Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Вик,

у меня чего-то тоже..того.. с туалетом..

хмммм...МИСТИКА.

Значит такой эффект дает выход этот, либо мы неправильно что-то делаем. Потому как у двоих одновременно одинаковые проблемы не могут случиться ПРОСТО ТАК.

не верю я в такие совпадения

Кстати, я тоже стала гораздо меньше кефир пить, собственно там же так и написано: УМЕНЬШИТь.

Творожок президент - да, не сказать что шедевр

Я к нему осталась равнодушна.

Короче, сегодня купила в аптеке кору крушины- выпью завтра.

Потому как неправильно это мучаться с данным вопросом.

3 дня - ни то, ни сё, какие-то жалкие попытки случаются, но это все ерунда.

В общем выпью травку, надеюсь полегчает.

toxic,

а у меня кстати часто такое увеличение аппетита ПЕРЕД критическими днями и во время оных. В принципе и пару дней после может быть.

А с весом что ?! Не боишься, что день обжорства пагубно повлияет?

Летающая по ночам

Нет, день обжорства никак не повлияет пагубно, если он останется только днём обжорства, а не плавно перетечёт в неделю )) В начале этого года у меня был очень странный период: я ела постоянно, мне очень хотелось жевать всё время, и при этом я... худела! Ну, не катастрофически, конечно, но за две недели абсолютного обжорства сбросила пару - тройку кг! В общем, я свою организму иногда понимаю с трудом

Девочки, кстати, есть мнение, что надо прислушиваться к организму, и доверять ему, никогда не оскорблять себя(свою фигуру), визуализировать будущие результаты, любить себя и ни в коем случае не винить, если съела лишний кусочек. Ещё надо нацелить организм на похудение, плюс есть всё когда хочешь и что хочешь. И при выполнении этих условий организм проявит благодарность, довольно быстро сам откажется от лишних продуктов, и ты начнёшь худеть без лишних усилий. Что вы об этом думаете???

Летающая по ночам

Ещё неплохо попить льняное семя Или просто съесть салатик из свеклы с черносливом

У меня тоже не ревнивый .

не боялся такую похорошевшую из дома выпускать

Он знает, что у меня надзиратель есть (сынуля ), так что не забоится .

toxic,

не, если я буду кушать всегда и все, что хочу - не состыковывается это с нацеливаем организма на похудение.

ну или я не обладаю такими сильными способностями убеждать свой организм, что от жирной калорийной еды нужно худеть, а не поправляться.

Я больше таки склонна к тому, что расход энергии должен быть больше потребления, если хочешь похудеть. Такой материалистический подход мне ближе как-то.

ну не получится, лежа ни диване, кушая булочки и колбаску беспрерывно, говоря себе "я худею худею" - худеть.

Естесственно я говорю о людях с ОБЫЧНЫМ метаболизмом.

А не про стремительно растущих подростков, среди которых встречаются обжорки худущие как тросточки

Такссс, надо исключить шоколад. А то я его стала каждый день подъедать))) Может поэтому вес и стал, хотя больше ничего нового не добавила, все ем как на диете.

А помните, когда мы мясо добавили - вес стал, т.е. может после добавления новых продуктов - это нормально?

ЗЫ: Кстати, я решила бросить курить, может, поэтому жру, как конь??? Хотя я и раньше пыталась бросить, не курила неделями, на еде никак не сказывалось...В общем, я в раздумьях...

Купи себе всяких леденцов без сахара и жвачек, меньше еды трескать будешь))

Вик,

если ты уменьшила жирность молочного...и вообще уменьшила его количество,

и прибавила чуть-чуть шоколада (ты ж не много его ешь?) - не должно такого быть...

но опять же..проблемы с туалетом - вот где они ушедшие, но невидимые килограммы!

когда снова наладится работа кишечника - сразу 1 кг уйдет легко как миленький за короткое время - день, два.

Летающая по ночам

О .. ты еще не спишь)) Надеюсь.., что уйдет кг, а потом еще кг, а потом ещещеще)))

ну вот на этом -"ещещеще" - можно уже и остановиться!

всё! я уже сплю!

, предпочитаю бриллианты )

Я бы тоже предпочла, если бы предложили .

Кефир ни в коем случае не убирай (пей хотя бы на ночь). И утром хоть пару ложек овсяночки (можно на молоке, можно на воде). И еще: девчонки, не бойтесь включить в рацион хлеб (не надо белый, и не надо много). От 30 грамового кусочка ржаного хлеба вы не поправитесь, а кишечник спасибо скажет.

А я, а я... вчера вечером съела кусочек халвы . Как мне потом было плохо . Желудок уже отказывается принимать пищу в неположенное время (это радует ).

Летающая по ночам

Да нет, конечно, это не значит, что можно с утра до вечера круассанчики трескать и бутеры с сервелатом, питание тоже должно быть умеренным, но - если очень хочется, то можно - немножко

Вчера обшаривала карманы верхней одежды на предметы обнаружения в оной жвачек. И нашла -таки!! Теперь вот жую

Я бы тоже предпочла, если бы предложили

Дык сама предложи! А то не дождёшься их

Кстати, если я на ночь съём сладкого, мне тоже потом таак плохо Лучше халву-зефир-шоколад есть в первой половине дня всё-таки.

Летающая по ночам

Я пью кефир второй день, все наладилось!!!

Так что кефир - это сила!

Вик, поздравляю!

шоколад кушать перестала?

А у меня пока все как прежде....

ждем-с таки критических дней.

toxic,

кстати те 2 кг ушли после окончания оных?

Летающая по ночам

шоколад кушать перестала?

С туалетом нет проблем)))

Назад
Сверху