Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
А овощи только сырыми есть надо? Ой, боюсь не полезет в меня

Но записываюсь!

ПРием ведь еще не окончен?

Розабельверде, Пелагея, увы.

По окончании диеты и с началом нормального питания все возвращается на круги своя.

В настоящее время вешу 70 кг.

Девочки, у меня Протасов с солью был.

Похудела кг на пять приблизительно. Визуально было видно, коллеги говорили.

Есть хочется только первые дня три, потом привыкаешь.

Если я буду столько есть, сколько разрешается в этой диете, то я наберу, а не скину.

Нас соединили, поэтому я хочу высказать кое-какие несогласия с предыдущей веткой

я считаю что соль, вареные грибы, дыни с арбузами нельзя! Это уже будет не диета протасова а что-то свое...

(это я говорю при этом поедая тофу - не смогла удержаться, , в свое оправдание - там жирность 5 %, можно а? )

Ну вот, хотела начать с понедельника.

А на работе прорвало трубу и нет воды

Как же я смогу пить 2 литра воды-то?!?!?

А на работе прорвало трубу и нет воды

Как же я смогу пить 2 литра воды-то?!?!?

А ты хотела пить ее прямо из под крана?

Минералку нужно купить!

как твои делишки? Я пыталась три раза запостить сюда, но были какие-то проблемы Все, ессно пропадало.

Ну что, день номер один- жить можно, вроде бы - посмотрим, что будет дальше.

Делишки -1 кг, хочется мяса!!!!

Мое любимое - салат из огурцов, помидоров и 4% сыра...

Еще ем: латук+горошек (замороженный покупаю и размораживаю)+яйцо,

красная капуста+морковь

редиска+огурцы+лук+петрушка

Что еще можно придумать?

У меня фантазия не работает - пока довольствуюсь помидорами и огрурцами -придется идти в магазин за разнообразием. Про яйцо я забыла совсем

Изменений никаких - по-моему стала весить еще больше и пью я слишком много воды, как мне кажется, что тоже не есть хорошо. Тяжело - есть хочется намного чаще, чем это было раньше, несмотря на довольно увесистые порции салата.

вот, вроде как решила присоединиться. никогда в жизни на диетах не сидела, а тут решила, что совсем раскабанела

скажите только, можно ли фасоль? а цветную капустку вареную? а соки?

ой, как-то аж не по себе, дождаться понедельника что ли? нет, не стоит, думаю! начинаю!

Назад
Сверху