Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
кушать хоцца меньше, но все равно хочется . Скоро овощи видеть не смогу 1 кг меньше.

Протасов говорит, что можно только сырые, поэтому получается, что нельзя... по Протасову.

Но я вчера решила посчитать сколько я съела: ела целый день, можно сказать что без остановки, прям как слон, потом посчитала - 850 ккал не слишком ли мало?

Хотя потом, когда будем есть мясо-рыбу, будет 1200-1400 ккал... - это уже лучше. А 850 - маловато, поэтому я вчера взяла и от расстройства съела кусок сыра с плесенью, 50% жирности... зачем? сама не знаю, особенно если учесть, что такой сыр я не очень люблю...

Да уж, я тоже на свои некогда любимые помидоры уже смотреть не могу...

Alls да нет конечно не из крана

просто помещения общего пользования закрыли, открыто только одно, куда паломничество всей фирмы!

А я начала только сегодня!

Жалею, у Вас такие результаты потрясающие!

Правда, не знаю уж почему, влезла в юбку, в которую не входила в начале мая.

Пик моего дня - это когда я кушаю фета сыр Больше ничего не радует Купила какой-то диетный батончик с клубничным

вкусом - какая гадость! Есть невозможно совсем. Зря деньги выкинула. Шоколада хочу ! 200 граммов! С орехами!

А ем я тоже - целый день. Растяну сейчас жедудок, будет хуже еще потом

Круто!

Ах, когда я влезу в свои любимые джинсы....

Правда у меня уже - 2.5 кг, вчера было еще - 1.5, странно....

оооооооо, шоколад...

так. усадила мужа к вам на диету. сидит и хмуро грызет помидоры на кухне, а я лихорадочно пытаюсь сообразить, каких бы овощей накупить ему завтра. 185-85. желаем скинуть 5 кг.

Коллега с мужем сидят на Протасове 3 недели. Ест, вижу не мало, говорит что потеряла за это время 8 кг, брюки падают.

А муж, говорит 3-ю дырку на ремне поменял.

во, ему надо именно чтобы много есть, он себя не может заставить уменьшать количество еды. будем ждать. вчера и сегодня пока держится

не знаю, но мне тяжело ее переносить, несмотря на все огромные кол-ва овощей - по-моему растянутый желудок намного хуже (а есть хоцца, у как хоцца, никакой сыр и яйца не помогли).

Прошлую неделю чувствовала себя очень плохо- слабость ужасная, от овощей тошнит уже .

Я схожу с диетной прямой, буду меньше есть, но разнообразно.

я вот надеюсь, что его тоже наснет тошнить от овощей и он перестанет их грызть все время. насчет растянутого желудка поспорила бы, но лень.

Как так? Разве не еще через неделю нужно? 2 недели ведь овощи есть? Или?

Таварищщщи ! Здрасьте всем !

С завтрашнего дня присоединяюсь к вам Сегодня накупила помидоров , огурцов , капусты , моркови , редиски столько , что кассирша сразу выдала : " На диету что - ли садитесь ? "

Йогурт фруктовый купила , всего 2 % жира , ну и совсем обезжиренную сметану. 5 % сыр не нашла , как минимум 9 % - ые все , поэтому купила овечий сыр , уже в пыльцу превращённый ( 3 % ) , буду посыпать им помидоры. Люди , как не свихнуться , а ? Может какие - нибудь комбинации подскажите ? Поддержите молодую мамашу

а зачем свихнуться? мой любимый вот уже три дня упивается чувством собственного достоинства и гордится своей силой воли. кушать садимся вечером втроем - я, сын и он, диетирующий, значит. я ем свою еду, абсолютно недиетическую, сынок грызет корочку хлеба, а он режет свои овощи, заливает их кефиром и тоже хрустит. сегодня уже что - четверг? пока держимся. спрашиваю, чувствует ли легкость мыслей и тела, пока огрызается. взвешиваться не хочет, говорит, взвесится через три недели - типа чтобы меня шокрировать

совет закупающим впрок - редиска плохо лежит, поэтому много ее не надо покупать.

с йогуртами аккуратнее - там с сахаром перебор. я покупаю йогурт без сахара и этих якобы фруктовых добавок. он кисленький и очень мне нравится. муж его не ест категорически.

вобщем, следуйте путем слабого и нежного мужчины и не прогадаете

Назад
Сверху