Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Да... сыыыррррр (мечтательно), вкусьнятинка)))

Ну, я думаю, буду покупать сыр как и раньше, но смотреть на жирность, соответственно и порции регулировать)))

Теперь я понимаю свою знакомую, которая постоянно смотрела на жирность продуктов, раньше я смеялась нед ней, а теперь сама по 20 минут стою перед продуктами в магазине и читаю состав и т.д.

В гостях можно пить просто кофе-чай-минералку, закусывать яблочком-овощами. Я думаю это у всех дома есть))

Чтобы не обижались, просветите их на эту тему, мне кажется обиды от непонимания.

У меня одна пара знакомая есть, у них здоровое питание вошло в привычку, выглядят очень хорошо, никакого лишнего веса. Сахар в доме держат на случай гостей)))

Жалко, что у меня только одна такая знакомая пара)))

У меня вообще таких знакомых пар нет

Все любят неправильности. Просто кому-то обмен веществ позволяет и при этом оставаться стройными, а кому-то нет.

Хотя все же разные люди по-разному относятся..согласна.

Очень часто девчонки пытаются устраивать себе "разгрузочный" день...пьют кефирчик..мечтая о колбаске. Весь день пьют, пьют.. а вечером не выдерживают и наедаются, потому как кушать очень хочется

Чем меня совершено покорила ЭТА диета - тем, что если ХОЧЕШЬ кушать - идешь и кушаешь!

Меня только беспокоит то, что я все же подсаливаю салаты.

Правда у Протасова нет уточнений, что соль нельзя.

Сахар - нельзя, так и написано, а про соль вроде бы нет.

эх, когда говорю что на диете, все делают такие круглые глаза! Сейчас, после всех этих праздников вешу 67 кг при росте 178 см, до Нового года вес был 63 кг. вот все и считают что я "худая". Как им объяснить что я "худая" благодаря спорту и периодическим диетам? смотрят на меня как на больную с сочувствием и жалостью в глазах

Ксана,

Можно говорить, что это диета для ОЧИЩЕНИЯ

Делать на этом акцент, а не на похудении.

Многие диету воспринимают именно как ПОХУДЕНИЕ ГОЛОДАНИЕ.

Можно называть не диетой, а КУРСОМ

ну что-то вроде "курс очищения организма"

Тем более, что это будет правдой.

Тогда глаза округляться не будут.

Уверена, что нужно очень-очень захотеть!

Тогда ничьи округленные глаза не помешают

Удачи Вам и присоединяйтесь!

Ну вот, порошел еще один день на этой диете - 4ый.

Почти ничего не сбросила - какой-то завалящийся килограммчик.

Это я одна такая? Может эта диета не на всех действует?

Летающая по ночам

спасибо! действительно стоящая мысль про очищение, скажу проблемы с желудком были, врач порекомендовал

SpyGirl,

1 килограммчик - разве это ПЛОХО?

Особенно учитывая, что всего 10% от длительности диеты прошло.

Если будет идти такими темпами, то в итоге почти 10 кг.

Разве мало?

А если еще обратить внимание, что максимальный сброс веса обещается на последних 2-х неделях - тогда вообще ОГОГОО!

И еще, может быть у Вас веса лишнего чуточку совсем. Тогда это вообще суперрезультат.

Все быстрые результаты при похудении как правило оказываются очень недолговременными.

Ксана,

всегда пожалуйста

Вы уже начали диетку?

Или с понедельника?

Это я одна такая? Может эта диета не на всех действует?

У меня на шестой день 1.5 кг, который ушли в первые два дня (наверно вода), зато внешне вижу улучшения, кожа лучше, целлюлиты всякие исчезают)))))

MegaVika!

Вот! Значит это не иллюзия? У Вас кожа тоже ровнее становится?

А то я смотрю в зеркало, вижу, что на бедрах сзади кожа ровнее стала и думаю, ну всё, дожилась, галлюцинации

Значит таки правда

и у меня вес уменьшился именно впервые два дня, теперь чуть-чуть колеблется, но кардинальных изменений нет!

