Дисциплина

• Автор темы Автор темы DALI
А у меня вдохновение прошло. Опять ни фига вчера на работе не делала - зато составила подробнейший бюджет и финансовый план на год для себя с мужем И на балет сходила. Это можно считать продуктивным днём?

Конечно, это продуктивный день! Но все равно - на работе нужно еще и работать Так что мотивируйтесь! Нашей главной пинальщицы нет, но я Вас могу попинать в её отсутствие

И вообще - я тут задумалась, ведь пока мы сидим в Кофейне (ну или в Интернете), жизнь мимо проходит - эти же самые два часа (которые уже безвозвратно утеряны) можно было потратить на общение с друзьями или на приобретение полезных навыков... меня мысль эта немного ужаснула.

потратить на общение с друзьями или на приобретение полезных навыков

А это ведь и есть общение с друзьями и очень удобное, кстати. Запостил волнующую тебя тему и тут же, люди со всех концов мира на нее отвечают, а ты сидишь себе, кофеек потягиваешь, на приятное отвечаешь, противное игнорируешь...

Плохо, конечно, если такое общение отрывает от жизни, от реальных свершений. Но используя Интернет с умом.. смотрите, кто-то уже поднялся с мягкого места и пошел на Пилатес, разве не чудо?

Нашей главной пинальщицы нет

Это меня, что ли?

Нет, я пинать не буду. Я ее давно в Тонусе читаю, она такая, такая... она, по-моему, всем нам по дисциплинированности фору даст!

Ну вот... даже и попинать меня некому

Я ПОШЛА РАБОТАТЬ. ПРАВДА-ПРАВДА.

А это ведь и есть общение с друзьями и очень удобное, кстати. Запостил волнующую тебя тему и тут же, люди со всех концов мира на нее отвечают, а ты сидишь себе, кофеек потягиваешь, на приятное отвечаешь, противное игнорируешь...

К сожалению, я часто зависаю в Интернете и в Кофейне просто потому, что мне неохота работать Поэтому кроме несомненной пользы от общения для меня есть еще и вред, если я не подхожу к процессу с умом

Ну что-то опять все пропали !

Предлагаю начать подводить итоги за месяц, дабы потом здесь отчитаться!

Я вот подводила финансовые итоги за месяц сегодня. Странный результат получился. С одной стороны, я впервые пробовала по плану расходовать средства, и удалось сэкономить около 400 руб., но это на бумаге, а в реальном кошельке, напротив, недостача получилась на половину этой суммы... Вот и сижу, сама себе удивляюсь не ладится пока с планированием...

Да, действительно, где все? А ну давайте отчитывайтесь об успехах!

У меня: отправила абстракт на конференцию, сделала домашнее задание по экономике, сдала тест по французскому. Еще продуктивно поработала на выходных. На прошлой неделе два раза ходила плавать, ужасно нравится. В общем, успехи неплохие, главное теперь не расслабляться - осталось очень мало времени перед экзаменами.

Отчитываюсь: составила план учебы на следующие 3 мецяца. Много чего надо сделать, мне аж страшно стало. Активно выполню начиная с понедельника. Теперь главное не сорваться.

и я отчитываюсь: на работе запускаем 2 новых проекта параллельно,

это все вместе с отчетностью конца года.

Взялась за учебу - пишу работы, проекты, статьи.

Стала стараться ложится спать пораньше, т.к. поняла, что без этого не выживу. Жизнь сразу стала веселее.

Девочки, хочу попросить у вас не пинания, а поддержки . Меня только что очень сильно обидел и унизил тот человек, которого я считала самым близким себе, - мой муж… У нас с ним, конечно, не все гладко было в данный период жизни, однако мы вроде поддерживали баланс и при всем при том и радостные, любовные моменты продолжали иметь… И вдруг такое выдал как удар в спину прямо, вот ведь патетика... Я в реале ни с кем поделиться, к сожалению, не могу, не такой я человек… и я все терпела-терпела и удивлялась сама себе, ну когда же моя чаша терпения переполнится все-таки… неужели сегодня?…(( а я думаю, что все равно люблю его, и дочке нашей год…

, милая, как мне Вас жалко Конечно, не держите это в себе. Пишите, если не хотите в конференции, мне на кофе-мейл.

, миленькая, если хотите поговорить, пишите мне на кофе-мыл, выговориться всегда помогает! и сделайте что-нибудь для себя приятное - ну, хоть шоколадку скушайте, или ванну расслабляющую примите...

,

дорогая, не волнуися, все хорошо. Постараися успокоиться. Напиши мне.

Назад
Сверху