Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
я ж говорила!!!

а я ни то ни сё...

живот ноет, спать все время хочется: ну такое типичное состояние ПМС

Скорее бы уже начались они!

Вообще пока не хочется ни измеряться, ни взвешиваться в этот период.

Но диету продолжаю соблюдать

вернее выход из нее.

все то же самое, что в последние 3 недели +овсянка по утрам.

Летающая по ночам

Шоколад с понедельника сведу до минимума. Сейчас буду пробовать не добавлять что-то, я заменять яблоки на другие фрукты.

а я ни то ни сё...

живот ноет, спать все время хочется: ну такое типичное состояние ПМС

НАдеюсь у тебя все легко пройдет, мне только первый день было плохо, а потом - вообще нормально.. даже не замечала.

Летающая по ночам

Всем привет У меня тоже небольшие проблемы с кишечником на выходных были. Но я воды мало пила, т.к. не могла себе позволить часто в туалет бегать. Почти все время была в центре города. За выходные изменеий в весе нет ни в + ни в -. В пятницу съела около 100 гр индийских орехов в грильяже, т.к. встречалась с друзьями после работы в чайной, поесть не успела, а из правильностей там ничего не было. Орехи кажется не отложились

Jazzy,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всяческих приятностей тебе и вкусностей!

И чтобы всё это только поднимало настроение и никакого вреда не приносило!!!

Будь счастлива!

Я вот переживаю 1-ый день

есть практически не хочется вообще....

вот кашку поела овсяную..

сейчас наверное пойду творог пожую.

Мяса и прочего - не хочется ВООБЩЕ.

После того как в субботу скушала шашлык..не самый постный (каюсь) - брррр....почти отвращение к мясу. Надо же так организм реагирует...

девочки, ау

как вы там ?

И я, и я тебя поздравляю!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Желаю не останавливаться на достигнутом, а совершенствоваться во всем каждый день))))

Летающая по ночам

Слушай, какая ты внимательная)))

Это у нас уже второй день варенья на протасовке?

У меня выходные прошли хорошо. Съела кусочек грудки запеченой и салат из овощей с активией (давно уже салаты не резала). Кишечник заработал ого-го. Так что кефир кефиром, а про салаты тоже нельзя забывать!

Поздравляю! И с наладившимся кишечником, и с ушедшими полкило!

Летающая по ночам

кстати те 2 кг ушли после окончания оных

Не-а, не ушли... Но я их не чувствую Может, потому, что стала спортом заниматься, и теперь мышцы накачиваю?

У меня до сих пор состояние этого ПМС почему-то , поэтому я тебя отлично понимаю. Крепись, бедненькая, слава богу, это недолго

А меня сегодня пробило на кулинарные подвиги. Полдня проторчала у плиты, сделала сладкий пирог, потом хворост, медовые пышки, пирожки с яйцом и луком, сварила борщ, и приготовила салат - оливье, только рыбный. Правда, из всего это съела только борщ и пару ложек оливье с одним пирожком. Ну не молодец ли я?

tоxic,

сегодня, сегодня День рождения

она сейчас в кафе зажигает

По поводу не молодец ли ты

ты - не молодец, ты -мазохистка!

мой любимый ХВОРОСТ приготовить и не есть!

да я тебя! да за это!!!

и пирожки....ааххх

И вообще ежели не жалко, прошу поделиться рецептиком

пирожков и пышек

nflying@mail.ru (смайлик, сглатывающий слюну)

Спасибо за поздравления.

А у в профайле написано 26 день рожденья, а сегодня 25))

Полдня проторчала у плиты, сделала сладкий пирог, потом хворост, медовые пышки, пирожки с яйцом и луком,

О так захотелось пирога с луком и яйцом))) Хозяюшка, молодец)) Тебя правда прорвало на готовку)))

Хочу есть! : о)

Jazzy, с днем рождения!

Стройных килограммов всем стойким девушкам ветки! : ))

Наверное ошиблась в профайле

в аське стоит 25-е и +она сегодня мои поздравления в аське приняла и рассказала про отмечание в кафе

Ну в общем завтра все узнаем!!!

Разбередили,

вы с нами? признавайтесь!!!

кстати, а как же Magica?

передумала присоединяться?

Девочки. я только сейчас до конца осознала...что диета закончилась больше недели назад, а мы продолжаем причем легко и приятно

С вами, читаю Только результаты поскромнее. Минус 4 кг за 4 недели. Лишних еще 3 кг (самая высокая планка), а так - все равно довольна. Пятая неделя пошла.

Летающая по ночам

Давай аську)))) Колись..)))

кстати, а как же Magica?

передумала присоединяться?

А кто это? Я что-то пропустила))

Назад
Сверху