А вот визуально вроде вижу изменения, хотя это кажется мне маловероятным...

Но вижу, что не у меня одной такая реакция! Значит правда!

Ну или групповые галлюцинации

Я думаю надо действительно есть продукты, близкие к 5%

Прочитала в инете:

полный отказ от жиров не только бесполезен, но и крайне вреден. Жиры необходимы для усвоения жизненно важных жирорастворимых витаминов A, D, E и K; организм нуждается в так называемых «основных жирных кислотах», содержащихся в растительных маслах и жире рыб; без поступающих с пищей жиров нарушается синтез простагландидов – гормоноподобных веществ, помогающих справиться с воспалительными процессами, такими, как ревматоидный артрит и псориаз; жиры имеют важное значение для нормальной работы сердца и сосудов и правильного функционирования прочих систем организма.

http://www.pohudet.ru/li002002.htm

Здесь про антицеллюлитные продукты:

http://www.pohudet.ru/en005001.htm

Чтобы больше воды выходило из организма надо:

- Пить воду в количестве не менее полутора литров в сутки. Это должна быть простая вода. Газированная вкусна, но у многих может породить аэрофагию (заглатывание воздуха).

А напитки с сахарозаменителями у некоторых людей вызывают резкий выброс инсулина в качестве рефлекторного ответа на сам факт ощущения сладкого вкуса, и спустя некоторе время возникает сильный голод.

• Пить напитки, обладающие диуретическим действием (кофе, чай, особенно зеленый). Но, естественно, знать меру.

• Компенсировать недостаток соли при готовке добавлением трав, различных специй и предпочитать способы приготовления блюд, максимально сохраняющие и даже акцентирующие вкусовые и ароматические качества исходных продуктов (запекание рыбы в фольге, например).

• Прежде, чем выпить минеральной воды, поинтересоваться ее составом. Этикетка никогда не кричит о наличии солидного количества натрия, зачастую и очки приходится надеть, чтобы разобрать мелкие-мелкие буковки и цифирки.

http://www.pohudet.ru/ls002008.htm - полезная ссылка.

Еще важная вещь:

Самый же удивительный факт связан с формой приема питательных веществ. Ученые обнаружили, что лишние калории, принятые в жидком виде, более легко превращаются в жир, чем те же самые калории, но полученные в виде твердой пищи.

Все девчонки, я уезжаю на несколько дней кататься на сноуборде, увидемся на следующей неделе. Надеюсь, продержусь!

Летающая по ночам

сижу второй день. так плохо без фруктов! и еще а овощи на пару можно есть? тяжко без горячего

MegaVika

Хорошей Вам недельки

Приедете - появляйтесь!

диета+спорт = буду шикааарные результаты

Ксана,

насколько я понимаю, фишка диеты именно в сыроедении в том числе. Т.е. только сырые овощи. Они действую на организм несколько иначе, чем обработанные паром, маслом или кипятком.

Но некоторые отваривали чуть-чуть.

Я пока нормально обхожусь сырыми. Наверное уже привыкла

Доброго всем времени суток!

Ну что, начинаем вторую недельку?

Выходные продержались?

Я была умничкой и не соблазнилась на вредности

20% диеты завершены!!!УРАААААА!!!

Летающая по ночам

Ура, ура, ура!

Я выходные продержалась, ничего не нарушила. Пошла вторая неделя. Еще чуть чуть и можно будет рыбку и мясо кушать Няммм. Как самочувствие? У меня отличное. Кожа стала ровненькая, без всяких прышиков. Новые брюки,которые купила неделю назад, уже падают. Придется перешивать скоро. По килограммам не знаю сколько потеряла. Весы плохо действуют на мое настроение, поэтому отвезла их на дачу. Так легче не зацикливатся на килограммах и настроение хорошее

Назад
Сверху