Диета Протасова

  • Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Ну, я пока в норме.

Йогурты, овощи, вода, чай, кофе.

Это пока все.

А как вы там??

Леон, так что там с рисом??
 
ну если очень хочется то можно 100 грамм слегка отваренного но обязательно коричневого риса)



И арбуз вместо воды))
 
Вчера в магазине видела твердый именно сыр 13%. Так и называется light.
 
Все пропало. Натрескалась сосисок с лечо. А вы говорите, фасоль...

У меня иногда временное помутнение вкуса случается. Тянет на всякое барахло. Завтра начну все с начала.
 
Из домашнего сыра можно классную закуску приготовить, добавив чеснок(через чеснокодавку), соленые или свежие огурцы и перец(черный или красный молотые), все это на помидорку и........(шепотом)....запить пивом!
 
Diamanta есть арбузная диета, очищающая кишечник называется

у меня подруга дней пять на ней сидела с целью чистки организма, похудела, хоть ей это и не было нужно...

морально настраиваюсь, думаю с воскресенья присоединиться к "диетищимся", пока еще овощной сезон не закончился
 
Картошка - это овощ. Можно ее? И еще красного сухого винца оч. хоцца. Не повредит? Как думаете?
 
есть арбузная диета, очищающая кишечник называется



Обычно такую "диету" применяют в санаториях, где почки лечат. Почки такая диета очищает, т.к. мочегонная. Жидкость из организма выводится, соответственно вес снижается. К кишечнику отношение имеет, как и любые фрукты/овощи. Потеря веса исключительно из-за вывода жидкости, да и арбузы сейчас поздно употреблять.
 
картоху сырую думаю не стоит)

а вина один бокал если что

да и то не каждый день





а почему арбузы поздно?
 
А как жить без арбузов осенью?! Зимой, весной - могу понять. Но осенью?!



Мне харчеваться где-то надо (с) Собачье сердце
 
шапокляк

а почему арбузы поздно?



Вы будете есть ягоды, которые валяются на улице (ночью уже при заморозках, днем при плюсовой тем-ре) второй месяц?

Переехав в Москву, я только здесь увидела, как народ начинает покупать арбузы в конце мая-начале июня, а потом и в конце сентября-октябре. Арбузы-это августовская ягода, плохо хранящаяся, да еще и обладающая способностью накапливать в себе дикое количество нитратов (даже в смертельных дозах). Если бы вы когда-нибудь побывали на арбузной бахче, вы бы увидели, как идет полив: пускают воду, которая течет по канавкам, а в самом начале этих канавок высыпают мешок селитры. Потом видно как арбузы, растущие в начале канавок "толстеют" и становятся огромными прямо по часам, их срывают и везут в Москву(те самые "весенние"), когда реальные, созревающие естественным путем плоды, только отцветать начинают. С дынями еще хуже. То, что сюда доезжает, даже не знаю как назвать. Я имею в виду большие длинные дыни. Все эти сказки, что на дыне должны быть (???) пятна , побитости и т.п., которые со временем еще и вырезаются, а потом такие дыни по кусочкам продаются.....Другие, нормальные дыни сюда не везут, потом что они будут очень дороги: перевозить надо бережно, да и хранить не на улице возле дороги.

Моя бабушка, к примеру, которая родилась и живет всю жизнь в Ср. Азии, арбузы ест только в августе, а дыни и подавно, только те, которые сняты с бахчи в период с 20 августа по 1 сентября, да и то только те, которые не хранились в сорваном виде.У нас, конечно такой возможности нет, но и забывать не надо, когда, что созревает и как храниться, а то такие жуткие отравления бывают и весьма не редко. Есть еще зимние дыни, они будут позже, такие серо-зеленые, достаточно страшные внешне, морщинистые, вот их можно умеючи до весны сохранить, да и то только в подвешенном состоянии и при определенной температуре, а так, рекомендую купить такую, подвесить на утепленном балконе и съесть на Новый год, главное не заморозьте.
 
Назад
Сверху