Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Мне тоже фигура Фриске нравится, тем более что она очень похожа на мою - я тоже крепкая барышня И, если не покрываюсь жирком, а занимаюсь силовыми, то становлюсь похожа на неё

А насчёт одежды - я и так крайне редко себе что-то покупаю, всё время говорю себе :вот когда похудею... И так в гардеробе - одно старьё. А вот вчера захотелось, плевать, думаю, на объёмы, главное, чтобы нравилось, и вот тебе на

Для бёдер и ушек подходит упражнение "ходьба на ягодицах", очень быстро убирается всё лишнее и попа подтягивается

Ой, toxic, тебя-то мне и надо!

Это сидя на попе, передвигаться по полу?

Вот давно хотела узнать!!!

Сколько времени за один "подход" нужно делать это упражнение? Я понимаю, что чем больше тем лучше

и все же...

о чем речь идет? о 15 минутах или о часе?

Девочки, покидаю я ваши стройные ряды ! НЕту сил больше мучиться (кишечник опять бунтует ). Кроме того, почти за неделю никаких результатов (если бы ну хоть киллограмчик, а то и того нет). Бывает и такое, что диета не подходит . Вобщем, решила я питаться разнообразно, но понемногу (один плюс - влазить меньше стало в меня ) и разгрузочные дни делать. Вы - такие молодчинки, так держать! Желаю всем удачи !

P.S. Я тут нашла одну тему в этом же форуме "Различные диеты" называется, почитайте, там много интересного (ни в коем случае не подумайте, что я хочу внести смуту в ваш коллектив ). Пока-пока!

Летающая по ночам

Ну, конечно же, не о часе! Минут 5-15, по желанию, но только не на один подход - проход, а вообще, туда - сюда. Ну, ты поняла, да? Вообще-то это довольно тяжело, я делала четыре прохода по гостиной, это где-то около метров десяти вперёд, по длине комнаты, но, конечно не от начала до конца, а чуть меньше, и выдыхалась. Зато эти ушки уходят моментально!!! И массажик для попы - супер!

Счастливо! Хотя уходить необязательно - я вот тоже слетела с диеты, но отсюда не ухожу!

toxic,

спасибо большущее за разъяснение!

с завтрашнего дня начну "ходить попой"!!!

посмотрим как это у меня получится

Для бёдер и ушек подходит упражнение "ходьба на ягодицах", очень быстро убирается всё лишнее и попа подтягивается

Спасиб, будем с Летающей "ходить" дома))))

Приходи к нам, рассказывай о результатах! Удачи!

Девочки

Проснулась 49.2 - ДОВОЛЬНА

Правда вчера на ужин выпила только кефир

Не специально ограничивая себя, просто обед получился довольно поздним и есть уже не хотелось в этот день.

Так, теперь я вся в раздумьях...чего сегодня добавить?!

Чуть-чуть кашки?

Только овсяную можно? Или например гречневую вместо овсяной?

Хочется осторожненько....потихонечку

p.s.тему о выходе создавать будем? Или тут продолжим общение?

Летающая по ночам

Девочки

Проснулась 49.2 - ДОВОЛЬНА

Супер! Поздравляю!!!!

Так, теперь я вся в раздумьях...чего сегодня добавить?!

Чуть-чуть кашки?

Только овсяную можно? Или например гречневую вместо овсяной?

Я еще не заморачиваюсь, продолжаю также.

p.s.тему о выходе создавать будем? Или тут продолжим общение?

Да можно и здесь, как хотите, мало нас осталось((( никто новенький не приходит((

Нас мало, но мы стройняшки!!!

почти цитата

Я утром скушала ложек 7 чайных овсяной кашки на воде...чуть подсоленной

впечатления нормальные!!!

Мне кажется что не зря выход придумали...чтобы потом сразу организм не напичкивать всей едой, а постепененько вводить.

уже "походила" попой 15 минут - да! Довольно ощутимый такой массажик получается, попа до сих пор "горит".

Катиана, как там твои с дочей результаты ?

Не исчезааай!

toxic,

а ты как ? выходные прошли без излишеств?

Летающая по ночам

Всем привет!

Я, бяка такая, вчера не сдержалась и съела кусок пиццы с грибами. Она была не очень жирной, но пахла одурительно. Потом весь вечер промучилась, так как она у меня с трудом переваривалась. Больше пока таких экспериментов не хочу. Сегодня даже мяса не хочется. Съела пока творога немного и кефирчика попила. Вечером салатик съем, а завтра буду соблюдать обычный рацион салат+ мясо+ кефир, без всяких добавлений.

Выводы:

- к вредной и калорийной пище мой желудок не готов и плохо на нее реагирует

- пиццу или что-то в этом роде больше не хочется

- продолжаю есть по Протасову еще одну неделю без всяких добавлений.

Привет, девчонки!!!

Летающая по ночам

Поздравляю! 49 кг - это круто! Хотя мне сейчас одна девушка написала, за три недели она слетела с 62 до 48 кг, без всяких диет - нервы. Но лучше, по-моему, медленно и со вкусом, чем быстро и на нервах!

Давайте, ходите с Летающей на ягодицах, а потом фотки выставляйте, хвастайтесь попками!

Летающая по ночам

А я выходные как-то не отделяю от будней, я же дома работаю, так что мне всё равно, что суббота, что понедельник, поэтому и никаких вкусняшек особенных не делаю. Единственное, почти перестала печь и готовить всякие экзотические блюда

Везёт тебе! Пиццу твоя организма не принимает... А мой желудок перемалывает всё, что я туда бросаю, да ещё и с удовольствием!

toxic,

не, худение от нервов мне не нужно

и вообще по-моему 14 кг за 3 недели многовато, особенно для этого небольшого веса... - стресс для организма жуткий!!!

так можно еще и до худения от пищевого отравления дойти

"это не наш метод!!!" (с)

медленно, постепенно, не занимаясь мазохизмом - вот это по-моему лучше всего .

чем ты кстати тоже занимаешься - худеешь так, как ТЕБЕ нравится, умничка

по поводу выходных - ну просто на выходных чаще гостей принимаешь, от этого и разница с буднями

Jazzy,

ну ничего, ну пиццы кусочек - не килограммовый же торт 5 раз в неделю

а организм ууумный однако у тебя

я думаю, что мой бы пиццу не отверг... (облизывающийся смайлик)

в общем не переживай!!!

кстати...не могу сообразить как народ приучается не есть после 18.00....

Я много читала, что нельзя испытывать голод - и ничем его не утолять. Организм как бы получает сигнал, что "война" и начинает запасы делать.

У меня никак не получается покушать в 6 и все... ничего не есть и не пить до часу-двух-трех ночи, в это время я обычно ложусь спать.

Ну как можно не есть 6-7-8 часов до сна ???

И потом завтракаю около 12.00 - не раньше обычно.

Получается если в 18.00 поесть в последний раз - то 18 часовой перерыв?

Летающая по ночам

худеешь так, как ТЕБЕ нравится, умничка

Спасибо за комплиман! Я, правда, взвесилась сегодня - получилось плюс два кг, но я уверена, что это из-за дамских "приятностей", страдаю вот, живот болит

А после шести я сама сейчас не ем, а завтракаю как-раз около двенадцати. А в половине одиннадцатого или одиннадцать(как встаю ) ем какой-нить фрукт и пью чай с молоком. Мне не трудно не есть на ночь, так как я быстро замечаю результаты, и спать легче, и желудку лучше Помню, как-то во время отдыха на море я не ела после шести, так вся одежда сваливаться начала, хотя я тогда и не была такой толстой

Назад
Сверху