Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Я тоже вот решила вначале Протасов, а потом может и диету Gero попробуем.

Необязательно.

Но фукус нормализует обмен веществ, выравнивает.

И уменьшает вероятность того, что вес Вы вновь наберете.

Диета действительно привлекательная

Особенно понравилось: "Вы госпожа, похожая на гибкую лань"

Берете и меня в компанию?

Думаю, начать с понедельника ...

Девочки, решено, с понедельника начинаю, вот боюсь только, что не будет возможности поддерживать с вами контакт какое-то время, но вы держитесь и знайте, что вы не одиноки и все у нас получится. О кей?

:3jump

Из принципа не покупаю себе на лето ничего из одежды, надеюсь все-таки похудеть, я еще зимой решила для себя, что если похудею, то обрадую себя какой-нибудь хорошей шмоткой, но вот уже и лето пришло, а я не похудела ни на грамм и не покупаю себе ничего - не заслужила. Плакаю, но сама виновата, нефиг было позволять себе жрать все подряд.

Теперь с понедельника начинаю, вечно дотяну до самого последнего момента, когда уже и одеть нечего, т.к. ничего не налазит на меня, и в зеркало смотреться уже не могу, и не хочу гардероб менять на свои теперешные габариты, это уже будет получаться, что я смирилась со своим ожирением, а я не хочу, я еще надеюсь. Вот. Надеюсь, хоть кто-нибудь поймет меня.

Что плохо в диетах, так это то, что как только опять начинаешь нормально кушать (т. е. так и тогда, когда тебе хочется, и то, что хочется), так опять набираются эти самые якобы скинутые килограммы...

И сколько набирают после - этой? чудотворной? Люди! поделитесь, как вы удержали вес?

-читала с начала, так что может Вы уже и нашли сыр 4% жирности, но у нас есть такой творог, почти совсем обезжиреный, 5%.

будем надеяться, что все будет хорошо, главное после диеты не начинать есть как слон.

Я уже начила.

У меня проблема пить 2 литра воды. Я и раньше столько не пила, а тут, когда ешь огурцы, помидоры... только успевай в туалет бегать...

Ну и горячего хочется очень - единственная радость - яйцо всмятку горячее лопаю...

берем, конечно, чем больше друг друга поддерживаем, тем легче...

Назад
Сверху