Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
скрипучая

ну не нааадо наказаний особых и мучаться не надо!

просто больше так не делай (смайлик, грозящий пальчиком)

кисломолочное все равно нужно.. ну это как бы принцип диеты..

просто творога можно поменьше пару дней, но все равно не исключать.

А попы - да...они такие, худеют в последнюю очередь вместе с талией

я решила использовать свой обеденный перерыв для прогулок. Солнце светит, все тает и течет - карасатаааааа! Заодно проинспектирую близлежащие магазины на предмет молочных продуктов с пониженным содержанием жира.....

Молдец!

Если что то нарушила-нет смисла от моральных изтязаний. Лучше какие то действия. Побольше погулять например Это принцип весов. Если на одной стороне перевешивает-надо сделать что то с другой стороны и установить равновесие.

У меня на завтрак яйцо+кусочек сыра+кофе или чай

или творог+активия+чай

обед - салат: яблоко+огурец+болгарский перец+активия

или кефир+яблоки

ужин: курица или рыба+немножко овощей

РАда видеть!! Молодец!

Хватит Заодно проинспектирую близлежащие магазины на предмет молочных продуктов с пониженным содержанием жира.....

Я тоже первые недели все супермаркеты обследовала))

Летающая по ночам

А какой у тебя рост, у меня 160.

Точно! Давайте все поделимся инфой. Какой рост? Какой рацион? Какие физ. упражнения кто делает. Я повторяю еще раз:

175 см

2 раза в неделю хожу на танцы+ стараюсь каждые день после работы гулять.

рацион описывала выше.

А у меня получается так:

завтрак: творог (грамм 150)+ацедофилин или активия.

обед: кусочек курочки около 100 грамм (небольшой совсем, не знаю сколько точно в граммах, но явно не более 100) + салат из овощей: помидор, огурец, перец, зелень+соевый соус.

полдник: яблоко

ужин: рыба грамм 100-120 максимум + овощи, заправленные кефиром.

вечером иногда могу чашку каппучино выпить или стаканчик кефира.

Яйцо получается 2-3 раза в неделю вечером в салате с овощами.

ну и весь день воду пью как ненормальная И еще одно яблоко могу посреди дня скушать.

Соевый соус и кефир могут меняться местами а так более менее однообразно получается, но я привыкла и в принципе нормально даже при однообразии.

Летающая по ночам

Когда меню как то наладилось- легко. У меня полный хаосс только на выходных. Там получается что я ем 1 раз в день, т.к. просыпаюсь часиков в 12 Пью кофе, потом в с часу до двух обедаю так обильненько, что до самого вечера ничего не хочется. А вечером для комфорта в желудке - кефирчик.

Девочки, не пойму где вы умудряетесь находить такой некалорийный сыр? Я ужас как его люблю, но решила отказаться совсем на время диеты, так как минимальное содержание жира, которое мне удалось найти 17% - ужасть!

Пока сижу на салате со свежими овощами, кучей всякой зелени, зеленого салата и сельдерея. Вместо масла сбызгиваю лимонным соком и вместо соли чуточку красного перца - хорошо ускоряет метаболизм. Иногда, правда, позволяю себе чуток оливкового масла с соусом бальзамик.

А еще очень нравится делать такой упрощенный вариант окрошки: зелень с огурчиком и яйцом заливается обезжиренным кефером и разбавляется водичкой.

Ну еще салат из моркови и капусты.

Все. Больше ничего придумать не смогла

Надо попробовать взбитую ряженку с яблоками.....

Рост у меня колеблющийся какой-то )) 158-160.

Ну давайте считать что 158. Так сказать, "ухудшим" - так логичнее

Вес до начала диеты был около 54 кг.

Сейчас по утрам 50,6-50,7.

Звучит так, как будто мало! Знаю!

Но у меня кости довольно тонкие!

так что для меня это совсе мне мало.

стандартный вес, при котором себе нравлюсь и хорошо себя чувствую 48-49 кг - и это не дистрофический вид однозначно

хотя многие вес меньше 50 кг вообще не воспринимают.

Просто у всех конституция разная...кости разные...

в общем РАЗНЫЕ мы

Знаю девушку, которая при чуть-чуть большем росте (на пару см) и при весе на 5-6 кг больше выглядела ХУДЕЕ меня.

У нее мышцы и совсем-пресовсем мало жира. А жир-то легкий..

скрипучая,

все на это попадаются

в данном случае под словом СЫР подразумевается ТВОРОГ

Летающая по ночам

Ах, а я уже думала, что есть такое волшебство!

Девушки! Когда у кого ДР? У меня 25-го апреля. Уже планирую как его отпраздновать, чтоб не нажратся. Диета уже закончится, но надо результат закрепить, так сказать. Я уже отмела мысль о домашних посиделках с огромным кол-вом калорийных салатов ( шуба, мясной салатик, и т.д.) Вот подумываю в каком нибудь экзотическом ресторане. Японский например А еще обдумываю меню на Пасху. Мы ее обычно на даче праздную. Наша альтернативу пирогам и сладкой пасхе творожной - много разных шашлыков и рыбка грилль

Ты ж Москве живешь! Сыр "Карат" или "Утренняя роса".

Я вообще сама его делаю, т.к. в моем городе не надешь такой сыр, вчера вот только нашла, но дорого.

Иногда, правда, позволяю себе чуток оливкового масла с соусом бальзамик.

Масло, ни в коем случае, 100% жир!!!

Упражнений никаких пока не делаю, спортом не занимаюсь, но все собираюсь обруч начать крутить.

Рост 160. Вес в начале диеты 59 (ужас!!!!), надо похудеть до 49 - это мое нормальное состояние. Идеально 45-47 кг.

Сейчас вес на уровне 54.5-55.

Ты имеешь в виду плавленный сыр? так он мне не нра....... придется догоняться творогом с йогуртами.....

Так-с, наши установки: рост 174, вес 65, талия/бедра: 69/104. За зиму разъелась на 7 кг и в объемах прибавила 6-7 см. Вернуть взад!

По утрам бодифлекс, два раза в неделю антицелл. массаж, плюс домашние обертывания, плюс всевозможные ванны с солью и аромамаслами, плюс ежедневный контрастный душ.

Девочки, а вот если всю эту зеленину заправлять обезжиренными безвкусными йогуртами? Почти шта полноценный салат получается!

Назад
Сверху