Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Есть и очень даже есть чем какать. Просто овощи-это клетчатка и чтоб она хорошо из организма выводилась-необходимо много воды. Я выпивала много воды и в туалет по этим делам ходила 1, а то и 2 раза в день без каких либо проблем.

В буквальном смысле впихиваю в себя 1,5 литра воды плюс чай.

Кофе вообще не пью, и не только во время диеты. Не хотела говорить, но позавчера было такое ... В туалет-то я сходила, но как (родить, по-моему было легче). Я сначала тоже думала, что нечем, а оно там прессуется до такой степени, что без клизмы - никак.

У тебя, наверное, никогда не было проблем с этим делом, вот у тебя и получается каждый день (завидую белой завистью ).

Я вот теперь и думаю, а может не для меня эта диета, а? Хотя с другой стороны, сырые овощи еще никому не вредили (по-моему ).

Просто овощи-это клетчатка и чтоб она хорошо из организма выводилась-необходимо много воды.

Может быть, и так. Я ведь не спорю, про свои приключения рассказываю

А проблемы начались на фоне полного благополучия?

Ага, прям с начала диеты. Но честно признаюсь, воды я мало пила и пью . Может быть, если б пила сколько велено, вообще бы дюймовочкой стала

Летающая по ночам

Блин, еще до дома не добралась. Пашу на работе, скоро уползаю уже)))

А рыба .. лежит..., ждет меня замаринованная)

Надеюсь сегодня еще дождусь

отзывы о рыбе

ОЧЕНЬ любопытно

да..моя мама мало воды пьет..и те же проблемсы с туалетом...

видимо все-таки как-то связано

на меня обжорство напало...

ДИКО захотелось творога,

ну нормально, а? ведь утром завтракала им...

ужас... наоборот уже должен был творог надоесть!

сижу - лопаю.. немножко правда, но все равно.

Сообщаю:

Приготовила креветочную рыбу, получилось вкусненько. На что похожа по вкусу? На креветку точно не похожа, видно из-за цвета назвали. Мясо вкусное, нежное.

Я запекала в фольге. Мариновала до этого сутки в специях, соке лимоне и луке. Мне кажется она хорошо должна получится, если еще просто отварить.

Торжественно сообщаю: у меня уже минус 7 кг))))

Сообщаю заранее, перед выходными)))

Вик!!!

супер!

результат сногсшибательный

правда!

у меня -5 на сегодняшнее утро

В принципе я так и думала, по килограммчику в неделю

однозначно решила продолжать до Пасхи

+ иногда добавлять кашку

в понедельник создадим тему по выходу из диеты

Летающая по ночам

Спасибо! Все-таки правда, что на последней недели хороший сброс!

Девочки, а я, по-моему, не худею, а может даже наоборот . Аппетит уменьшился - это правда, но вес стоит (это в лучшем случае). Кишечник вроде заработал, но не могу еще сказать с уверенностью. Сегодня пятый день, процесс-то должен уже пойти, или я много хочу?

Ну потерпи немного, понимаю, что бесит, когда вес стоит, он он же в конце-концов будет падать!

Назад
Сверху