Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
У меня тоже именно так всю 5-ую неделю было. А сейчас уже 2 дня подряд вес пошел вниз существенно Еще надо дождатся когда луна перестанет быть растущей и пойдет на убывание. В эти дни и вес лучше скидывается.

Вик,

У меня тоже вес сейчас более менее стоит на месте...

но я жду критических дней так что пока это вроде объяснимо.

Все же от этого очень зависит движение веса.

Посмотрим что будет в понедельник.

Кстати! Меряла платье свое, которое на мне классно сидело, когда я весила 48,5...

так вот у меня ощущение, что сейчас оно сидит чуть СВОБОДНЕЕ, чем тогда.

Не понимаю вес больше (хотя и ненамного), а объемы видимо меньше.

Массаж уже хочу все сильнее и сильнее! Скорее бы критические дни начались и закончились

Летающая по ночам

Девочки, спасибо за поздравления!!! Да, я издаюсь(10 книг уже вышло ), почитать... ну, на лотках часто вижу свои книги, и в интернет-магазинах во всех хоть сколько-нибудь, да есть всегда! А скачать добрую половину моих книг можно вот тут: http://mironova.narod.ru

Только торопитесь: либо сегодня вечером, либо завтра с утра скачать первые три книги, указанные на странице "мои книги", будет невозможно - я на них контракты как раз заключила

А у меня есть шорты, в которые я тоже пытаюсь периодически влезть. Вот как влезу - значит, я крутая )))

Вот это да! А мой мне цветы даже на 8 марта не дарит Правда, это я сама отучила его - не люблю цветы, предпочитаю бриллианты )

Ты, видно, расслабляешься на выходных, вот вес и прыгает Но это же не страшно, по-моему!!! А не ревнивый, но становящийся таким муж-это даже забавно,правда?

toxic

я тоже 3 книжечки скачала "Семья"

ты у нас оказывается писательница "по-взрослому"

Плз, критику(равно как и похвалы)) можно слать мне на мыло.Летающая по ночам

ты у нас оказывается писательница "по-взрослому"

не, ну нормальное кино, а ?

пишет по-взрослому, а смеётся как дитё

Всем привет!

Вчера на радостях что вес пошел вниз- сожрала пол пачки Кириешек ( российские сухарики такие). Потом начала себя ругать. Посмотрела на пачку - а там оказалось очень мало жира. В 50 гр. всего 3 гр. Хлеб конечно углеводный продукт, но если смотреть по кускам, то больше 2 кусков я точно не съела. Я так сразу и успокоилась Теперь знаю чем можно иногда полакомится если ну ооочень хочется что-то сгрызть.

Сегодня взвесилась - еще - 100 гр

АГА!

До сухариков значит добралась

ну думаю, что в маленьких количествах это вредно!

На выходе из диеты ведь можно чуть хлеба или кашки

так что не волнуйся

А я малюююсенький кусочек шоколада горького с кофе.

у нас сегодня день отчета, кстати!!!

Jazzy,

ну ты молодчина! Каждый день хоть по чуть-чуть, но убывает вес!

У меня Вес утром был 49.00 - т.е. за 5 дней грамм 300 ушло примерно.

Хочу заставить себя НЕ взвешиваться до начала критич. дней..

как бы это сделать...потому как не показатель весы в эти "препраздничные" дни...

Вик, ты куда пропала ?

Катиана, а ты ?

Летающая по ночам

Приветик. Отчитываюсь: вес так же, минус 7 кг, как и в конце 5 недели. Начались проблемы как и у Пяточка. Может из-за того, что кефир перестала пить и вместо активии есть творожок президент 0% (противный кстати)? Живот бурчит и все, с туалетом трабл.

Приветик!!!

У меня сегодня прямо день обжорства! Не знаю, как умерить свой аппетит - жру(пардон, но так и есть) прямо всё подряд, что найду в холодильнике: грудинку, фрукты, оладьи вот испекла, с мёдом стрескала четыре штуки , супа съела аж две тарелки, чего отродясь не бывало!!! Не считая яблок и йогурта.... Мрак!!! А к.д. закончились, в чём дело - не пойму... Чего там ваши сухарики с малюсеньким кусочком шоколада!!!

Может из-за того, что кефир перестала пить

Вполне! И ещё, может, ты просто воды стала меньше пить?

Привет. Значит будешь шоковый метод применять:

- сегодня день обжорства

- завтра разгрузочный)))

Вполне! И ещё, может, ты просто воды стала меньше пить?

НЕ .. воду пью 2 литра, единственное в течение дня не могу, т.к., не всегда есть возможность посещать туалет, бегаю по городу, поэтому выпиваб 2 литра вечером.

Так вечером же плохо - отёки на ночь и пр.? Или у тебя не так?

А шоковый метод я применяю только в сторону обжорства. Следующий день - такой, как обычно, а не разгрузочный ))

ЗЫ: Кстати, я решила бросить курить, может, поэтому жру, как конь??? Хотя я и раньше пыталась бросить, не курила неделями, на еде никак не сказывалось...В общем, я в раздумьях...

Назад
Сверху