы имели в виду.

В случае с динамо он правильно оценивает аванс как аванс - это именно намек на интимное развитие отношений. Неверно оценивает он другое - он-то в простоте душевной думает, что они и дальше будут развиваться, а его в это время просто подогревают. "Сеня, ты уже дошел до кондиции?" (с)

вобщем штурмуют нашего брата влоб так то наверн тяжко добиваться расоположения...а так пара недвусмысленных намеков и вот она жертва.. готова.. с пересохшими губами

а лошади кушают овес

Бывает и такое.

Я это еще и к тому, что пытаться переделать женщин под свое мировоззрение довольно бессмысленно.

Как и выражать недовольство тем, что они такие, какие есть.

Прямолинейных барышень тоже хватает, при всем том. А начиная с определенного возраста динамо прекращается, по всем известным причинам.

почему я должен относиться к этому явлению хоть с каким-нибудь уважением

А Вы к тому, что Волга впадает туда, кда надо, относитесь с уважением?

Вроде бы никто уважения здесь не просил из динамисток.

Опять банальность - люди ведут себя определнным образом в силу своих естественных потребностей. И изнутри себя при этом с читают хорошими, правильными и порядочными. У Вас представление о порядочности другое, но вряд ли Вы, сообщив о своем неуважении, хоть кого-нибудь убедите.

дык речь не об убеждении... вобщем динамщицы и не динамщицыв..это как и цвет волос.. кому то нравятся кому то нет...

а наше отношение нисколько не повлияет на факт их существования

ты суслика видишь? нет... а он есть!

Только вот динамистка ЗАРАНЕЕ знает результат понимаете?

все=же не такой уж и легкий хлеб у динамы. можно нарваться на придурков запросто. там тоже нужно уметь просекать - с кем лучше не связываться.

помню эпизод как одну динамистку спасали – мужик ее в машину за руки тянул, а подруги за ноги из машины. чуть не разорвали пополам

Прямолинейных барышень тоже хватает, при всем том. А начиная с определенного возраста динамо прекращается, по всем известным причинам

так и я про то им втолковывала. не нравится динама - не ешь

делов то

Дело не в том, что я собираюсь от него поиметь, а в том, чего он сумел добиться в жизни.

Вас - не Вас конкретно, а вас, женщин - это интересует именно с точки зрения того, что вы собираетесь с него поиметь.......потому как критерий успеха в жизни зачастую нематериален.....но для женщины подобное понятие успеха равно жизненному фиаско...

За весь свой опыт общения с женщинами - а он весьма богат и обширен, можете поверить на слово - всего несколько раз встречал женщин, которых совершенно не интересовали материальные вопросы. По причине наличия собственного счета в банке. Остальных, ну хоть тресни, так и перло на материальную сторону дела. Иногда ради любопытства, на девяносто пять процентов зная наперед развитие ситуации, делаешь вид дурачка и тратишь, тратишь на нее....и никто не отказывался. При этом, стоит лишь намекнуть о том, что у тебя какие-то затруднения - пшииик, только пыль въется....Вот так и проверял, кому что от меня нужно.....Можно долго рассуждать, но весь вековой уклад общества свидетельствует - женщины всегда стремились под крылышко.....сейчас, начав зарабатывать и получив самостоятельность, лишь единицы из них смогли отказаться от паразитизма.....так что динамо, как ни крути, у подавляющего большинства представителей т.н. слабого пола - в генах....

Назад
Сверху