Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
И еще овощи на гриле - помидоры, цукини, баклажанчик, лучок порей ту да же - мяу, как хорошо! А рыбка......... ах, поскорее бы две недели к концу подошли, без рыбы жить не могу.....

Нет, это не плавленный сыр, а творожные гранулы в молочной жидкости, чуть соленый. Довольно вкусный. Ну как творог зернистый, залитый сливками. Только сливки кисленькие и 5%.

Вик,

45-47 -ты ходить можешь с таким весом ?

Я однажды болела... похудела до 45 кг.

Это было не очень приятное зрелище если честно.

Косточки сплошные!

Ты на фотке такая жизнерадостная с красивой грудью!

При 45 кг богатство -то уйдет это?! Или сохраняется ?

аааа, это типа "домашнего" сыра, да? В таких больших "сметанных" банках продается. ТОлько тот, который я видела - там хренова тучи жирности........

Да! Домашний сыр. У нас в Латвии он бывает от 5 до 9%. Я покупаю 5%. У вас тоже такой есть. Поищи. Бывают большие банки, а бывают на 200 гр

Летающая по ночам

Я лет 6 ходила с таким весом (45-47). Потом замуж вышла и начала потихоньку набирать кг, причем с возрастом они уже не уходили так легко. В этом году по весу я просто побила все рекорды 10 дней Нового года говорят за себя)))

На фотке я вешу где-то 52 кг. Сверху до талии - все нормально, а бедра - не идеальны, как при 45-47((

Грудь станет 2, сейчас ношу 3-4.

В общем бедра у меня большие, были бы поменьше, все сморелось бы лучше. А когда такой маленький рост, то попа смотрится просто ого-го какой большой(((

Вик,

я тебя понимаю

просто уж больно звучит так впечатляюще 45 кг

Грууудь жалко!

Муж, думаю, будет против!

Хотя...каждая сама знает свой порог "идеальности"

а килограммы - это лишь циферки!

Главное ХОРОШО выглядеть+хорошо себя чувствовать!

Кто-то отлично выглядит при 45 кг кто-то при 85!

так что все индивидуально

Все может быть. Хотя цифра конечно впечатляющая. Суперлегкая

Летающая по ночам

Да цифра впечатляющая. Это идеал.

Но я согласно на 49

Никогда больше не допущу такую прибавку в весе, всегда думаешь, что быстро все уйдет, но нет(((

Т.е. поправился на 1-2 кг, надо сгонять сразу, делать разгрузочный день, а не откладывать на завтра.

Когда у кого ДР? У меня 25-го апреля. Уже планирую как его отпраздновать, чтоб не нажратся.

Мы тебе меню придумаем!

Девушки, ну вы даёте! Почитала я ваши объёмы и... чуть не заплакала Короче, при росте 170 я вешу 75 кг. Ужас, да??? Но, правда, у меня оправдание есть: у меня кость очень широкая, и, когда я неплохо выгляжу, то вешу где-то 67-68 кг. Сейчас ссылочку дам, чтобы посмотрели - действительно ли неплохо, или это мне так кажется? ))

Можно, я буду продолжать тут с вами тусоваться, хотя именно на Протасове больше сидеть не буду? О боже, как звучит:сидеть на Протасове )

Вы были правы: я ещё не созрела для этой диеты, а, может, организм сопротивляется, но ни разу за две недели проведённых я не чувствовала в теле лёгкости и комфорта душевного - тоже.

А вот - ссылочка: http://litklub.narod.ru/ff.htm

Да, с меню придётся постараться... Единственное, что я знаю точно, что будет вкусно: это помидоры, нарезанные кружочками, а сверху на них - сыр или творог, смешанный с чесноком, солью, и майонезом( в нашем случае это йогурт)

Ну, и, конечно, можно просто пойти на природу или поехать на дачу, наделать шашлыков и рыбки -гриль с вкусненькими приправками, порезать кучу свежих овощей, а гостям предложить маринованные овощи(чеснок, черемшу, огурчики и пр.)

Назад
Сверху