Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
toxic,

т.е. ты кушаешь до 6 и потом не хочешь есть до утра ?!

вот это я понимаю....

мне бы так...

Бедненький животик!

ну ничего

это всего 2-3 денечка поболит, потом станет легче

Летающая по ночам

А ты попробуй ее съесть, эту пиццу И сама может реакции удивишся. Я вот не ожидала что мне от куска пиццы так не очень хорошо будет. Она была почти диетическая. Очень тоненькое тесто, грибы, яичко вареное, лук, немного сира не очень жирного на вид и капелька майонеза. Все съели по 2-3 куска и довольные ходили, а я один кусочек еле переварила. Он мне весь вечер вспоминался.

Главное не есть за 4 часа до сна. Если ты ложишся в 2, то последний прием пищи у тебя может быть в 12 6 вечера -это мне кажется для людей с обычным режимом, когда спать ложатся в 10-11 вечера. Да и то, если в желудке пусто и грустно - стакан кефира точно не навредит.

дефачки! вы тут так весело сидите на диете

я для приободрения (хотя вам это уже и не нужно ) хочу поделиться результатами по выходу из протасовки - уже полтора месяца вес 53-54 кг (в последний день диеты был 54)!

я стараюсь есть много овощей, практически не солю, перестала есть масло-майонез-сметану-соусы, сыр покупаю нежирный 17%, мясо/рыбу/курицу запекаю в духовке или отварные, соки в пакетах больше не появляются в доме, зато на полках появились травяные и фруктовые чаи - в общем, постепенно перехожу на здоровый режим питания

хотя изредка и балую себя пицей

все-таки протасовка хороший толчок к этому была - не только организм, но и мозги прочистила

Привет Спасибо за пример хороших результатов Т.е. ты питаешся практически так же как и на диете? Или все же добавила что-то? Супчики например... Крупы, картошку, макароны как?

nehochuha,

Вот умничка!!!

Месяц и не поправилась! И даже киллограмм еще скинула!

СУПЕР!

Присоединяюсь к вопросам Jazzy,

супы, макароны, картошка, печенье, конфеты, тортики, мороженое- это ВООБЩЕ не ешь ?

Летающая по ночам

я пытаюсь придерживаться режима диеты, но только рацион более разнообразный - и супчики есть (нежирные, больше овощные), макароны редко и немного + только с овощами, картошку я по жизни не ем, только если в супе иногда встречается

а сладкое я не люблю - ну раз в месяц приспичит , могу шоколада горького немного навернуть, мороженое тож уважаю - но все понемногому и не на ночь

такое ощущение, что жиры мои тают - после диеты все отложения стали мягкими и постепенно исчезают!

если картошку есть с некрахмалистыми, зелеными овощами и с минимумом масла - то пачему ж её не любить ?

а сладкое - для мозга полезно , хотя после диеты я думаю уже ко всему ровно дышишь

опытом проб и ошибок я для себя вывела правило поддержания веса - не объедаться, по возможности разделять белки и углеводы и побольше овощей, но в маленьких радостях изредка себе также не отказывать

Да. Протасовка очень хорошо дисциплинирует и дает возможность прочувствовать себя. Мне, кстати, картошки сейчас на самом деле не хочется. Я просто по старой памяти знаю что она мне нравится

Ага, ага

И я хочу разлюбить вредности в виде мороженого, тортов и прочегоооо!!!

все-таки протасовка хороший толчок к этому была - не только организм, но и мозги прочистила

Да. Протасовка очень хорошо дисциплинирует и дает возможность прочувствовать себя.

Да точно. Питание я свое изменю.

Короче, что-то со мной не то, вчера выбралась в клубы, аж три за ночь посетила, выпила Мохито, один слава богу.

Сделала ценный вывод, когда диетишься, нельзя ходить по очень увеселительным заведениям с большой компанией, хочется послать подальше Протасова и т.д.и.т.п.

На утро пришла в себя, Протасова люблю и уважаю, слава богу только один этот мохитос выпила)))))

это сейчас кажется, что захочется картошки и сладостей - но вот посмОтрите на себя в зеркало и не захочется с такой красотой расставаться ради ублажения желудка !!!

Я теперь Toxic понимаю, бывают дни, когда наступает критический момент, психологически тяжело диетиться, хотя физически себя чуствуешь отлично.. и тут.. главное не сорваться ....сильно.

угу...

чисто психологически сложно

физически -РЕАЛЬНО вполне

а вот мозгами сложно

ну вот компания, все чего-то пьют, веселятся!

я не говорю, что для веселья непременно нужно напиваться.

Может быть я такая испорченная, но тем не менее ВООБЩЕ без коктейля в клубе мне сложно....

какой-то штрих теряется атмосферы

Один нюансик поняла

в любом случае ПЛОХО, когда что-то ЗАПРЕЩЕННО

ну такой эффект запретного плода.

нет, я не знаю, может быть и реально на самом деле разлюбить вкусности, которые ВРЕДНЫ.

Но мне кажется большинстве случаев это самообман.

Да, играет роль то, что "разве я хочу поменять тонкую талию на булочку? - нет не хочу!" - и тем не менее это ОГРАНИЧЕНИЯ

а как известно, почти никто не любит ограничения

Назад
Сверху