Да, они тоже класс, но на подушки слип профессор еще гарантия 5 лет.
Гарантия, конечно, плюс, но ведь еще и по удобству надо смотреть, собственно мы пошли в аскону тут на днях посмотреть у них стенки, заодно подушки, в общем купили мы техногель)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, они тоже класс, но на подушки слип профессор еще гарантия 5 лет.
Ну вот видите, у нас знакомые Антарес ребенку купили, так папа теперь стал любить сказки ему на ночь читать и засыпать с ним вместе))) Диванчик понравился)))
Да нет, что Вы, диван отличный, аскона не подвела.
Гарантия, конечно, плюс, но ведь еще и по удобству надо смотреть, собственно мы пошли в аскону тут на днях посмотреть у них стенки, заодно подушки, в общем купили мы техногель)
Ахаха, зато какая радость ребеночку:super:
Так купите здоровенный диван и спите хоть как осьминог))Я на диванах не высыпаюсь, как просто для отдыха (посидеть телевизор посмотреть) - да, диван отлично подходит, но что бы на нем спать, для этих нужд он хорош только там, где место не позволяет поставить кровать. Так что, для меня лучше уж кровать - и желательно большая что нибудь такого плана, что бы спать можно было в форме звезды))))
Согласна, и это ещё смотря какой диван - а то не только не выспишься, но ещё и все кости болеть будут. Пока мы жили в однокомнатной квартире, приходилось спать на диване, никуда не денешься. А как только переехали в двухкомнатную, самым первым делом купили вот такую двуспальную кровать и конечно сразу увидели разницу, это же небо и земля. Я себя просто человеком почувствовала, когда начала на кровати спать. К тому же не нужно каждый день складывать-раскладывать диван, это тоже надоедало. Так что если есть отдельная спальня, по-моему тут даже обсуждать нечего - однозначно, кровать лучше чем диван.кровать. на диване фиг выспишься...
Девчата, а как Вам такая спальня? Я балдею
Посмотреть вложение 12434
А еще бы матрас кинг койл, скажите царские апартаменты))
И совсе забыла, вот такое дизайнерское вешало ( кстати недорогое)
Посмотреть вложение 12435