Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
С вами, читаю Только результаты поскромнее. Минус 4 кг за 4 недели. Лишних еще 3 кг (самая высокая планка), а так - все равно довольна. Пятая неделя пошла.

Хороший результат! Видно у вас лишнего веса меньше)

Разбередили,

это называется скромные результаты?!

ОТЛИЧНЫЕ результаты!

И ведь молчали, худели себе тихонько, не хвастались!

Помимо силы воли еще и скромность...эх.. а мы тут каждыми 100 граммами...довольны

Вик,

колюсь nflying@mail.ru - пиши, дам номер аськин - там удобно очень

а теперь спаа-ааать!

Летающая по ночам

Всем привет ДР у меня 25- го Спасибо за поздравления В профиле у меня не правильно дата указана. Для конспирации))))))))))

Спасибо, девочки, а то все думалось, что маловато будет, мне б минус семь.. эх

Вы не заметили, что диета - дорогая? Каждый день бегаю за травой на рынок : )) при этом ограничиваю себя, экономлю. Но все равно получается дорого. Прошлогодняя картошка и макароны лежат запасливо и денег не просят, а я их гордо не ем : )) Теперь на Пасху не смогу пойти в гости - не счем, по деньгам не получается, схомячу что-нибудь запретное тихо дома под одеялом : )))))

Поздравляю с прошедшим ДР! Здоровья, удачи и чтоб скинутые кг покинули тебя надолго!

Девочки, а у меня в воскресенье была обжираловка. Отмечали ДР сыночка (нам исполнилось 2 годика ). А так, кроме воскресенья, питаюсь как и на прошлой неделе (т.е. после 6 не ем и совмещаю обед с ужином). Решила на диеты больше не садиться, а питаться умеренно (может через годик похудею ). Не могу сказать, что вес сейчас стремительно идет вниз, но тяжесть лишних кг мой организм уже ощущает не так остро.

Привет Я вчера тоже наелась всяких вредностей. Правда думала что съем больше. Не смогла. Съела пару кусков ветчины, ложку мясного салата, а на горячее шашлык с овощами. Ну и кусочек не жирного творожного торта. Я думала-что лопну. Сегодня на еду смотреть не могу. Организм требует разгрузочный день. Пожую овощей.

Пятачок,

ой, какой славный день рожденья

Поздравляю с именниником!!!

Пусть будет здоровеньким и умненьким!

Jazzy,

как я тебя понимаю!!!

Вроде бы тоже всего лишь чуть более жирный шашлык скушала в субботу - до сих пор на мясо смотреть не хочу даже.

вчера насытилась за весь день: овсянкой, небольшой тарелочкой салата овощного с кефиром, помидор+перец болгарский+творог. И больше ничего не хотелось вообще.

Вру!!! Кусочек шоколада черного слопала еще..грамм 5 аж

Летающая по ночам

Организм вумный стал. Почувствовал легкость и загружатся лишним совсем не хочет. Я на сладкое теперь еще долго смотреть не смогу. И на салаты с майонезом тоже.

угу

я на шоколад правда смотреть очень даже могу

правда он ГОРЬКИЙ, а не сладкий

Летающая по ночам

Пусть будет здоровеньким и умненьким!

Спасибки, я ему передам .

Кста, про шоколад. Может очередная бредня, но недавно слышала, что в нем (в горьком шоколаде) есть какие-то вещества, которые защищают зубы от кариеса. И еще говорят, что 50-100 грамов шоколада в день мона (даже нуна) съедать - не будешь депресняком страдать. Так что кушайте на здоровье .

Поздравляю сынульку!!!

Желаю, чтобы ваш сынулька никогда не плакал, был здоровенький и веселенький!

Ну нормально, а представь как раньше б наелась)))

Насчет никогда не плакал - было бы здорово, только без этого никак (очень уж они это дело уважают-с ). А вот за здоровенького и веселенького - спасибочки, он будет стараться (да и мы тоже).

Катиана!

ну где ж рекордсменка то наша?!

чего кушаешь? какие результаты? вообще не пропадай

toxic,

а я все в надежде получить рецептики

пышек медовых и пирожков с яйцом...

Назад
Сверху